Обсуждаем Ev0lve и Fatality крякнули — кодер проекта угрожает судом

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
друг ты обосрал забыв снять штаны.
1) Фортис уже не лицо проекта более месяца
2) По какой статье (ук рф или ук украины) можно судить за слова про ракеты? Вот ты придёшь в участок такой и говоришь полицейским "там парень в интернете говорит что на меня ракеты сбросит". Ну не смешно ли?
3) Вся переписка происходила на локальном сервере, где эти слова сказаны в рофл. Или AkatsukiSun тож может подать на меня в суд за то что я говорю "Я тебе щас яйца откручу"?
Посмотреть вложение 257523
4) на счёт приёба "да что они себе позволяют" - а почему человек не имеет права рофлить или тролится. Бля вот если я залечу на невермор или подобный дс серв и потролякаюсь с кем то, тож можно начать орать "кого берут в эирфлоу альфу"?

Приёб хуйня - иди поспи
я думал на это ответить, даже написал всё
1693405272606.png
Но потом увидел комментарий выше, на который я конечно отвечу, и чет у меня пропало настроение это писать, т.к появился он.
Да ёп, опять челу делать нехуй, доебался до хуйни. Ты свои конченные догадки про стафф оставь при себе, просто льёшь воду без единого факта.
Я понять не могу, что вам эвольв сделал? За что обсирать подобные проекты? Не нравиться - не играй, зачем до каких-то мелочей доебаться пытаться?
>опять челу делать нехуй, доебался до хуйни
Я доебался конкретно к твоим словам, и конкретно к тому, как ты подменяешь понятия в свою сторону, и сообщению в дискорде.

>Ты свои конченные догадки про стафф оставь при себе, просто льёшь воду без единого факта.
Хорошо. Куда же мне до человека, как ты, сообщения которого приходиться читать реверсом.

>Я понять не могу, что вам эвольв сделал? За что обсирать подобные проекты? Не нравиться - не играй, зачем до каких-то мелочей доебаться пытаться?
Я доебался не до самого проекта, а до сообщения из дисокрда, и твоим словам. Пожалуйста не подменяй понятия, хуёво выходит, как получилось с ответкой тебе выше. (и лул, ты задаешь тот же вопрос два раза, я действительно в ахуе, зачем. Вернее, мне проще, я просто буду кидать цитаты из своих же постов, но блять.)

Я надеюсь, для тугодума, как ты такой ответ будет понятен? Ведь, мне не сложно перефразировать себя, что бы ТЫ наконец-то отвязался от меня уже.

Последнее редактирование:
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
То же самое, но я увидел твоё сообщение.
Но я всё же отправлю то, что я хочу отправить.
Не удивлён, что ты фбой эвольва
Фбой?
Теперь говорить факт того, что человек не работает в эвольве уже продолжительное время равняется быть фбоем?
Глупость.
слишком поздно спасать то, что он уже показал, а именно, что происходит в чате стаффа (считай, что это верхушка айсберга, так как что бы подобное написать, нужно иметь подпитанное мнение вторыми людьми, грубо говоря, что бы сказать хуйню от лица проекта даже бывшим саппортом, нужно что бы тебя мариновали в этом)
То есть ты на полном серьёзе считаешь, что человек сказал это с полными штанами злости и лицом, выражающее всю вовлечённость в конфликт?
Ты не понимаешь, что ОБА этих человека сейчас находятся в стаффе югейма, и знают они друг друга достаточно, чтобы шутить о своих делах?
поэтому если такие диалоги всплывут, а рано или поздно это случиться, то ух.. бля.
Какие диалоги?
Что один другому ракету кинуть пытается а другой яйца отрезать?
Пиздец, аж самому смешно стало какие мы неженки.
Я очень рад, что ты на хвх не заходишь уже долгое время.
Потому как (я думаю) ты бы уже умер от пердечного сриступа от оскорблений 9-летнего скитоюзера.

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 257531
Но потом увидел комментарий выше, на который я конечно отвечу, и чет у меня пропало настроение это писать, т.к появился он.

>опять челу делать нехуй, доебался до хуйни
Я доебался конкретно к твоим словам, и конкретно к тому, как ты подменяешь понятия в свою сторону, и сообщению в дискорде.

>Ты свои конченные догадки про стафф оставь при себе, просто льёшь воду без единого факта.
Хорошо. Куда же мне до человека, как ты, сообщения которого приходиться читать реверсом.

>Я понять не могу, что вам эвольв сделал? За что обсирать подобные проекты? Не нравиться - не играй, зачем до каких-то мелочей доебаться пытаться?
Я доебался не до самого проекта, а до сообщения из дисокрда, и твоим словам. Пожалуйста не подменяй понятия, хуёво выходит, как получилось с ответкой тебе выше. (и лул, ты задаешь тот же вопрос два раза, я действительно в ахуе, зачем. Вернее, мне проще, я просто буду кидать цитаты из своих же постов, но блять.)

Я надеюсь, для тугодума, как ты такой ответ будет понятен?
А где ответ? 3 слова вкинул без пояснений и аргументов.
Я тебя никак не оскорбил ни разу, пишу практически без агрессии. Ты в свою очередь по факту расписать ничего не можешь, пытаешься как-то косвенно оскорбить, и доебаться до любой малейшей хуйни, ибо аргументов 0, ответить нечем.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Пиздец, они слова двух ЗНАКОМЫХ людей осмыслили как будто это реальная угроза ракетами.
Так ещё и считают, что проекту (который был крякнут, неважно какой даже) необходимо ТЕРПЕТЬ этот кряк, а не пытаться избавиться от него всеми возможными способами.
Интересно получается ребята.

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Пиздец, они слова двух ЗНАКОМЫХ людей осмыслили как будто это реальная угроза ракетами.
Так ещё и считают, что проекту (который был крякнут, неважно какой даже) необходимо ТЕРПЕТЬ этот кряк, а не пытаться избавиться от него всеми возможными способами.
Интересно получается ребята.
Вот именно из-за таких личностей складывается мнение, что хвхбои - отбросы общества. Очень стыдно за коммьюнити становиться, когда таких встречаешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
почему все крякают только убогие читы? почему бы не отломать чит, с которым не стыдно играть хотя бы будет
Какой? Неверлуз? Где есть товарный знак официально поставленный РФ? Где человек получит не только пизды да и ещё сесть может на бутылку? Скит? Где они вряд-ли смогут сломать защиту чита а даже если и смогут то история повторится как и с gs.is (noad)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
То же самое, но я увидел твоё сообщение.
Но я всё же отправлю то, что я хочу отправить.

Фбой?
Теперь говорить факт того, что человек не работает в эвольве уже продолжительное время равняется быть фбоем?
Глупость.

То есть ты на полном серьёзе считаешь, что человек сказал это с полными штанами злости и лицом, выражающее всю вовлечённость в конфликт?
Ты не понимаешь, что ОБА этих человека сейчас находятся в стаффе югейма, и знают они друг друга достаточно, чтобы шутить о своих делах?

Какие диалоги?
Потому как (я думаю) ты бы уже умер от пердечного сриступа от оскорблений 9-летнего скитоюзера.
>Но я всё же отправлю то, что я хочу отправить.

Ну не пропадать же тексту.

>Фбой?
Глупость.

Давай проясним твою логику, если человек вылизывает этот чит как только можно в каждом посте, который я просмотрел в его недавней активности, то я его не должен считать фбоем?

>То есть ты на полном серьёзе считаешь, что человек сказал это с полными штанами злости и лицом, выражающее всю вовлечённость в конфликт?

Ты хоть знаешь, что такое завуалированный подтекст? Ты серьезно думаешь, что моё лицо должно быть красным со злости, я должен писать, только к примеру, не знаю... "АИМВАР ЕБАНАЯ МУСОРКА" на форуме где к примеру сидят в основном юзеры ав? Конечно я не буду прямом текстом говорить, об качестве чита (хотя, спиздел буду, меня там нахуй пробанили, терять нечего, ну допустим что у меня еще нет) прямым текстом? нет, я буду завуалированно выражать своё мнение, так и тут. Опять же в каждой шутки есть доля какой-либо правды, так что, судить КОНЕЧНО тебе.

>Какие диалоги?

Ты даже не представляешь, как я сам рад, не быть в этой помойке. В любой другой ситуации, у меня есть кнопка блока и кнопка мута.

Вот именно из-за таких личностей складывается мнение, что хвхбои - отбросы общества. Очень стыдно за коммьюнити становиться, когда таких встречаешь.
Я не хочу делать намёки, но ты и такой и есть, просто ты не видишь себя со стороны.

Потому, что я знаю, что я чсвшый мусор, но мне это не мешает жить, а вот ты судишь других, забывая в первую очередь о себе же. Да и с подменой фактов у тебя беда, так что да, я о тебе (только о тебе, не проекту, не типу, которому отвечал выше а именно тебе) буду судить, ровно так, как ты верно выразился в своём посте.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Давай проясним твою логику, если человек вылизывает этот чит как только можно в каждом посте, который я просмотрел в его недавней активности, то я его не должен считать фбоем?
Я говорю за факт того, что ты назвал его фбоем только потому что он знает больше тебя.
Если ты обратил внимание на его активность в защиту эвольва... Ну, стоило тогда так и написать.
Ты хоть знаешь, что такое завуалированный подтекст? Ты серьезно думаешь, что моё лицо должно быть красным со злости, я должен писать, только к примеру, не знаю... "АИМВАР ЕБАНАЯ МУСОРКА" на форуме где к примеру сидят в основном юзеры ав? Конечно я не буду прямом текстом говорить, об качестве чита (хотя, спиздел буду, меня там нахуй пробанили, терять нечего, ну допустим что у меня еще нет) прямым текстом? нет, я буду завуалированно выражать своё мнение, так и тут. Опять же в каждой шутки есть доля какой-либо правды, так что, судить КОНЕЧНО тебе.
Нет, подожди.
Тут уже тебе стоит объяснить ситуацию.
Эти два человека (f0rtis1337 и william1337) являются югейм стаффом уже продолжительное время (причём в соседних разделах одной игры).
Помимо этого, данные персоны знакомы достаточно, чтобы шутить обо всяком на НАШЕМ (ДРУЖЕСКОМ) дискорд сервере.
Поэтому твоя ситуация с ав никак тут не подходит, друг.
Я не хочу делать намёки, но ты и такой и есть, просто ты не видишь себя со стороны.
Он знает больше тебя, и поэтому даже не пытается лезть в этот "конфликт".
M0nday я знаю, что ты не глупый человек.
Просто ты слегка слегка серьёзно воспринимаешь шуточное сообщение фортиса.
Не стоит так делать.
А вот виллиаму, за то, что ОН серьёзно воспринял это сообщение за УГРОЗУ максимальное неуважение.
Понимаю, что он ещё слишком молодой и слишком пытается обратить на себя внимание и показать себя с лучшей стороны... Но это слишком глупо...

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
А где ответ? 3 слова вкинул без пояснений и аргументов.
И снова тоже самое. Зачем ты продолжаешь этот бессмысленный срач, если ответить не можешь ничего? Начни уже писать что-то по факту, с нормальными аргументами, скучно читать твою воду.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я говорю за факт того, что ты назвал его фбоем только потому что он знает больше тебя.
Если ты обратил внимание на его активность в защиту эвольва... Ну, стоило тогда так и написать.

Нет, подожди.
Эти два человека (f0rtis1337 и william1337) являются югейм стаффом уже продолжительное время (причём в соседних разделах одной игры).
Помимо этого, данные персоны знакомы достаточно, чтобы шутить обо всяком на НАШЕМ (ДРУЖЕСКОМ) дискорд сервере.

Он знает больше тебя, и поэтому даже не пытается лезть в этот "конфликт".
M0nday я знаю, что ты не глупый человек.
Просто ты слегка слегка серьёзно воспринимаешь шуточное сообщение фортиса.
Не стоит так делать.
А вот виллиаму, за то, что ОН серьёзно воспринял это сообщение за УГРОЗУ максимальное неуважение.
Понимаю, что он ещё слишком молодой и слишком пытается обратить на себя внимание и показать себя с лучшей стороны... Но это слишком глупо...
>Я говорю за факт того, что ты назвал его фбоем только потому что он знает больше тебя.
Если ты обратил внимание на его активность в защиту эвольва... Ну, стоило тогда так и написать

Можешь меня судить, как идиота, но я не знаю, как его назвать (без оскорблений конечно... и тут несколько не проблема в слабом словарном запасе, а в том что он серьезно так себя ведет, что мне действительно сложно подобрать слова), если человек ведет себя так.

>Нет, подожди.

Мне сложно понять такой уровень юмора, честно.

>Он знает больше тебя, и поэтому даже не пытается лезть в этот "конфликт".

По поводу последнего даже не знаю, что сказать. Ну например посмотри, как он "не лезет" в срач, подливая очередной раз масло в огонь, когда он сам немного проебался с фактами, которые он пытался подтасовать, на чём он был пойман. Я тебе честно скажу, он для меня какой-то ценности, (в том числе последующие его слова) слова не имеют, так как ты понимаешь, что мне лень проверять слова очередного Васи-Пети, который сказал то и то. А так у типа завышенного эго, когда он думает, что кого-то он слил, неся такой бред, что пиздец. К слову, о словах про воду, тут он точно прав, столько воды от него я еще не читал (именно от него, конкретики 0.25% от его всех текстов, и отвечать на его сюр я честно не хочу, очередной обиженный хвхшер.).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Мне сложно понять такой уровень юмора, честно.
В таком случае предлагаю ретироваться из этого спора и забить на него.
Всё равно останемся при своём мнении.
Данное сообщение от фортиса в целом не должно было полететь в паблик под видом УЪУЪУЪУЪ МНЕ БЫВШИЙ РУ САППОРТ ЭВОЛЬВА УГРОЖАЕТ. Но, как мы видим, виллиаму нужно было привлечь внимание на эту хуйню (чтобы ОПЯТЬ ЖЕ показать себя белым и пушистим маленьким крякером проекта, а сам проект как ужастик).
По поводу последнего даже не знаю, что сказать. Ну например посмотри, как он "не лезет" в срач, подливая очередной раз масло в огонь, когда он сам немного проебался с фактами, которые он пытался подтасовать, на чём он был пойман. Я тебе честно скажу, он для меня какой-то ценности, (в том числе последующие его слова) ценности не имеют, так как ты понимаешь, что мне лень проверять слова очередного Васи-Пети, который сказал то и то. А так у типа завышенного эго, когда он думает, что кого-то он слил, неся такой бред, что пиздец. К слову, о словах про воду, тут он точно прав, столько воды от него я еще не читал.
У человека пригорело со всей ситуации, что поделать.
Если честно, у меня тоже очень горит со всего этого.
Поэтому просто предлагаю покинуть данную тему и забыть про её существование до последующий ходов двух сторон (и я на стороне эвольва, так что тебе будет с кем поговорить :roflanEbalo:).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
слишком поздно спасать то, что он уже показал, а именно, что происходит в чате стаффа (считай, что это верхушка айсберга, так как что бы подобное написать, нужно иметь подпитанное мнение вторыми людьми, грубо говоря, что бы сказать хуйню от лица проекта даже бывшим саппортом, нужно что бы тебя мариновали в этом), поэтому если такие диалоги всплывут, а рано или поздно это случиться, то ух.. бля.
с чего ты решил точто это чат стаффа?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Если крякнут десольвер, Минаев даже 500р не наберёт на откуп ебаный насрал
ну а зачем ему надо не публиковать этот кряк, типа у него и так есть проекты, так что ему АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на десольвер

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Ты даже не представляешь, как я сам рад, не быть в этой помойке. В любой другой ситуации, у меня есть кнопка блока и кнопка мута.
Кнопка мута и блока есть в кс… Да и в тг, да и в дсе…

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За всей историей стоят ревёрсеры william1337 и yovimi, ранее ответственные за отлом eexomi. Имея инструмент давления, они обратились к кодеру эвольва с предложением «забыть» о кряке с ценой вопроса в $2500.

Панзерфауст отказался от предложенной сделки, а взамен пригрозил обратиться в суд из-за нарушения АП и вымогательства. Его вариант, как ни странно, устроил обе стороны: william не собирается отказаться от своих планов по продаже кряка, а panzerfaust, похоже, готовится к суду.

Через некоторое время, после очередных угроз в сторону william`a от администрации проекта ev0lve, в телеграмм канале выходит скриншот с кряком fatality.
За обоими проектами стоит одна команда, что и послужило причиной взлома. Будет ли кряк бесплатным и будет ли он вообще — большая загадка.

Диалоги с администрацией:

Видео с кряком ev0lve:

Скриншот кряка фаталити:
,Кайфарик

Сверху Снизу