Canis canem edit
я думал на это ответить, даже написал всёдруг ты обосрал забыв снять штаны.
1) Фортис уже не лицо проекта более месяца
2) По какой статье (ук рф или ук украины) можно судить за слова про ракеты? Вот ты придёшь в участок такой и говоришь полицейским "там парень в интернете говорит что на меня ракеты сбросит". Ну не смешно ли?
3) Вся переписка происходила на локальном сервере, где эти слова сказаны в рофл. Или AkatsukiSun тож может подать на меня в суд за то что я говорю "Я тебе щас яйца откручу"?
Посмотреть вложение 257523
4) на счёт приёба "да что они себе позволяют" - а почему человек не имеет права рофлить или тролится. Бля вот если я залечу на невермор или подобный дс серв и потролякаюсь с кем то, тож можно начать орать "кого берут в эирфлоу альфу"?
Приёб хуйня - иди поспи
Но потом увидел комментарий выше, на который я конечно отвечу, и чет у меня пропало настроение это писать, т.к появился он.
>опять челу делать нехуй, доебался до хуйниДа ёп, опять челу делать нехуй, доебался до хуйни. Ты свои конченные догадки про стафф оставь при себе, просто льёшь воду без единого факта.
Я понять не могу, что вам эвольв сделал? За что обсирать подобные проекты? Не нравиться - не играй, зачем до каких-то мелочей доебаться пытаться?
Я доебался конкретно к твоим словам, и конкретно к тому, как ты подменяешь понятия в свою сторону, и сообщению в дискорде.
>Ты свои конченные догадки про стафф оставь при себе, просто льёшь воду без единого факта.
Хорошо. Куда же мне до человека, как ты, сообщения которого приходиться читать реверсом.
>Я понять не могу, что вам эвольв сделал? За что обсирать подобные проекты? Не нравиться - не играй, зачем до каких-то мелочей доебаться пытаться?
Я доебался не до самого проекта, а до сообщения из дисокрда, и твоим словам. Пожалуйста не подменяй понятия, хуёво выходит, как получилось с ответкой тебе выше. (и лул, ты задаешь тот же вопрос два раза, я действительно в ахуе, зачем. Вернее, мне проще, я просто буду кидать цитаты из своих же постов, но блять.)
Я надеюсь, для тугодума, как ты такой ответ будет понятен? Ведь, мне не сложно перефразировать себя, что бы ТЫ наконец-то отвязался от меня уже.
Последнее редактирование: