Обсуждаем Ev0lve и Fatality крякнули — кодер проекта угрожает судом

тот самый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
61K
Ахахах, это походу ты на аватарке ору)
Позоришься здесь только ты, точнее не так, ты позоришь такой олдскульный проект своим около-присутствием в нём, имхо. Люди которые давно играют в игры на этом движке, с тебя посмеются два раза чел, Мр.ник тебя уже ждёт nightflow твой уровень.
Да всем похуй на мнение застрявшего во времени кретина, тебя то есть. Мне уж тем более, никаким хуем ты мне не сдался. Кстати, советую не прогуливать русский язык в этом году, тебе стоит подтянуть грамматику.

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да всем похуй на мнение застрявшего во времени кретина, тебя то есть. Мне уж тем более, никаким хуем ты мне не сдался. Кстати, советую не прогуливать русский язык в этом году, тебе стоит подтянуть грамматику.
Жаль я потерял дискорд имитатора, когда найду в этот же день тебя уберут от туда, удачи.

тот самый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
61K
Последнее редактирование:
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@imitat0r держи, бигнейм. Буду ждать.

UPD:
Посмотреть вложение 257727
Да я уже узнал как ты туда просочился, там создали ру-раздел тех поддержки евольва для ру юзеров чита, и сначала был там хелпером потом дальше по карьере прошелся, жаль имитатора и его проект, всё когда-то заканчивается(

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
А теперь кратко пж перескажите данные 5 страниц в теме

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Сколько нужно продать подписок чтобы получить сумму "откупа от кряка".
Несколько. нужно просто юзать vmprotect , правда это замедлит работу чита за то крякеры пососут бибку хе-хе

тот самый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
61K
Да я уже узнал как ты туда просочился, там создали ру-раздел тех поддержки евольва для ру юзеров чита, и сначала был там хелпером потом дальше по карьере прошелся, жаль имитатора и его проект, всё когда-то заканчивается(
А чего переобулся-то? Написал бы. Ты же сам сказал:
в этот же день тебя уберут от туда
Уже не уберут? Увы.

Ах да, не был я там хелпером. Я это и создал. Но не для таких смешных, по типу тебя.

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
А чего переобулся-то? Написал бы. Ты же сам сказал:

Уже не уберут? Увы.

Ах да, не был я там хелпером. Я это и создал. Но не для таких смешных, по типу тебя.
Жду пока примет в дсе, не понимаю поч ты так трясешься вас уже крякнули, отдыхай от пастинга

тот самый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
61K
Жду пока примет в дсе, не понимаю поч ты так трясешься вас уже крякнули, отдыхай от пастинга
Ну крякнули, и че? Мне поебать.

Чтож, жди пока примет, годик пройдет и может у тебя к тому времени хотя бы грамм серого вещества появится.

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
тот самый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
61K
Я знаю, просто мне очень смешно с того, насколько сильно этот индивид погряз в своем манямирке. Он же реально думает, что его слова хоть на что-то повлияют. Но ладно, хватит с меня болтовни, свое развлечение я уже получил.

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Ну крякнули, и че? Мне поебать.

Чтож, жди пока примет, годик пройдет и может у тебя к тому времени хотя бы грамм серого вещества появится.
Ладно, если не ацепнет считай это подарок судьбы, как говорят лежачего не бьют)

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Я знаю, просто мне очень смешно с того, насколько сильно этот индивид погряз в своем манямирке. Он же реально думает, что его слова хоть на что-то повлияют. Но ладно, хватит с меня болтовни, свое развлечение я уже получил.
Ты ему ничего не объяснишь, раз он думает что кряк == конец софта.

Сверху Снизу