• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Ev0lve и Fatality крякнули — кодер проекта угрожает судом

Ахахах, это походу ты на аватарке ору)
Позоришься здесь только ты, точнее не так, ты позоришь такой олдскульный проект своим около-присутствием в нём, имхо. Люди которые давно играют в игры на этом движке, с тебя посмеются два раза чел, Мр.ник тебя уже ждёт nightflow твой уровень.
Да всем похуй на мнение застрявшего во времени кретина, тебя то есть. Мне уж тем более, никаким хуем ты мне не сдался. Кстати, советую не прогуливать русский язык в этом году, тебе стоит подтянуть грамматику.

Да всем похуй на мнение застрявшего во времени кретина, тебя то есть. Мне уж тем более, никаким хуем ты мне не сдался. Кстати, советую не прогуливать русский язык в этом году, тебе стоит подтянуть грамматику.
Жаль я потерял дискорд имитатора, когда найду в этот же день тебя уберут от туда, удачи.

Жаль я потерял дискорд имитатора, когда найду в этот же день тебя уберут от туда, удачи.
@imitat0r держи, бигнейм. Буду ждать.

UPD:
1693575062373.png

Последнее редактирование:
@imitat0r держи, бигнейм. Буду ждать.

UPD:
Посмотреть вложение 257727
Да я уже узнал как ты туда просочился, там создали ру-раздел тех поддержки евольва для ру юзеров чита, и сначала был там хелпером потом дальше по карьере прошелся, жаль имитатора и его проект, всё когда-то заканчивается(

А теперь кратко пж перескажите данные 5 страниц в теме

Сколько нужно продать подписок чтобы получить сумму "откупа от кряка".
Несколько. нужно просто юзать vmprotect , правда это замедлит работу чита за то крякеры пососут бибку хе-хе

Да я уже узнал как ты туда просочился, там создали ру-раздел тех поддержки евольва для ру юзеров чита, и сначала был там хелпером потом дальше по карьере прошелся, жаль имитатора и его проект, всё когда-то заканчивается(
А чего переобулся-то? Написал бы. Ты же сам сказал:
в этот же день тебя уберут от туда
Уже не уберут? Увы.

Ах да, не был я там хелпером. Я это и создал. Но не для таких смешных, по типу тебя.

А чего переобулся-то? Написал бы. Ты же сам сказал:

Уже не уберут? Увы.

Ах да, не был я там хелпером. Я это и создал. Но не для таких смешных, по типу тебя.
Жду пока примет в дсе, не понимаю поч ты так трясешься вас уже крякнули, отдыхай от пастинга

Жду пока примет в дсе, не понимаю поч ты так трясешься вас уже крякнули, отдыхай от пастинга
Ну крякнули, и че? Мне поебать.

Чтож, жди пока примет, годик пройдет и может у тебя к тому времени хотя бы грамм серого вещества появится.

Я знаю, просто мне очень смешно с того, насколько сильно этот индивид погряз в своем манямирке. Он же реально думает, что его слова хоть на что-то повлияют. Но ладно, хватит с меня болтовни, свое развлечение я уже получил.

Ну крякнули, и че? Мне поебать.

Чтож, жди пока примет, годик пройдет и может у тебя к тому времени хотя бы грамм серого вещества появится.
Ладно, если не ацепнет считай это подарок судьбы, как говорят лежачего не бьют)

Я знаю, просто мне очень смешно с того, насколько сильно этот индивид погряз в своем манямирке. Он же реально думает, что его слова хоть на что-то повлияют. Но ладно, хватит с меня болтовни, свое развлечение я уже получил.
Ты ему ничего не объяснишь, раз он думает что кряк == конец софта.

Назад
Сверху Снизу