Обсуждаем Ev0lve и Fatality крякнули — кодер проекта угрожает судом

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
с чего ты решил точто это чат стаффа?
Знаешь, я кое о чём жалею, жалею, что я делю с тобой эту планету, и дышу с тобой одним кислородом.
(Смешно же ведь, да?????????????????????????????????????? Ведь нахуй читать всё кроме 1-й страницы, мы же слишком умные для этого!)

P.S.
хотя для кого я это вообще пишу и распинаюсь, у чела ник "clowining" ( всех же интересует почему я заменил "s" на "с", внизу скинул основание для этого. Ведь опять же доебут), если суммировать всё сказанное, то мне нужна секунда французского языка, что бы сказать, то что это merde. Без комментариев.
1693419039149.png

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
я просто кайф ощутил после этой новости .Просто смотря на уебищный и хамящий стаф , оптимизацию , баги , нестабильность и хуевую рейдж часть чита , эта пиздатая новость - бальзам на душе . Но я бы его слил в паб
В таком случае предлагаю ретироваться из этого спора и забить на него.
Всё равно останемся при своём мнении.
Данное сообщение от фортиса в целом не должно было полететь в паблик под видом УЪУЪУЪУЪ МНЕ БЫВШИЙ РУ САППОРТ ЭВОЛЬВА УГРОЖАЕТ. Но, как мы видим, виллиаму нужно было привлечь внимание на эту хуйню (чтобы ОПЯТЬ ЖЕ показать себя белым и пушистим маленьким крякером проекта, а сам проект как ужастик).

У человека пригорело со всей ситуации, что поделать.
Если честно, у меня тоже очень горит со всего этого.
Поэтому просто предлагаю покинуть данную тему и забыть про её существование до последующий ходов двух сторон (и я на стороне эвольва, так что тебе будет с кем поговорить :roflanEbalo:).
бЛЯ как можно быть на стороне проекта , где стаф чита срал на юзеров? Я вахуе , таких пидорасов нужно крякать и нахуй с рынка сносить.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
кто там в этом ебаном дерьме ебаном говне заведует
станислав (владичка) минаев, кароче затупок тупоголовый
бЛЯ как можно быть на стороне проекта , где стаф чита срал на юзеров? Я вахуе , таких пидорасов нужно крякать и нахуй с рынка сносить.
так он бета юзер, конечно он будет всеми силами защищать этот ебучий чит

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Ещё не дочитал тему и сразу задался вопросом, а с каких пор какого то ноунейма под ником панзерфауст ахах записали в кодеры евольва если там всегда были имитатор ноксиус и тд , это походу фейк евольв какой то или я проспал что то.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
4K
бля до второй страницы дочитал и заебался хватит так много писать букав

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Ещё не дочитал тему и сразу задался вопросом, а с каких пор какого то ноунейма под ником панзерфауст ахах записали в кодеры евольва если там всегда были имитатор ноксиус и тд , это походу фейк евольв какой то или я проспал что то.
nn🤖

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Да это я уже понял, ну с таким успехом можно туда боссула или кермита поставить думаю мало чего изменится, не в обиду ребятам конечно. Просто я запомнил евольв другим)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
2500 баксов за эволв бляяяяяя они троллят нахуй
они столько даже не соберут за продажи этого самого кряка эвольва
125 юзеров если продавать по 20 долларов, 250 юзеров если продавать по 10 долларов, 500 юзеров если продавать по 5 долларов. Чисто в теории можно попробовать столько насобирать, но хз.

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Он в эвольве дольше чем ты на хвх.
Я что-то пропустил походу за лето.
А есть скриншоты, где стафф "срал на юзеров"?

тот самый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
61K
Удивительные гении (🤡) тут сидят, в очередной раз в этом убедился. Можно еще полгода теперь не заходить :roflanBuldiga:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Он в эвольве дольше чем ты на хвх.
Мне халф лайф на комп установили когда ты ещё в первый класс ходил щенок, и да я первый раз вижу чувака с ником панзерфауст, там всегда был стафф и игроки с германии, ими-татор, ноксиус и другие челы с uc, скинь мне профиль этого панзерфауста где нибудь мне даже интересно стало кто это

edit: всё я уже сам нашол, даааа явно дольшеее, ребят не покупайт еволве пока там ими-татор порядок не наведёт.
1693570108362.png

тот самый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
61K
Мне халф лайф на комп установили когда ты ещё в первый класс ходил щенок, и да я первый раз вижу чувака с ником панзерфауст, там всегда был стафф и игроки с германии, ими-татор, ноксиус и другие челы с uc, скинь мне профиль этого панзерфауста где нибудь мне даже интересно стало кто это

edit: всё я уже сам нашол, даааа явно дольшеее, ребят не покупайт еволве пока там ими-татор порядок не наведёт.
Посмотреть вложение 257720
Я смотрю ты-то дохуя с Германии игрок. Кроме 2х человек никого не знаешь больше? Увы. Не позорься лучше, и помолчи. Можешь сходить поплакаться ими, но я более чем уверен, что с тебя только посмеются. Лучше иди порадуйся что тебе HL установили.

🤡

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Я смотрю ты-то дохуя с Германии игрок. Кроме 2х человек никого не знаешь больше? Увы. Не позорься лучше, и помолчи. Можешь сходить поплакаться ими, но я более чем уверен, что с тебя только посмеются. Лучше иди порадуйся что тебе HL установили.

🤡
Ахахах, это походу ты на аватарке ору)
Позоришься здесь только ты, точнее не так, ты позоришь такой олдскульный проект своим около-присутствием в нём, имхо. Люди которые давно играют в игры на этом движке, с тебя посмеются два раза чел, Мр.ник тебя уже ждёт nightflow твой уровень.

Сверху Снизу