не выгоднопочему все крякают только убогие читы? почему бы не отломать чит, с которым не стыдно играть хотя бы будет
не выгоднопочему все крякают только убогие читы? почему бы не отломать чит, с которым не стыдно играть хотя бы будет
действительно че они хуйней маютсяЛучше бы скит крякнули
а что быть быдлом и писать "чел", "тип", "кент"?не знаю, может меня одного это бесит, но зачем пародировать американцев и писать так: бро и правда, бро реально и еще ебучий в конце ставить, зачем так делать?
Я так не пишу, никто не просит писать как "быдло", можно по именам и никама что быть быдлом и писать "чел", "тип", "кент"?
ужасС последнего скрина угарнул, челик серьезно думает, что может говорить подобное, находясь на посту администрации проекта (и по факту является лицом проекта), когда эти слова могут быть выпользованы против них же в суде.
(я про это лул)
Посмотреть вложение 257500
такое чувство, что челы услышали про суд вчера, с какого-то сериала и всем угрожают ним, забывая фильтровать слова их же стаффа.
Это не саппорт даже, он уже не работает в эвольве.С последнего скрина угарнул, челик серьезно думает, что может говорить подобное, находясь на посту администрации проекта (и по факту является лицом проекта), когда эти слова могут быть выпользованы против них же в суде.
(я про это лул)
такое чувство, что челы услышали про суд вчера, с какого-то сериала и всем угрожают ним, забывая фильтровать слова их же стаффа.
Он и не станет набиратьЕсли крякнут десольвер, Минаев даже 500р не наберёт на откуп ебаный насрал
слишком поздно спасать то, что он уже показал, а именно, что происходит в чате стаффа (считай, что это верхушка айсберга, так как что бы подобное написать, нужно иметь подпитанное мнение вторыми людьми, грубо говоря, что бы сказать хуйню от лица проекта даже бывшим саппортом, нужно что бы тебя мариновали в этом), поэтому если такие диалоги всплывут, а рано или поздно это случиться, то ух.. бля.Это не саппорт даже, он уже не работает в эвольве.
Во-первых, он не стафф эвольва, у него есть своё мнение, говорит что хочет.слишком поздно спасать то, что он уже показал, а именно, что происходит в чате стаффа (считай, что это верхушка айсберга, так как что бы подобное написать, нужно иметь подпитанное мнение вторыми людьми, грубо говоря, что бы сказать хуйню от лица проекта даже бывшим саппортом, нужно что бы тебя мариновали в этом), поэтому если такие диалоги всплывут, а рано или поздно это случиться, то ух.. бля.
Первое, " он уже не работает в эвольве. " говорит о том, что имел отношения со стаффом и то что он как минимум знает, что там происходит.Во-первых, он не стафф эвольва, у него есть своё мнение, говорит что хочет.
Во-вторых, откуда информация что это чат стаффа?) Прикольно вы инфу из пальца высасываете и проект срёте при этом)
друг ты обосрал забыв снять штаны.С последнего скрина угарнул, челик серьезно думает, что может говорить подобное, находясь на посту администрации проекта (и по факту является лицом проекта), когда эти слова могут быть выпользованы против них же в суде.
(я про это лул)
Да ёп, опять челу делать нехуй, доебался до хуйни. Ты свои конченные догадки про стафф оставь при себе, просто льёшь воду без единого факта.Первое, " он уже не работает в эвольве. " говорит о том, что имел отношения со стаффом и то что он как минимум знает, что там происходит.
Второе, я вижу русский язык даётся тебе сложно, ну ладно сделаю тебе одолжение
" ...то, что он уже показал, а именно, что происходит в чате стаффа (считай, что это верхушка айсберга, так как что бы подобное написать, нужно иметь подпитанное мнение вторыми людьми, грубо говоря, что бы сказать хуйню от лица проекта даже бывшим саппортом, нужно что бы тебя мариновали в этом.)"
Я не говорю, что ЭТО чат стаффа (я не знаю, как тебе это показать, хотя один хуй ты нихуя не поймешь с твоими способностями к чтению и восприятию информации...), я говорю про то, что какая хуйня сейчас там твориться на примере типа, который там был, и явно общается с людьми, которые всё еще там, и то что достаточно будет одной мелочи, что бы кто-то слил его. Не удивлён, что ты фбой эвольва, и играешь на хвх.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz