• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Ev0lve и Fatality крякнули — кодер проекта угрожает судом

Только не забывай от какой шкуры ко мне бегал челик чтобы я тебе аккаунт восстановил.
По рефке я ваще не понял ты шиз.
Скитом я не выебывался, чел...

Да, телега (не)проекта не популярна, но мы оба понимаем у кого больше просмотров без накрутки на самом деле =)
Ты меня никак не поднял ты лишь очередной чсв клоун который пишет мне какую то хуйню
Бегают только твои шкуры чувак, с моей стороны к тебе никто не приходил ибо ты нахуй никому не нужен (прямо как телега (не) проекта), а тем более мне, поэтому это ты скорее шиз.
Пришел ко мне ты и это факт, но ты лучше стрелки покидаешь и про накрутки попиздишь)
Говорить про накрутки, но брать рекламу - гениально чел.

В общем пизди пизди, лопата ждет.

Можете пж кратко пересказать что тут творится

Только не забывай от какой шкуры ко мне бегал челик чтобы я тебе аккаунт восстановил.
По рефке я ваще не понял ты шиз.
Скитом я не выебывался, чел...

Да, телега (не)проекта не популярна, но мы оба понимаем у кого больше просмотров без накрутки на самом деле =)
Ты меня никак не поднял ты лишь очередной чсв клоун который пишет мне какую то хуйню
на что спорим, что скит нихуя не крякнули(ласт апдейт скит)?

уважаемый панзерфауст, когда фикс нейдов под себя с включённым дабл тапом?
Тогда же когда посты на форуме читать будешь что бы не задавать тупые вопросы :CoolStoryBob:
1694077327378.png

Тогда же когда посты на форуме читать будешь что бы не задавать тупые вопросы :CoolStoryBob: Посмотреть вложение 258244
Не повезло в любви, повезет в смерти.
Какой легит от дурачков, у которых блять ИЗВЕСТНЫЙ редкий баг с пропадающими текстами не может фиксануться уже скок лет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе прямым текстом написали что он heavily outdated.
"Иди нахуй со своим старьем" я нигде не увидел.

Какой это?
Который баг КС и может быть вызван без читов? (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Ты скриншоты нормальные залить не можешь, кто тут еще инвалид то?

Чего блять?
С каким пор фт погиб?
он мне на русском писал в вк что мы НЕ ОПТИМИЗИРУЕМ старые процессоры,у меня i5 7400 gtx1063 , почему то в других читах проблем нет , особенно в неверлузе. Насчет скринов , я не могу щас с пк сидеть . Теперь про баг , да знаю что он встречается иногда и без софта или в других софтах , но тут он мне через каждые пару раундов , а еще нейды кидаются под себя как в примо иногда . Перестань переходить на личности и защищать мусор )

Бегают только твои шкуры чувак, с моей стороны к тебе никто не приходил ибо ты нахуй никому не нужен (прямо как телега (не) проекта), а тем более мне, поэтому это ты скорее шиз.
Пришел ко мне ты и это факт, но ты лучше стрелки покидаешь и про накрутки попиздишь)
Говорить про накрутки, но брать рекламу - гениально чел.

В общем пизди пизди, лопата ждет.
бро ты кто такой? ты нужен максимум гнойному лишайнику с гнилыми легкими который ждет тебя у вейп шопа чтоб ты ему дуделку купил))

Назад
Сверху Снизу