сука аватарку спиздили
сука аватарку спиздили
3к рублей за скит... это лютый оверпрайс учитывая, как скит иногда срёт в нл
Ты неправильно понял смысл предложения.депоты для терпил
Скит лучший чит... Но сейчас нл и скит считай на равне,но на скит нужно мега дохуя луах, а чтоб аа были пиздатые (как в нле с луахой) нужно луа минимум за 15+ евро. Так еще и 3000 рублей за это, считай 2 месяца неверлуза(если покупать реселлы)3к рублей за скит... это лютый оверпрайс учитывая, как скит иногда срёт в нл
Хз конечно что лучше скит или нл, давно ни с тем ни с тем не играл, но сейчас тестируя свою луашку поигрываю с никсваром на еушных серверах, и как-то типы которые играют со скитом ебут меня гораздо сильнее чем нл-юзеры. Нл по логике как будь-то такой же затупок как и никсвар, только попадает чуть лучше, а вот скит стреляет по моим ощущениям раза в 2 раньше чем нл и никсварСкит лучший чит... Но сейчас нл и скит считай на равне,но на скит нужно мега дохуя луах, а чтоб аа были пиздатые (как в нле с луахой) нужно луа минимум за 15+ евро. Так еще и 3000 рублей за это, считай 2 месяца неверлуза(если покупать реселлы)
луахи на скит гораздо дороже, чем 15 евро, обычно стейбл билд какой то популярной луа стоит, как дебаг билд тоже популярной луа на нл.Скит лучший чит... Но сейчас нл и скит считай на равне,но на скит нужно мега дохуя луах, а чтоб аа были пиздатые (как в нле с луахой) нужно луа минимум за 15+ евро. Так еще и 3000 рублей за это, считай 2 месяца неверлуза(если покупать реселлы)
Мне кажется ты играл в 21 году со скитом, потому-что сейчас ресольвер лучше чем в нле в 10 раз, без негатива брат, просто скит по аимботу и по тому же дорманту даже через луа фри получше будет. К тому же они по любому сделают клауд скрипты где опубликуют основные скрипты которые фри лежат на воркшопетак даже если 30 баксов на него один хуй луа нужны, так еще какие если там рэйджбот хуже чем в нл
Какая клауд система????, это скам, я тебе даже их лоадер не советую запускать.К тому же они по любому сделают клауд скрипты где опубликуют основные скрипты которые фри лежат на воркшопе
подшарил молодой^Какая клауд система????, это скам, я тебе даже их лоадер не советую запускать.
Не скит, не нл никогда не крякнут, это практически невозможно просто забудьте за это.
В лоадере используется купленный вмп, дофига своего ассемблера, низкоуровневые функции хуки и работа с потоками (поэтому происходит пролаг при инжекте). Всё закриптовано и загружается секциями, и при этом драйвер чекает на malicious activity, так же драйвер может запросто спалить впн и наверняка у них есть aka list с стимом и др.данными. первый драйвер им писалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Хотя нет ничего невозможного! https://yougame.biz/threads/290528/ вот gui, и backend возьмут с легендвара всё кряк готов! мне интересно как долго они lua апи копировали в предыдущем "кряке" но там уже более серьёзные люди шаманили xD
edit: блин кряк уже вышел, ещё в августе оказывается
Не скит, не нл никогда не крякнут, это практически невозможно просто забудьте за это.
В лоадере используется купленный вмп
а ниче, что летом 21 года и скит и нл были крякнуты?))Не скит, не нл никогда не крякнут, это практически невозможно просто забудьте за это.
тогда просто крякнутый взломанный вмп бесплатно скачка 2021 юзали, а не купленныйа ниче, что летом 21 года и скит и нл были крякнуты?))
Отмазки пошли.тогда просто крякнутый взломанный вмп бесплатно скачка 2021 юзали, а не купленный
братан ну я же зарофлилОтмазки пошли.
Ты прав, кряка скита не былоФу надоели эти кликбайтовские темы, только идиот на это поведётся. кряка скит как не было так и не будет, это вам не аирфлоу тут мозги инвайт и сабка нужны.
Ладно драйвер и хуки, но купленный вмп это уже пиздецКакая клауд система????, это скам, я тебе даже их лоадер не советую запускать.
В лоадере используется купленный вмп, дофига своего ассемблера, низкоуровневые функции хуки и работа с потоками (поэтому происходит пролаг при инжекте). Всё закриптовано и загружается секциями, и при этом драйвер чекает на malicious activity, так же драйвер может запросто спалить впн и наверняка у них есть aka list с стимом и др.данными. первый драйвер им писалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Хотя нет ничего невозможного! https://yougame.biz/threads/290528/ вот gui, и backend возьмут с легендвара всё кряк готов! мне интересно как долго они lua апи копировали в предыдущем "кряке" но там уже более серьёзные люди шаманили xD
БЛЯ ЧЕ ОН НЕСЕТ НАХУЙ, комереский протектор != анкрякебал?Какая клауд система????, это скам, я тебе даже их лоадер не советую запускать.
щас тебе столько попкорна наставятКакая клауд система????, это скам, я тебе даже их лоадер не советую запускать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz