pasting corporation
его в кино не пустят у него в сердце комерческий протектор стоитбро уже обеспечил себе 5 походов в киношку, осталось только билеты купить Посмотреть вложение 258137
его в кино не пустят у него в сердце комерческий протектор стоитбро уже обеспечил себе 5 походов в киношку, осталось только билеты купить Посмотреть вложение 258137
он виртуализуется купленным вмп, хукнёт глаз охраннику и пройдетего в кино не пустят у него в сердце комерческий протектор стоит
сдампит глаза охраннику и перенаправит их на другой ракурсон виртуализуется купленным вмп, хукнёт глаз охраннику и пройдет
он сдампит фильм КамеройТелефонаDBG и сольет на югеймсдампит глаза охраннику и перенаправит их на другой ракурс
Скит очень быстро находит голову даже там, где нл будет тупить/делеитьа вот скит стреляет по моим ощущениям раза в 2 раньше чем нл и никсвар
скит миснет, а нл подумает и тапнет, чувствуешь разницу?Скит очень быстро находит голову даже там, где нл будет тупить/делеить
Нл подумает и мисснет, скит не подумает и хснет, чувствуешь разницу?скит миснет, а нл подумает и тапнет, чувствуешь разницу?
скитлес тишНл подумает и мисснет, скит не подумает и хснет, чувствуешь разницу?
Изначально утвердим твое положение в данном разговоре. Ты же ебучий lame без Rick Owens Geobasket, Rick Owens Cargobasket. Ты хочешь взять мою фишку. 1) Ты без скита (uid 1337 можешь пмнуть ну давай-давай-давай пмни меня уебан), без турбера, без ровера, без свэгги. У тебя джуганная swagga парень. Кстати о джуганном, дж = g знаешь где эта буква встречается? Правильно это же мои кросовки Rick Owens Geobasket которых у тебя никогда не будет, у тебя нету раста в стиме он стоит 1200 рублей Rick Owens Geobasket стоят 1400 евро о каких деньгах может идти речь если ты нищий, нищий кста напомню чего у тебя еще нету это : айдишки скита риковенс геобаскет риковенс каргобаскет у тебя нету коннекта с шайни коннекта с аглистефаном по краней мере хотя бы с Melon Gang, если ты думаешь что у тебя есть нелегит Rick Owens Рамоны (XDDDDDDDDDDDDDD) и ты можешь настроить со мной какую либо коммуникацию то я тебя разочарую с такими ебаными broуками как ты я даже разговаривать не стану. Знай свое место обдроченный салом петухъ который обязан сейчас понимать что человек (то есть я) который имеет 1) Rick Owens Geobasketскитлес тиш
ебаный насралИзначально утвердим твое положение в данном разговоре. Ты же ебучий lame без Rick Owens Geobasket, Rick Owens Cargobasket. Ты хочешь взять мою фишку. 1) Ты без скита (uid 1337 можешь пмнуть ну давай-давай-давай пмни меня уебан), без турбера, без ровера, без свэгги. У тебя джуганная swagga парень. Кстати о джуганном, дж = g знаешь где эта буква встречается? Правильно это же мои кросовки Rick Owens Geobasket которых у тебя никогда не будет, у тебя нету раста в стиме он стоит 1200 рублей Rick Owens Geobasket стоят 1400 евро о каких деньгах может идти речь если ты нищий, нищий кста напомню чего у тебя еще нету это : айдишки скита риковенс геобаскет риковенс каргобаскет у тебя нету коннекта с шайни коннекта с аглистефаном по краней мере хотя бы с Melon Gang, если ты думаешь что у тебя есть нелегит Rick Owens Рамоны (XDDDDDDDDDDDDDD) и ты можешь настроить со мной какую либо коммуникацию то я тебя разочарую с такими ебаными broуками как ты я даже разговаривать не стану. Знай свое место обдроченный салом петухъ который обязан сейчас понимать что человек (то есть я) который имеет 1) Rick Owens Geobasket
(2 пары)
2) Rick Owens Cargobasket (2 пары)
3) Айдишку (своих кентов кста гетни се хоть что то уже аууу xD)
4) Турбер
5) Ровер
6) Парсер
7) Свеггу ( у тебя она конкретно джуганная + хэшанная + не легит риковенс + ты нищий + без айди + без скита + без турбера + без ровера + без парсера + без денег + без айдишки + без братишки)
8) Парсер (8к евро)
9) 4 ляма евро на балансе
И ты реально думаешь что после того что я тебе в данный момент времени и пространства пишу ты можешь мне хоть что то сделать человеку который настолько богат что может каждый день себе покупать по заводу по производству кроссовок отличного качества "Rick Owens"?
Я задам тебе простой вопрос: - когда ты меня уже сможешь пмнуть в ските ало безскитовое уебище ебанное
ААХАХАХАХХААХАИзначально утвердим твое положение в данном разговоре. Ты же ебучий lame без Rick Owens Geobasket, Rick Owens Cargobasket. Ты хочешь взять мою фишку. 1) Ты без скита (uid 1337 можешь пмнуть ну давай-давай-давай пмни меня уебан), без турбера, без ровера, без свэгги. У тебя джуганная swagga парень. Кстати о джуганном, дж = g знаешь где эта буква встречается? Правильно это же мои кросовки Rick Owens Geobasket которых у тебя никогда не будет, у тебя нету раста в стиме он стоит 1200 рублей Rick Owens Geobasket стоят 1400 евро о каких деньгах может идти речь если ты нищий, нищий кста напомню чего у тебя еще нету это : айдишки скита риковенс геобаскет риковенс каргобаскет у тебя нету коннекта с шайни коннекта с аглистефаном по краней мере хотя бы с Melon Gang, если ты думаешь что у тебя есть нелегит Rick Owens Рамоны (XDDDDDDDDDDDDDD) и ты можешь настроить со мной какую либо коммуникацию то я тебя разочарую с такими ебаными broуками как ты я даже разговаривать не стану. Знай свое место обдроченный салом петухъ который обязан сейчас понимать что человек (то есть я) который имеет 1) Rick Owens Geobasket
(2 пары)
2) Rick Owens Cargobasket (2 пары)
3) Айдишку (своих кентов кста гетни се хоть что то уже аууу xD)
4) Турбер
5) Ровер
6) Парсер
7) Свеггу ( у тебя она конкретно джуганная + хэшанная + не легит риковенс + ты нищий + без айди + без скита + без турбера + без ровера + без парсера + без денег + без айдишки + без братишки)
8) Парсер (8к евро)
9) 4 ляма евро на балансе
И ты реально думаешь что после того что я тебе в данный момент времени и пространства пишу ты можешь мне хоть что то сделать человеку который настолько богат что может каждый день себе покупать по заводу по производству кроссовок отличного качества "Rick Owens"?
Я задам тебе простой вопрос: - когда ты меня уже сможешь пмнуть в ските ало безскитовое уебище ебанное
кряки кто мешает юзатьСкит лучший чит... Но сейчас нл и скит считай на равне,но на скит нужно мега дохуя луах, а чтоб аа были пиздатые (как в нле с луахой) нужно луа минимум за 15+ евро. Так еще и 3000 рублей за это, считай 2 месяца неверлуза(если покупать реселлы)
Хуй лимонить будетЭзо терпеть кряк скита не будет
Согласен, но как по мне находят голову они примерно одинакого, но вот думает скит гораааздо быстрее нла и всех читов в этом миреСкит очень быстро находит голову даже там, где нл будет тупить/делеить
Неа, если скит мисснет то и нл мисснет, просто нл ещё затупит перед этимскит миснет, а нл подумает и тапнет, чувствуешь разницу?
ничего не снесут, если все правильно оформитьЕму пизда.
1. Снесут платежки. Если продавать, то онли крипта.
2. Снесут нахуй сайт. Если продавать, то делать отдельный сайт и на мощном хосте.
3. Вероятнее всего достанут в ирл.
Эзо терпеть кряк скита не будет, а фанаты тем более.
+ по слухам кореш нельфо (нельфо - тот кто крякал скит) делает защиту в нле, поэтому Эзо будет смотреть в сторону нла и начнется какая-нибудь суета.
Дело далеко не в этом, если код не накрыт свободной лицензией, его запрещено даже компилировать, не то что продавать. Нарушение авторских прав, но, к счастью всем похуйнужно было название какое либо придумать, логотип не очень похожий и все норм, клантег поменять, да и будет только ГУИ от скита по факту своему
чо он несет сука, обьективно резик в нле лучшеНеа, если скит мисснет то и нл мисснет, просто нл ещё затупит перед этим
Объективно у тя нет скитаобьективно резик в нле лучше
Со своего опыта - вообще ни разу. Нл в никсвар миссает постоянно, но вот что бы скит в никсвар мисснул у меня всего пару раз такое было лол. Может дело в том что ни один человек в этом мире не играет со встроенным резиком скита?))чо он несет сука, обьективно резик в нле лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz