Как же меня раздражают выскочки, которые пытаются защитить не их же продукт Lo0oL. Заранее скажу, чтобы у тебя не сгорела жопа))) Я никак не защищаю ни один из продуктов, я нейтрально к ним отношусь, ведь мне не занесли деньги.
Не знаю, дойдет ли до тебя эта мысль, или нет... Взломать можно все, что угодно. Как бы буквально не звучало, не существует чего-то вечного. Но если ты взломаешь, что ты с этого получишь? Ты потратишь большие деньги на команду, потратишь время. ( Если так можно выразиться, у парней из Neverlose все это было ) Но получишь лишь DLL чита на CS:GO, с продаж которого максимум у тебя выйдет денег на адвоката в суде... Какая бы у чита репутация не была, он также продолжит работать.
По поводу защиты: Altimo являлся разработчиком из Microsoft. ( нет точной информации, чтобы сказать, до сих пор ли он работает там ).
Он помог с защитой проекта Gamesense. Вдумайся, за столь долгое время был лишь один детект, разве это не показывает хорошую защиту? Не стоит недооценивать людей из Microsoft. Не думаю, что тебя туда возьмут за красивые глазки. Просто представь, насколько их ограничивают в защите. Им надо оставаться user-friendly и совмещать хорошую защиту, это очень сложно.
По этим словам я сразу понял, что тебе без толку, что-то объяснять. Я постараюсь тебе все максимально разжевать.
Эх, есть достаточно много игр, которых "не взламывали", но в них можно поиграть бесплатно. Но у тебя могут быть просадки фпс, вылеты, неисправности, значит, игру скопировали? Если до тебя и так не дошло, ты не можешь быть на 100% уверен, что скит не взломали. У тебя должны быть неопровержимые доказательства, все это можно спихнуть на случайность или на ту же защиту, как в Hogwarts Legacy. Лично я, когда играл, мог спокойно 3-4 пули миснуть в тело со скаута, играя с Gamesense. Но ровно такая же ситуация у меня была и при игре с Neverlose. Как тебе объяснить еще проще, ситуаций может быть миллиард, но все, ты их с первого раза не предугадаешь, это тупо не в твоих силах. Всегда найдется противник, в которого ты высрешь всю обойму, а в другой раз будешь тапать с первой пули. Поэтому ты можешь только гадать, что это было. Объективно в этой ситуации у нас нет правильной стороны, ты как гражданин страны. Пока "президенты" (основатели в нашем случае проектов) с двух сторон не скажут то, что было на самом деле, ты сможешь лишь обвинять других и молиться, чтобы свершилось именно то, что ты хочешь.
Извиняюсь, не так выразился, разработчик из Microsoft.
Спасибо!