Дата релиза gamesense crack от Underical

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
ура ура кряк скита ура ура!!! урааа!! сколько еще тысяч раз говорили про кряк с 2021?? 500? 600?? и чем все заканчивалось? правильно - скамом.

план как стать популярным на хвх:
1. создаешь какое то отсосное обьединение (AFGHAN SOLUTION)
2. создаете ссаный тгк, где вы напишите "31.02.24 ВЫЛАЖИМ КРЯК СКИТА"
3. просите своего друга создать на форуме тему с префиксом "НОВОСТИ"
4. хомячеллы заходят в тг и изи
Итог: ваш ник знает некоторый круг людей, и вы стали популярнее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
ура ура кряк скита ура ура!!! урааа!! сколько еще тысяч раз говорили про кряк с 2021?? 500? 600?? и чем все заканчивалось? правильно - скамом.

план как стать популярным на хвх:
1. создаешь какое то отсосное обьединение (AFGHAN SOLUTION)
2. создаете ссаный тгк, где вы напишите "31.02.24 ВЫЛАЖИМ КРЯК СКИТА"
3. просите своего друга создать на форуме тему с префиксом "НОВОСТИ"
4. хомячеллы заходят в тг и изи
Итог: ваш ник знает некоторый круг людей, и вы стали популярнее
Мы все ожидаем скит кряк

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Иисус предсказал что будет скит кряк от дельты а люди ему не поверили а он был прав...
Я не отрицаю что кряки были, есть и будут. я просто расписал зачем обычно такой ажиотаж нагоняют.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
как и Windows на бесплатное пользование
извечный мем, наверное потому, что устройство активации виндовс писал не один и тот же человек, что писал условный дефендер?
это те, которые не могли зафиксить кряк фаталити на ксго 3+ месяца
они ещё ренеймились, раньше ещё более по уебански назывались

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Сам стафф разрешает использовать ВПН если у тебя не инжектится чит XDD
Посмотреть вложение 258539

А вот тут ты уже обосрался конкретно. "Никогда" нет такого понятия как для ПО, все взламывается. Как я слышал, защиту для gamesense писал сотрудник Windows. ( Это лишь слух ) Но скит уже взламывали, как и Windows на бесплатное пользование. Ничего вечного не бывает. ( Я про ПО )

Бред. Сразу станет ясно оригинальные это gamesense или нет, ведь если не будут работать lua и cfg со скита, то это уже подозрительно будет, тем более я уверен найдутся умельцы которые взломают продукт который выпустит "кряк скита". ( Т.к. я никогда не слышал о Undercial и нет доверия, что он сделает хорошую защиту )
А вот тут как раз ты уже обосрался конкретно. Ты скинул скрин ответа стаффа нла, причём тут скит?
По поводу того что ты слышал, отвечу тебе кратко: писать винду и реверсить недокументированные в винде штуки это разные вещи) насколько я слышал человек занимался вторым делом, хотя одно другому не мешает)
И в третьих, если такие умельцы и найдутся то это уж точно будет не группа птушников "андерикал". и опять же перечитай что я писал выше в теме, конечно всё можно взломать если у тебя на компе есть файлы которые ты можешь ломать, привязка по hwidу не просто так придумана.

Но скит уже взламывали
Напишу последний крайний раз. Скит не взламывали, и изотерик нл тоже не взламывал, тот кряк это была идеальная копия gui с дампов, идеальная копия луа и каким то чудом они расшифровали кфг систему. Всё. Всё остальное там было очень далеко от оригинала, можешь найти и спросить юзеров того кряка которых потом забанили в ските, было миллион сообщений и видосов что чит вообще не попадает как надо. Потом всех перекинули на нл чем и являлся тот кряк скита)

Фу сука я даже не поленюсь и прикреплю тебе пруфы как он дампил по воздуху и так было на постоянке
7:28
upd:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

блин далеко даже ходить не пришлось, пересмотри первую половину стрима, визуалы пздц, чит стреляет пздц, чел курит каждые 5 мин потому что его нагинают нл и примо в каждом раунде

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
А вот тут как раз ты уже обосрался конкретно. Ты скинул скрин ответа стаффа нла, причём тут скит?
По поводу того что ты слышал, отвечу тебе кратко: писать винду и реверсить недокументированные в винде штуки это разные вещи) насколько я слышал человек занимался вторым делом, хотя одно другому не мешает)
И в третьих, если такие умельцы и найдутся то это уж точно будет не группа птушников "андерикал". и опять же перечитай что я писал выше в теме, конечно всё можно взломать если у тебя на компе есть файлы которые ты можешь ломать, привязка по hwidу не просто так придумана.

Напишу последний крайний раз. Скит не взламывали, и изотерик нл тоже не взламывал, тот кряк это была идеальная копия gui с дампов, идеальная копия луа и каким то чудом они расшифровали кфг систему. Всё. Всё остальное там было очень далеко от оригинала, можешь найти и спросить юзеров того кряка которых потом забанили в ските, было миллион сообщений и видосов что чит вообще не попадает как надо. Потом всех перекинули на нл чем и являлся тот кряк скита)

Фу сука я даже не поленюсь и прикреплю тебе пруфы как он дампил по воздуху и так было на постоянке

блин далеко даже ходить не пришлось, пересмотри первую половину стрима, визуалы пздц, чит стреляет пздц, чел курит каждые 5 мин потому что его нагинают нл и примо в каждом раунде
Так благословлять скит...

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
4:19
Не скит, не нл никогда не крякнут
4:20
Ты скинул скрин ответа стаффа нла, причём тут скит?
4:19
Не скит, не нл никогда не крякнут
4:20
конечно всё можно взломать
Как же меня раздражают выскочки, которые пытаются защитить не их же продукт Lo0oL. Заранее скажу, чтобы у тебя не сгорела жопа))) Я никак не защищаю ни один из продуктов, я нейтрально к ним отношусь, ведь мне не занесли деньги.

По поводу того что ты слышал
Не знаю, дойдет ли до тебя эта мысль, или нет... Взломать можно все, что угодно. Как бы буквально не звучало, не существует чего-то вечного. Но если ты взломаешь, что ты с этого получишь? Ты потратишь большие деньги на команду, потратишь время. ( Если так можно выразиться, у парней из Neverlose все это было ) Но получишь лишь DLL чита на CS:GO, с продаж которого максимум у тебя выйдет денег на адвоката в суде... Какая бы у чита репутация не была, он также продолжит работать.

По поводу защиты: Altimo являлся разработчиком из Microsoft. ( нет точной информации, чтобы сказать, до сих пор ли он работает там ).
Он помог с защитой проекта Gamesense. Вдумайся, за столь долгое время был лишь один детект, разве это не показывает хорошую защиту? Не стоит недооценивать людей из Microsoft. Не думаю, что тебя туда возьмут за красивые глазки. Просто представь, насколько их ограничивают в защите. Им надо оставаться user-friendly и совмещать хорошую защиту, это очень сложно.

конечно всё можно взломать если у тебя на компе есть файлы которые ты можешь ломать, привязка по hwidу не просто так придумана
По этим словам я сразу понял, что тебе без толку, что-то объяснять. Я постараюсь тебе все максимально разжевать.
Скит не взламывали
Эх, есть достаточно много игр, которых "не взламывали", но в них можно поиграть бесплатно. Но у тебя могут быть просадки фпс, вылеты, неисправности, значит, игру скопировали? Если до тебя и так не дошло, ты не можешь быть на 100% уверен, что скит не взломали. У тебя должны быть неопровержимые доказательства, все это можно спихнуть на случайность или на ту же защиту, как в Hogwarts Legacy. Лично я, когда играл, мог спокойно 3-4 пули миснуть в тело со скаута, играя с Gamesense. Но ровно такая же ситуация у меня была и при игре с Neverlose. Как тебе объяснить еще проще, ситуаций может быть миллиард, но все, ты их с первого раза не предугадаешь, это тупо не в твоих силах. Всегда найдется противник, в которого ты высрешь всю обойму, а в другой раз будешь тапать с первой пули. Поэтому ты можешь только гадать, что это было. Объективно в этой ситуации у нас нет правильной стороны, ты как гражданин страны. Пока "президенты" (основатели в нашем случае проектов) с двух сторон не скажут то, что было на самом деле, ты сможешь лишь обвинять других и молиться, чтобы свершилось именно то, что ты хочешь.
извечный мем, наверное потому, что устройство активации виндовс писал не один и тот же человек, что писал условный дефендер?
Извиняюсь, не так выразился, разработчик из Microsoft.
это те, которые не могли зафиксить кряк фаталити на ксго 3+ месяца
они ещё ренеймились, раньше ещё более по уебански назывались
Спасибо!

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Скит не взламывали, и изотерик нл тоже не взламывал, тот кряк это была идеальная копия gui с дампов, идеальная копия луа и каким то чудом они расшифровали кфг систему.
Ну ты внатуре каферский сука

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Как же меня раздражают выскочки, которые пытаются защитить не их же продукт Lo0oL. Заранее скажу, чтобы у тебя не сгорела жопа))) Я никак не защищаю ни один из продуктов, я нейтрально к ним отношусь, ведь мне не занесли деньги.

Не знаю, дойдет ли до тебя эта мысль, или нет... Взломать можно все, что угодно. Как бы буквально не звучало, не существует чего-то вечного. Но если ты взломаешь, что ты с этого получишь? Ты потратишь большие деньги на команду, потратишь время. ( Если так можно выразиться, у парней из Neverlose все это было ) Но получишь лишь DLL чита на CS:GO, с продаж которого максимум у тебя выйдет денег на адвоката в суде... Какая бы у чита репутация не была, он также продолжит работать.

По поводу защиты: Altimo являлся разработчиком из Microsoft. ( нет точной информации, чтобы сказать, до сих пор ли он работает там ).
Он помог с защитой проекта Gamesense. Вдумайся, за столь долгое время был лишь один детект, разве это не показывает хорошую защиту? Не стоит недооценивать людей из Microsoft. Не думаю, что тебя туда возьмут за красивые глазки. Просто представь, насколько их ограничивают в защите. Им надо оставаться user-friendly и совмещать хорошую защиту, это очень сложно.

По этим словам я сразу понял, что тебе без толку, что-то объяснять. Я постараюсь тебе все максимально разжевать.

Эх, есть достаточно много игр, которых "не взламывали", но в них можно поиграть бесплатно. Но у тебя могут быть просадки фпс, вылеты, неисправности, значит, игру скопировали? Если до тебя и так не дошло, ты не можешь быть на 100% уверен, что скит не взломали. У тебя должны быть неопровержимые доказательства, все это можно спихнуть на случайность или на ту же защиту, как в Hogwarts Legacy. Лично я, когда играл, мог спокойно 3-4 пули миснуть в тело со скаута, играя с Gamesense. Но ровно такая же ситуация у меня была и при игре с Neverlose. Как тебе объяснить еще проще, ситуаций может быть миллиард, но все, ты их с первого раза не предугадаешь, это тупо не в твоих силах. Всегда найдется противник, в которого ты высрешь всю обойму, а в другой раз будешь тапать с первой пули. Поэтому ты можешь только гадать, что это было. Объективно в этой ситуации у нас нет правильной стороны, ты как гражданин страны. Пока "президенты" (основатели в нашем случае проектов) с двух сторон не скажут то, что было на самом деле, ты сможешь лишь обвинять других и молиться, чтобы свершилось именно то, что ты хочешь.

Извиняюсь, не так выразился, разработчик из Microsoft.

Спасибо!
Блять у тебя сплошная противоположность в тексте, извини за маты но это пиздец, ты пишешь
Если до тебя и так не дошло, ты не можешь быть на 100% уверен, что скит не взломали
Блять так а какого хера ты уверен что его взломали, лишь потому что какие то дауны написали в заголовке "кряк скита"
Полностью согласен с тем что мы можем здесь лишь предпологать, НО нужно научиться отличать разумное предположение от дурацких фантазий разумное предположение строится на логике опыте который приходит со временем.
Можно поработать на imgui лишь сделав коммит, если его примут сразу записав себя в кредиты, это по поводу ответа на "работы в майкрософт")
Следуя твоей логике если всё возможно: то этого может и не случится даже имея ~1000 попыток, теория хуевой вероятности(

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Блять у тебя сплошная противоположность в тексте, извини за маты но это пиздец, ты пишешь

Блять так а какого хера ты уверен что его взломали, лишь потому что какие то дауны написали в заголовке "кряк скита"
Полностью согласен с тем что мы можем здесь лишь предпологать, НО нужно научиться отличать разумное предположение от дурацких фантазий разумное предположение строится на логике опыте который приходит со временем.
Можно поработать на imgui лишь сделав коммит, если его примут сразу записав себя в кредиты, это по поводу ответа на "работы в майкрософт")
Следуя твоей логике если всё возможно: то этого может и не случится даже имея ~1000 попыток, теория хуевой вероятности(
Я завтра выложу обнову мутини, там была сломана экстраполяция и чит миссал во всё что можно, теперь это пофикшено, держись завтра вам жопа
Блять парень сука, ты не можешь вдолбить в себе в голову что кряк был и сейчас будет?? Ты блять или пришел на хвх после 22 или я хз че с тобой не так, был ебучий кряк скита в 21 там сука все луа с орига грузились , все кфг , апи тоже самое было , луа на резольвер там работали , ПОЛНОСТЬЮ НАХУЙ ОРИГ СКИТ , да они немного когда дампили\крякали\пастили хуй знает че они там делали , немного поламали чит НО сука он тогда стрелял лучше нла и ничем по факту не отличался от орига

Вы дети сейчас защищаете скит как и люди в 21 "та это фейк" "скит крякнуть нельзя" и т.д , А когда он вышел все ахуели , так будет и сейчас! Главная проблема кряка скита , это не его защита это не его авторка и т.д , а то что все способные люди которые могут это сделать ушли на покой , и только теперь к этому делу вернулись в серьез , и еще почему кряка скита нету , то что эта хуйня стоит 420 евро и не каждый человек готовый отдать столько чтобы попытаться крякнуть чит и проебать деньги

Я был в инвайте в ските до массовки и банов , и у меня была тогда сабка , играл я помню с луа "предикшион" крякнутой и на резольвер была луа от китти и еще одного человека , потом как вышел кряк скита и когда меня забанили в ориге , я купил кряк скита и у меня были те же визуалы и те же настройки луа , все нахуй было 1в1 и я уверен что тогда был полностью ориг скит и ничего другого!

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Ловушка джокера, я форсил все моменты и был на грани, ни в одном предложении я не заявил, что скит кряк реален или нет, в отличии от тебя)
Again) Правда это противоположность не мешала чтению, моя роль оставалась нейтральна, а ты это не смог даже с первого предложения понять)

Сверху Снизу