он не сказал какого года, наверно 2077 года 10 сентября4:19
Посмотреть вложение 258439
4:20Посмотреть вложение 258438
"Я бы не советовал слушать слухи, релиза 10-го числа с открытыми продажами новинки не будет, будет доработанный лаунчер с новинкой и передан бета-тестерам"
Я бы не стал доверять человеку с ником "ЛУЧШИЕ ХВХ СТРИМЫ" и тем более подписываться на него
fipp такой .... я бы ему не доверял да-да АХАХАХАХЯ бы не стал доверять человеку с ником "ЛУЧШИЕ ХВХ СТРИМЫ" и тем более подписываться на него
доверять клоуну которого распиарил кислота - не стоитfipp такой .... я бы ему не доверял да-да АХАХАХАХ
на базе, релиз ожидаетсяну и где ваш скит кряк?
и че ты за хуйню вкинул? 2 лютые пасты, мутини дефолт как всегда, и то там нет ориг кодера уже давноmutiny x advance tech тоже на подходе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а то что топик изначально х*йня, ты внимания не обратил хди че ты за хуйню вкинул? 2 лютые пасты, мутини дефолт как всегда, и то там нет ориг кодера уже давно
это чо за аимварmutiny x advance tech тоже на подходе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
НУ да блять в 2021 там фаталити кряк был а не скит от абдуловаФу надоели эти кликбайтовские темы, только идиот на это поведётся. кряка скит как не было так и не будет, это вам не аирфлоу тут мозги инвайт и сабка нужны.
Скрин со вчерашнего дня (10 сентября)11 числоПосмотреть вложение 258522
чо там по релизу?
ой, а что случилось теперь это уже слухи? пусть утопятся в своем дерьме, если пиздят, пусть отвечают за словаСкрин со вчерашнего дня (10 сентября)Посмотреть вложение 258531
ой, а что случилось теперь это уже слухи? пусть утопятся в своем дерьме, если пиздят, пусть отвечают за слова
там уже наставили SKULL, понятно же что они прикол тянут.
Скрин со вчерашнего дня (10 сентября)Посмотреть вложение 258531
11 числоПосмотреть вложение 258522
чо там по релизу?
Сам стафф разрешает использовать ВПН если у тебя не инжектится чит XDDспалить впн
А вот тут ты уже обосрался конкретно. "Никогда" нет такого понятия как для ПО, все взламывается. Как я слышал, защиту для gamesense писал сотрудник Windows. ( Это лишь слух ) Но скит уже взламывали, как и Windows на бесплатное пользование. Ничего вечного не бывает. ( Я про ПО )Не скит, не нл никогда не крякнут
Бред. Сразу станет ясно оригинальные это gamesense или нет, ведь если не будут работать lua и cfg со скита, то это уже подозрительно будет, тем более я уверен найдутся умельцы которые взломают продукт который выпустит "кряк скита". ( Т.к. я никогда не слышал о Undercial и нет доверия, что он сделает хорошую защиту )вот gui, и backend возьмут с легендвара всё кряк готов!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz