Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да ребят походу майнер передается удаленно даже через эту тему, зашел в resmon.exe и обнаружил там этот процесс, в кс очень мало фпс и я думаю это не из за того что у меня gtx560 и пентиум, короче ребята в срочном порядке кто прочитал данную тему, переустанавливайте себе винду
да ребят походу майнер передается удаленно даже через эту тему, зашел в resmon.exe и обнаружил там этот процесс, в кс очень мало фпс и я думаю это не из за того что у меня gtx560 и пентиум, короче ребята в срочном порядке кто прочитал данную тему, переустанавливайте себе винду Посмотреть вложение 258070
да, и чудо в том что даже если ты не пользовался никогда читом но зашел в эту тему то у тебя он автоматом скачивается на пк, ты можешь проверить это и сам
в рейзхаке сидят продвинутые программисты и они смогли подменить цифровую подпись Посмотреть вложение 258072
да, и чудо в том что даже если ты не пользовался никогда читом но зашел в эту тему то у тебя он автоматом скачивается на пк, ты можешь проверить это и сам