Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ребят походу майнер передается удаленно даже через эту тему, зашел в resmon.exe и обнаружил там этот процесс, в кс очень мало фпс и я думаю это не из за того что у меня gtx560 и пентиум, короче ребята в срочном порядке кто прочитал данную тему, переустанавливайте себе винду
да ребят походу майнер передается удаленно даже через эту тему, зашел в resmon.exe и обнаружил там этот процесс, в кс очень мало фпс и я думаю это не из за того что у меня gtx560 и пентиум, короче ребята в срочном порядке кто прочитал данную тему, переустанавливайте себе винду Посмотреть вложение 258070
да, и чудо в том что даже если ты не пользовался никогда читом но зашел в эту тему то у тебя он автоматом скачивается на пк, ты можешь проверить это и сам
в рейзхаке сидят продвинутые программисты и они смогли подменить цифровую подпись Посмотреть вложение 258072
да, и чудо в том что даже если ты не пользовался никогда читом но зашел в эту тему то у тебя он автоматом скачивается на пк, ты можешь проверить это и сам