лайк поставить не могу, но
я скоро видос буду делать, мой друг сделал реки, посмотришь потом))Кто вообще будет использовать чит какого-то ноунейм-хуесоса, который абузит гм на своих падальных серверах лол)
Он же ратки кидает еще и в тг своем
АХАХАХАХАХАХАХАХАХУдали папку C:\Windows\system32, процесс больше не появится.
Смешно, недокод(АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ураааа никаких ратников больше!1!1!1Удали папку C:\Windows\system32, процесс больше не появится.
вот поэтому я юзаю вирту для таких случаевда ребят походу майнер передается удаленно даже через эту тему, зашел в resmon.exe и обнаружил там этот процесс, в кс очень мало фпс и я думаю это не из за того что у меня gtx560 и пентиум, короче ребята в срочном порядке кто прочитал данную тему, переустанавливайте себе винду Посмотреть вложение 258070
да впредь буду заходить на югейм только с виртуальной машинывот поэтому я юзаю вирту для таких случаев
и прокси не забудьда впредь буду заходить на югейм только с виртуальной машины
это что значит, это действительно майнер??методом обратной разработки я смог найти путь данного процесса и узнать название процессаПосмотреть вложение 258071
ЧООООООметодом обратной разработки я смог найти путь данного процесса и узнать название процессаПосмотреть вложение 258071
чо делать если у тебя линуксв рейзхаке сидят продвинутые программисты и они смогли подменить цифровую подпись
Посмотреть вложение 258072
да, и чудо в том что даже если ты не пользовался никогда читом но зашел в эту тему то у тебя он автоматом скачивается на пк, ты можешь проверить это и сам
угарНарушение правил yougame.
/del 1.6
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz