HvH Legend
-
Автор темы
однако у меня нет встройкиПодтверждать транзакции в блокчейне, на встройке, используя копирование. Невероятно
Посмотреть вложение 258079
однако у меня нет встройкиПодтверждать транзакции в блокчейне, на встройке, используя копирование. Невероятно
Посмотреть вложение 258079
Какого хуя у тебя два графических устройства в системе. Загляни в видеоадаптеры (диспетчер устройств)однако у меня нет встройки
у меня пк с 2 видеокартамиКакого хуя у тебя два графических устройства в системе
Хорошо. Подтверждать транзакции в блокчейне, используя копирование. Невероятноу меня пк с 2 видеокартами
ну, теперь все знают что там.так это разве не все знают?
кстати он юзает твой фикс интервебза))
он фикс юзает, он не умеет фиксить сурсы.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не оно разве?
ахахаха так это еще и паста, я понялон фикс юзает, он не умеет фиксить сурсы.
капитан очевидность, как говоритсяахахаха так это еще и паста, я понял
фикс не мой я его с гита залилну, теперь все знают что там.
кстати он юзает твой фикс интервебза))
ну хорошо, сейчас будет через 3д рендеринг подтверждать, подходит?Хорошо. Подтверждать транзакции в блокчейне, используя копирование. Невероятно
АЖХААХАХАХХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХХАХАХА ТИПО УДАЛИ ПАПКУ СИСТЕМНУЮ БЛЯ ХАХАХАХАХАХАХ НУ ТИПО БЕРЕТЕ И СИСТЕМ32 УДАЛЯЕТЕ НУ ЯСНО ДА КАРОЧЕ АХАХАХААХХАХАХХА НУ ПРОСТО УДАЛИТЕ И ВСЕ АХХАЗАХХАХА НУ ЯСНО ВАМ ДА ВСЕМ АХАХХААХАХУдали папку C:\Windows\system32, процесс больше не появится.
Ты с кем общаешьсяАЖХААХАХАХХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХХАХАХА ТИПО УДАЛИ ПАПКУ СИСТЕМНУЮ БЛЯ ХАХАХАХАХАХАХ НУ ТИПО БЕРЕТЕ И СИСТЕМ32 УДАЛЯЕТЕ НУ ЯСНО ДА КАРОЧЕ АХАХАХААХХАХАХХА НУ ПРОСТО УДАЛИТЕ И ВСЕ АХХАЗАХХАХА НУ ЯСНО ВАМ ДА ВСЕМ АХАХХААХАХ
так и есть...не, рейзхак параша, я не удивлюсь если он в бота мисснет раз 20 как анхиттабл (паста из 19-20 года)
если кто то его купит то я скинусь с балкона нахуй, туда же и комп полетиттак и есть...
покупаютесли кто то его купит то я скинусь с балкона нахуй, туда же и комп полетит
если кто то его купит то я скинусь с балкона нахуй, туда же и комп полетит
покупают
куда я попал блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz