/del

"System.exe" (расположение не выявлено), которое нагружает вашу видеокарту, а также получает доступ к сети.
Блин поиграл с васяхуком123, появился какой-то процесс, что мне теперь делать? Я на майнере? Винду сносить надо?
Сколько доз героина надо уебать чтобы такой же пост написать?
1693930004408.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин поиграл с васяхуком123, появился какой-то процесс, что мне теперь делать? Я на майнере? Винду сносить надо?
Сколько доз героина надо уебать чтобы такой же пост написать?Посмотреть вложение 258108
ещё один подсос рейзера:smilingimp::smilingimp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1693930846040.png

hell naw:coldsweat:

зашел в тему, написал дичь чтобы показаться крутым. Теперь понял что "я даже не ебу кто это такой"
Мне не интересна персона указанная в посте , пускай он там скамит,майнит,дрочит(!?) . Мне похуй.
Почему майнер ? Покачену.
Ладно, обьясню. При использовании данной ГОВНО пасты, у вас автоматически качается файл "System.exe" (расположение не выявлено), которое нагружает вашу видеокарту, а также получает доступ к сети. Вы наверное скажете что это как бы обычное подключение к хостингу чита, НО, зачем он берёт ресурсы видеокарты ? Скрин:
Я в ахуе какие вы эксперты :roflanEbalo:

с меня хватит, удаляю себя нахуй с жизни

Назад
Сверху Снизу