В плане?куда я попал блять
В плане?куда я попал блять
ещё один подсос рейзераБлин поиграл с васяхуком123, появился какой-то процесс, что мне теперь делать? Я на майнере? Винду сносить надо?
Сколько доз героина надо уебать чтобы такой же пост написать?Посмотреть вложение 258108
Я даже не ебу кто это такойещё один подсос рейзера
хваыхваыхваы потеряйся пжБлин поиграл с васяхуком123, появился какой-то процесс, что мне теперь делать? Я на майнере? Винду сносить надо?
Сколько доз героина надо уебать чтобы такой же пост написать?Посмотреть вложение 258108
ну, посмотри пару видосиков про него, узнаешь, кто он, и что он делаетЯ даже не ебу кто это такой
зашел в тему, написал дичь чтобы показаться крутым. Теперь понял что "я даже не ебу кто это такой"Я даже не ебу кто это такой
фанаты рейзера можете тут не писать, мы поняли что вы любите биткойны и майнеры
Мне не интересна персона указанная в посте , пускай он там скамит,майнит,дрочит(!?) . Мне похуй.зашел в тему, написал дичь чтобы показаться крутым. Теперь понял что "я даже не ебу кто это такой"
Я в ахуе какие вы экспертыПочему майнер ? Покачену.
Ладно, обьясню. При использовании данной ГОВНО пасты, у вас автоматически качается файл "System.exe" (расположение не выявлено), которое нагружает вашу видеокарту, а также получает доступ к сети. Вы наверное скажете что это как бы обычное подключение к хостингу чита, НО, зачем он берёт ресурсы видеокарты ? Скрин:
Че плохого бро, поддержишь блокчейн ресурсами своей видеокарты, сделаешь хоть что-то полезное за свою жизньвы любите биткойны и майнеры
передал никсеруЧе плохого бро, поддержишь блокчейн ресурсами своей видеокарты, сделаешь хоть что-то полезное за свою жизнь
:(с меня хватит, удаляю себя нахуй с жизни
а прикольчик то в том, что фанаты рейзера играют в роблокс, на фотке изображен рейзер с биткойном, а фанаты рейзера создают эти футболки))))))
так нахуй ты зашел броне не интересна персона указанная в посте , пускай он там скамит,майнит,дрочит(!?) . Мне похуй.
Так вы пост на борде создали, а не приватный чат в вайбере блять.так нахуй ты зашел бро
Гоша как деланас всех кажется заразили майнером, даже не инжектив этот замечательный софт??? какой ужас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz