Начинающий
Я вахуе, челик увидел какой-то левый процесс при работе чита, без пруфов назвал его это ратником и хуесосит всех кто опровергает его теорию фанатами рейзера . Время идёт ньюкамеры остаются теми же
админ эвольва рофлит, надо посмеятьсяАЖХААХАХАХХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХХАХАХА ТИПО УДАЛИ ПАПКУ СИСТЕМНУЮ БЛЯ ХАХАХАХАХАХАХ НУ ТИПО БЕРЕТЕ И СИСТЕМ32 УДАЛЯЕТЕ НУ ЯСНО ДА КАРОЧЕ АХАХАХААХХАХАХХА НУ ПРОСТО УДАЛИТЕ И ВСЕ АХХАЗАХХАХА НУ ЯСНО ВАМ ДА ВСЕМ АХАХХААХАХ
ньюкамеры..учтём))))Я вахуе, челик увидел какой-то левый процесс при работе чита, без пруфов назвал его это ратником и хуесосит всех кто опровергает его теорию фанатами рейзера . Время идёт ньюкамеры остаются теми же
Я это сделал, и теперь у меня прирост к фпс +900%говорят, что файл под названием hal.dll в папке system32 в папке Windows, является майнером, давайте все вместе попробуем его удалить?
Посмотреть вложение 258117
ток пк не забудьте перезапустить как я
Посмотреть вложение 258118
Скрытое содержимое
Привет дамы и господа, сегодня мы поговорим о таком картавом колхознике и ютубере "SS RAZER". Берите чаек, а мы начинаем :)
И так, с чего мы можем начать, так это с определения группы СС Пукера.
Сс пукер - это клуб ратников и майнеров, гма, банов и мутов. (очень много медий есть на ютубе)
В общем, че нам говорить о рейзере, когда все уже давно знают, кто он на самом деле.
Давайте ка затронем его пасту "RazePuck".
По словам рейзера, это самый лучший выбор за 149 рублей (раньше), сейчас же вы можете приобрести его по инвайтам (ржали всем хвх).
Но люди использующие его чит не знают, что в чите, есть одна фича, как майнер).
Почему майнер ? Покачену.
Ладно, обьясню. При использовании данной ГОВНО пасты, у вас автоматически качается файл "System.exe" (расположение не выявлено), которое нагружает вашу видеокарту, а также получает доступ к сети. Вы наверное скажете что это как бы обычное подключение к хостингу чита, НО, зачем он берёт ресурсы видеокарты ? Скрин:
Посмотреть вложение 258065
После закрытия кс, данный процесс закрывается. И с другими читами этого процесса не имеется.
Много раз я перезагружал игру с читом, этот процесс запускается при использовании данного продукта, и в чем самый сок, он не закрывается пока не выйдешь с кс.
Интересный факт. ВСЕ его посты с читом в телеграм канале - это ебанный фотошоп. Поясню, если приглядеться, будет видно плохое качество и немного кривой вырез меню.
Скрин:
Посмотреть вложение 258066
В общем. Делаем выводы. Перестаем смотреть рейзера, только заходим на стрим ставим дизы. Писали эту тему всей беседой нла и аирфлова. Всем удачи)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
только замена жесткого диска и перепрошивка биоса поможет, это такой майнер, что он прописывается в микрокод биоса и в сектор на диске, который невозможно стереть. попал ты, братанчик.Ребят, я тут вирус у себя на пк нашел, который называется csgo.exe. Что делать? Каждый раз жрет мой процессор...
Кто это блятьПривет дамы и господа, сегодня мы поговорим о таком картавом колхознике и ютубере "SS RAZER". Берите чаек, а мы начинаем :)
что это за паста блять, впервые слышу, мертвый лакичармс известнее будетДавайте ка затронем его пасту "RazePuck".
По словам рейзера, это самый лучший выбор за 149 рублей (раньше), сейчас же вы можете приобрести его по инвайтам (ржали всем хвх).
что ты несёшь, выкинь пекарню нахуй, тебе противопоказано ей пользоватьсяНо люди использующие его чит не знают, что в чите, есть одна фича, как майнер).
Ладно, обьясню. При использовании данной ГОВНО пасты, у вас автоматически качается файл "System.exe" (расположение не выявлено), которое нагружает вашу видеокарту, а также получает доступ к сети. Вы наверное скажете что это как бы обычное подключение к хостингу чита, НО, зачем он берёт ресурсы видеокарты ? Скрин:
После закрытия кс, данный процесс закрывается. И с другими читами этого процесса не имеется.
Много раз я перезагружал игру с читом, этот процесс запускается при использовании данного продукта, и в чем самый сок, он не закрывается пока не выйдешь с кс.
нл и аирфлоу юзеры показали iq в очередной раз или че?Интересный факт. ВСЕ его посты с читом в телеграм канале - это ебанный фотошоп. Поясню, если приглядеться, будет видно плохое качество и немного кривой вырез меню.
Скрин:
В общем. Делаем выводы. Перестаем смотреть рейзера, только заходим на стрим ставим дизы. Писали эту тему всей беседой нла и аирфлова. Всем удачи)
1. купить отбеливатель так как это слишком трудно выводимое пятноКто-то шарит, как убрать вирус этот?Посмотреть вложение 258119
Кто-то шарит, как убрать вирус этот?Посмотреть вложение 258119
В чем прикол треда? Что у тебя нагрузка на видюху от системного процесса идет при запущенной игре? Так она и в калде идет такжеПривет дамы и господа
Ну, оно спастило фт, не знаю откуда, не знаю какого года, но джиттер фикс полу рабочий имеетсяВ чем прикол треда? Что у тебя нагрузка на видюху от системного процесса идет при запущенной игре? Так она и в калде идет также
В том, что чит паста? Да ну нахуй, ничего себе.90% читов это паста, тут вопрос должен стоять в том что купили ли они нормальный сурс или просто скачали с гита хуйню, да и вообще в чем нахуй рофл писать паста, паста, ахуеть ну и что дальше?
Да похуй на него , дефолтный ютубер для 11 yo hvh enjoeraПривет дамы и господа, сегодня мы поговорим о таком картавом колхознике и ютубере "SS RAZER". Берите чаек, а мы начинаем :)
И так, с чего мы можем начать, так это с определения группы СС Пукера.
Сс пукер - это клуб ратников и майнеров, гма, банов и мутов. (очень много медий есть на ютубе)
В общем, че нам говорить о рейзере, когда все уже давно знают, кто он на самом деле.
Давайте ка затронем его пасту "RazePuck".
Но люди использующие его чит не знают, что в чите, есть одна фича, как майнер).
Интересный факт. ВСЕ его посты с читом в телеграм канале - это ебанный фотошоп. Поясню, если приглядеться, будет видно плохое качество и немного кривой вырез меню.
Скрин:
Так вот чтобы 11 й.о. джойнеры не попались на ратДа похуй на него , дефолтный ютубер для 11 yo hvh enjoera
Вообще первый чит на ксго тоже паста на слитых сурсах с дефолт имгуи ес че
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz