все пацан не позорьсячо делать если у тебя линукс
все пацан не позорьсячо делать если у тебя линукс
ну-ну, скоро солью дампы, тогда посмотрим)все пацан не позорься
нас всех кажется заразили майнером, даже не инжектив этот замечательный софт??? какой ужасПиздец. Неверлуз ратник, ну опять соуфив накодил
Посмотреть вложение 258073
надеюсь это хотя бы не дамп всей кс будет?)ну-ну, скоро солью дампы, тогда посмотрим)
noнадеюсь это хотя бы не дамп всей кс будет?)
тут еще его фанаты налетели, тут половина темы накрутка от его фанатов, если зайдут адекватные люди, то поймут суть и пойдут против негоКто вообще будет использовать чит какого-то ноунейм-хуесоса, который абузит гм на своих падальных серверах лол)
Он же ратки кидает еще и в тг своем
Никки, вопрос. Он блять пожирает очень мало, до чего доебы? Или он потом нагружает систему?чо делать если у тебя линукс
интересно, кем бы сейчас он был без ювими ?)Да че вы верите этому клоуну с войс моду, этому барану ещё всеми известный ювими делал, который обходится покрытием юзермодным руткитом на дебагер...... ( сканирование и поиск х32юи.длл )
Солидарен, да и то анти дебаг хуета ебанная, безрукий кодилинтересно, кем бы сейчас он был без ювими ?)
он бы сейчас сидел плакал что читы не пенят и закрывал чаты дальше ?)
Слишком много пруфов.Не ратка я его друг и знаю больше во
1) где пруфы что рат? нету
во 2) ты слит
в 3) я кодил этот чит и знаю есть ли рат или нет
Если закрыть диспетчер задач, процесс хакер, пк превращается в хлебопечкуНикки, вопрос. Он блять пожирает очень мало, до чего доебы? Или он потом нагружает систему?
1.) Я бог этой землиНе ратка я его друг и знаю больше во
1) где пруфы что рат? нету
во 2) ты слит
в 3) я кодил этот чит и знаю есть ли рат или нет
Куда выложишь потом ?я скоро видос буду делать, мой друг сделал реки, посмотришь потом))
Поолностью солидарен. Реборн сейчас утихает, его уже мало людей юзают.Я раньше был модератором на его форуме, backdoor (год назад с большим). Я не писал чит,ы сам от туда ничего не скачивал, но был модератором. В закреп. теме на форуме стоял Reborn Loader - самая наглая и уебищная копия екслоадера. Но самое главное - в этой хуйне сидит троян. Создатель - мелкий пидор без своей бошки. Я точно не знаю какая была между рейзом и тем типом сделка, но там была паста по типу спермавар и другой лв-шной хуйни, который напастил один человек - скорее всего в этом и суть. На одном из eu форумов (hvh) обсуждали это. В самом чите лежали другие пасты и типо зафикшенные кряки (что сейчас не знаю, но ситуация кажись не поменялась). Вообще-м некому не советую юзать эту хуйню. Лучше скачать екслоадер и там уже давать крипту нормальным пацанам, нежели всяким детишкам-рейзерам с таким же комьюнити
Он уже сам делает, все будет на ютубеКуда выложишь потом ?
На нем сидят старые пацаны с того форума, которые были со мной на модерке. Все остальные типы - это дети, которые в поисках бесплатного рейдж чита на ксго хвх 2023Поолностью солидарен. Реборн сейчас утихает, его уже мало людей юзают.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz