/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец. Неверлуз ратник, ну опять соуфив накодил
1693912287675.png

а я то думал почему рейз хак так пенит, а это майнер бустит, спс за раскрытие нового апдейта с луа апи

Он совершил точно такую же ошибку как и я когда то, ничего хорошего

надеюсь это хотя бы не дамп всей кс будет?)
no
Кто вообще будет использовать чит какого-то ноунейм-хуесоса, который абузит гм на своих падальных серверах лол)
Он же ратки кидает еще и в тг своем
тут еще его фанаты налетели, тут половина темы накрутка от его фанатов, если зайдут адекватные люди, то поймут суть и пойдут против него

Да че вы верите этому клоуну с войс моду, этому барану ещё всеми известный ювими делал, который обходится покрытием юзермодным руткитом на дебагер...... ( сканирование и поиск х32юи.длл )

Да че вы верите этому клоуну с войс моду, этому барану ещё всеми известный ювими делал, который обходится покрытием юзермодным руткитом на дебагер...... ( сканирование и поиск х32юи.длл )
интересно, кем бы сейчас он был без ювими ?)
он бы сейчас сидел плакал что читы не пенят и закрывал чаты дальше ?)

интересно, кем бы сейчас он был без ювими ?)
он бы сейчас сидел плакал что читы не пенят и закрывал чаты дальше ?)
Солидарен, да и то анти дебаг хуета ебанная, безрукий кодил

Не ратка я его друг и знаю больше во
1) где пруфы что рат? нету
во 2) ты слит
в 3) я кодил этот чит и знаю есть ли рат или нет

во 2) ты слит
Слишком много пруфов.
Я слит.
Никки, вопрос. Он блять пожирает очень мало, до чего доебы? Или он потом нагружает систему?
Если закрыть диспетчер задач, процесс хакер, пк превращается в хлебопечку :coldsideRage:

во 2) ты слит
1.) Я бог этой земли
2.) Ещё одно сообщение на югейме и я сотру тебя в пух и прах

Я раньше был модератором на его форуме, backdoor (год назад с большим). Я не писал чит,ы сам от туда ничего не скачивал, но был модератором. В закреп. теме на форуме стоял Reborn Loader - самая наглая и уебищная копия екслоадера. Но самое главное - в этой хуйне сидит троян. Создатель - мелкий пидор без своей бошки. Я точно не знаю какая была между рейзом и тем типом сделка, но там была паста по типу спермавар и другой лв-шной хуйни, который напастил один человек - скорее всего в этом и суть. На одном из eu форумов (hvh) обсуждали это. В самом чите лежали другие пасты и типо зафикшенные кряки (что сейчас не знаю, но ситуация кажись не поменялась). Вообще-м некому не советую юзать эту хуйню. Лучше скачать екслоадер и там уже давать крипту нормальным пацанам, нежели всяким детишкам-рейзерам с таким же комьюнити

UPD: забыл добавить, создатель - угольдавидка. Про то что троян я наверное не очень прав, но что-то да есть.

Я раньше был модератором на его форуме, backdoor (год назад с большим). Я не писал чит,ы сам от туда ничего не скачивал, но был модератором. В закреп. теме на форуме стоял Reborn Loader - самая наглая и уебищная копия екслоадера. Но самое главное - в этой хуйне сидит троян. Создатель - мелкий пидор без своей бошки. Я точно не знаю какая была между рейзом и тем типом сделка, но там была паста по типу спермавар и другой лв-шной хуйни, который напастил один человек - скорее всего в этом и суть. На одном из eu форумов (hvh) обсуждали это. В самом чите лежали другие пасты и типо зафикшенные кряки (что сейчас не знаю, но ситуация кажись не поменялась). Вообще-м некому не советую юзать эту хуйню. Лучше скачать екслоадер и там уже давать крипту нормальным пацанам, нежели всяким детишкам-рейзерам с таким же комьюнити
Поолностью солидарен. Реборн сейчас утихает, его уже мало людей юзают.
Куда выложишь потом ?
Он уже сам делает, все будет на ютубе

Поолностью солидарен. Реборн сейчас утихает, его уже мало людей юзают.
На нем сидят старые пацаны с того форума, которые были со мной на модерке. Все остальные типы - это дети, которые в поисках бесплатного рейдж чита на ксго хвх 2023

Подтверждать транзакции в блокчейне, на встройке, используя копирование. Невероятно
SmartSelect_20230905_150733_Samsung Internet.jpg

Назад
Сверху Снизу