-
Автор темы
Привет друзья! Сегодня прямо сейчас в этай статье я расскажу вам как я играю без банов во всех играх. Да! ЭТО РЕАЛЬНО!!!!
Я раньше сам был баобабом и меня вот банили за читы :( Я искал решение,меня банили и вот я сумет найти решение. ДАМЭА ПЛАТА.
Атвечаю на самый главный вопрос - БАНИТ? - НЕТ ВООБЩЕ НИБАНИТ. Я играть 10 лет уже с дма,меня вот банило без дма,а с дма не банится!
- ПОКУПАЙТЕ ДМА у меня ребята!!! Сегодня и только вчера карта ДМА за 45.999!
ДОСТАВКА УЖЕ ЗАВТРА!
Если вы карту не получили,перечитайте сообщение.
КАК РАБОТАЕТ ЭТА МДМА?
ОНА СЧИТЫВАЕТ ПАМЯТЬ и получается,что вас не банит потому что не банит. Чита как бы нет на пк. И все банов нет!!
Но если вдруг вас забанит,то пожалуйста я вам не писал что карта не банит.
В общем покупайте карты дма сегодня и играйте уже без банов уже завтра!
Спасибо моему другу ДжонуХакеруЛоску за то что поделился этой ценной информацией со мной. Теперь все играем без банов ребята!!!
Я раньше сам был баобабом и меня вот банили за читы :( Я искал решение,меня банили и вот я сумет найти решение. ДАМЭА ПЛАТА.
Атвечаю на самый главный вопрос - БАНИТ? - НЕТ ВООБЩЕ НИБАНИТ. Я играть 10 лет уже с дма,меня вот банило без дма,а с дма не банится!
- ПОКУПАЙТЕ ДМА у меня ребята!!! Сегодня и только вчера карта ДМА за 45.999!
ДОСТАВКА УЖЕ ЗАВТРА!
Если вы карту не получили,перечитайте сообщение.
КАК РАБОТАЕТ ЭТА МДМА?
ОНА СЧИТЫВАЕТ ПАМЯТЬ и получается,что вас не банит потому что не банит. Чита как бы нет на пк. И все банов нет!!
Но если вдруг вас забанит,то пожалуйста я вам не писал что карта не банит.
В общем покупайте карты дма сегодня и играйте уже без банов уже завтра!
Спасибо моему другу ДжонуХакеруЛоску за то что поделился этой ценной информацией со мной. Теперь все играем без банов ребята!!!