Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы используете для GUI?

• Автор темы Автор темы qmzip
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Что вы используете для GUI приложений? К примеру на c++, банально из самого красивого есть только Qt, но он заблокан в России
(пошли нахуй, я не буду качать 30 гб через прокси)

C# не предлагать, а для джавы нужна джава, а я хочу .exe
(и я не тупой, ваши java to exe ultra mega просто закачивает её)

ImGui как по мне игрушка, всё делается вручную, и эффект "программы" не совсем создаётся. Может быть есть нормальная альтернатива Qt для России?

Что вы используете для GUI приложений? К примеру на c++, банально из самого красивого есть только Qt, но он заблокан в России
в чем проблема взять впн латвии где пинг 20мс и скачать?

в чем проблема взять впн латвии где пинг 20мс и скачать?
Слушай, а ты вот считаешь правильно для гуи всегда юзать Qt? То есть других альтернатив нету? Не спорю, скачать можно, изучить время есть, но я считаю неправильно быть зависимым от одной библиотеки всю жизнь. Тем более тот же WinSCP.

Нашёл Gtk (gtkmm) пока его попробую, но вопрос остаётся

Слушай, а ты вот считаешь правильно для гуи всегда юзать Qt? То есть других альтернатив нету? Не спорю, скачать можно, изучить время есть, но я считаю неправильно быть зависимым от одной библиотеки всю жизнь. Тем более тот же WinSCP.

Нашёл Gtk (gtkmm) пока его попробую, но вопрос остаётся
Ты сам написал что для тебя самое красивое Qt, я тебе объяснил как его можно скачать без проблем, че ты доебался.

Ты сам написал что для тебя самое красивое Qt, я тебе объяснил как его можно скачать без проблем, че ты доебался.
Ну а я прошу альтернативу. я не хочу использовать qt, даже если бы он не был заблокан. Нельзя быть зависимым всегда от чего-то

ImGui как по мне игрушка
как же хорошо, что qt не игрушка, ведь там же есть интерфейс, который сделан только для детей, которые не умеют кодить вручную, а сори, это же не игрушка. А вот имгуи, который используется даже в движках, это да, игрушечка так сказать

как же хорошо, что qt не игрушка, ведь там же есть интерфейс, который сделан только для детей, которые не умеют кодить вручную, а сори, это же не игрушка. А вот имгуи, который используется даже в движках, это да, игрушечка так сказать

Ты не понял моё понятие "игрушка". Там всё приходится писать самому, та же дефолтная кнопка совсем не похожа на кнопку из интерфейсов, Flat хуета, а чтобы сделать нормально надо поднять свою жопу. А вот Qt уже по умолчанию с дизайном операционки

Ты не понял моё понятие "игрушка". Там всё приходится писать самому, та же дефолтная кнопка совсем не похожа на кнопку из интерфейсов, Flat хуета, а чтобы сделать нормально надо поднять свою жопу. А вот Qt уже по умолчанию с дизайном операционки
блять как жить тогда, понимая что существует мега нативный винформ?????

Если его используют "даже в движках", тогда почему в ксго меню используется панорама? Правильно - потому что имгуи это тулза для ОТЛАДКИ. Чтобы сделать что-то реально красивое на имгуе надо ебаться в обе щели и дрочить дравлисты, потому что он никогда и не был расчитан для использования конечным пользователем.
1694358973924.png

Правильно - потому что имгуи это тулза для ОТЛАДКИ
я не возражаю, я про это как раз и говорю, ну мб не правильно выразил свои мысли, бывает
Чтобы сделать что-то реально красивое на имгуе надо ебаться в обе щели и дрочить дравлисты, потому что он никогда и не был расчитан для использования конечным пользователем.
за то фулл кастомайз есть, это как с++ и си, разница ощутимая
"content creation tools and visualisation"- значит не только дебаг

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
не хуйно, обязательно затещу

Чтобы сделать что-то реально красивое на имгуе надо ебаться в обе щели и дрочить дравлисты, потому что он никогда и не был расчитан для использования конечным пользователем.
вот вот

DirectX. во умники на форум поползли
отличный фреймворк (бля ты еблан)

RAD Studio или WinForms
WinForms так они же на C#, или я что-то путаю? RAD Studio выглядит прикольно, попробую

аргументируй, а не неси хуйню, клоун
1. лишная нагрузка на гпу/проц
2. тотальный оверкилл - вебвью используют для приложений которые РЕАЛЬНО сложно сделать на нативных апишках, тому пример дискорд, а для чита и/или лоадера можно обойтись более нативными утилитами

да и даже второе не оправдание - например в той же макоси НИГДЕ не используется вебвью, и из-за этого она НАМНОГО шустрее работает и намного проработаннее чем та же виндовс 11, у которой ЕБУЧИЕ ТАСКБАР И ПОИСК НА ВЕБВЬЮ)))

Назад
Сверху Снизу