Что вы используете для GUI?

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Все, кроме инжекта и в т.ч. логин делали на жсе, а сам лоадер на ноде.
так а в чем проеб защиты то?
зачем дефать бесполезный в плане самого чита лоадер(его "view")?
Можно, отрицать не буду, но это особенность языка из-за того как он работает с памьятью
может быть и в js есть свои особенности которые явно не нужно ацептить к "багам"?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Сделай. Только без всяких екстернал зависимостей по-типу Edge WebView.
Я посмотрю как ты это все вместишь в 10мб))
Так с определенной версии 10 винды вебвью идет уже вшитым, что дальше? Я тебе об этом говорю только потому, что я уже это реализовывал
Школьнику рассказали
Да, школьнику рассказали, а школьник рассказал тебе, я учусь на 4 курсе, так что твое помыкание возрастом беспочвенно и при отсутствии возможночти докопатьсч до моих слов, ты попробовал докопаться до меня. Демонстрируй ограниченность своего мышления и дальше

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Так с определенной версии 10 винды вебвью идет уже вшитым, что дальше? Я тебе об этом говорю только потому, что я уже это реализовывал
А если его не будет? Учитывай приязнь школьников к удалению всего что можно в винде
Если реализовывал - реализуй опять.
Да, школьнику рассказали, а школьник рассказал тебе, я учусь на 4 курсе, так что твое помыкание возрастом беспочвенно и при отсутствии возможночти докопатьсч до моих слов, ты попробовал докопаться до меня. Демонстрируй ограниченность своего мышления и дальше
Только по мышлению ты все еще школьник, ибо так желчит только мелочь 12-13 лет.

Бтв, так ответ на мои два аргумента будет?

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Охуеешь

ну да, опять обосрался не сняв штаны
Посмотреть вложение 258660Посмотреть вложение 258661Посмотреть вложение 258662
androed 4)
влс и виртуалбокс даже не буду прикреплять, ведь их никто не юзает, да ведь?)))

А ЗАЧЕМ юзать вебассембли в приложении, которое может юзать и обычный асм?
Тут идется про то, что использовать для фронта в ехе-приложении, а не про то почему жс хуйня (хотя тред все таки чутка перешел на этот вопрос)

Все, кроме инжекта и в т.ч. логин делали на жсе, а сам лоадер на ноде.

Спасибо за демонстрацию сторонних приложений которые делали на вебвью, я имел ввиду саму систему.

Нормальный язык с нормальной динамической типизацией сказал бы что ты хуйню какую-то миксуешь и предостерёг бы от неожиданных багов.

>ты высрал хуйню
>тебе сказали что ты высрал хуйню
>ЫЫЫ ДЫНАМЫТ ТЫПЫЗАЦЫЯ ЫЫЫЫЫ

Можно, отрицать не буду, но это особенность языка из-за того как он работает с памьятью

Разве они на вебвью? Максимум почтовый клиент, и то частично - только ради рисовки писем

Школьнику рассказали про соли ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ХАЙПОВЫЙ НАРКОТИК!!! ВЕЗДЕ НАДО УПОМИНАТЬ СОЛИ ЭТО ВЕДЬ ТАК ХАЙПОВО В ИНТЕРНЕТАХ!
Соли АХХАХАХАХА СОЛИ)))) ЕЩЕ МНЕ РАССКАЗАЛИ ПРО ТАКУЮ ШТУКУ... ПРОБИВ!!! АХАХАХАХ ВОТ Я ЕЩЕ ЗНАЮ БОТОВ ДЛЯ ПРОБИВА ТИПА ГЛАЗ БОГА ТОКО ОН ПЛАТНЫЙ!!! ХАХАХАХ ПРОБИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Да, в макос реально вебкит вместо вебвью, только он быстрее и менее потребителен раз в так 10
2. Покажи где. Или эпл так хорошо соблюдает гайдлайны что за год пользования макос я ни разу не увидел стоковых приложений которые entirely на вебвью, или таковых попросту нет))
Еще один попал под раздачу альфа пвп на меге. Советую почитать - Робин Конли Даунс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Еще один попал под раздачу альфа пвп на меге. Советую почитать - Робин Конли Даунс.
Как и ожидалось - школьники без аргументов будут или скипать вопросы, или игнорить или нести откровенный бред не относящийся к теме. Ты подпадаешь под последних, дегенерат :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Как и ожидалось - школьники без аргументов будут или скипать вопросы, или игнорить или нести откровенный бред не относящийся к теме. Ты подпадаешь под последних, дегенерат :)
Если ты хочешь действительно продуктивный диалог, который возможно расширит твое туннельное зрение, можем поговорить в лс

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
в чем разница с имгуи? че с ебалом? должно же пиздец красиво и нативно быть????
малварбайтс похож на андроид 6.0 и на дефендер ксяоми 4x
единственное что выглядит +-, при том что меню легендвара соло закрывает его по красоте

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Нормальный язык с нормальной динамической типизацией сказал бы что ты хуйню какую-то миксуешь и предостерёг бы от неожиданных багов.
1. Да, в макос реально вебкит вместо вебвью, только он быстрее и менее потребителен раз в так 10
Да ну? Я хотел бы найти исследование конкретно WebKit vs WebView2, которое покажет как перформанс, так и энергопотребление обоих технологий, пока ты мне его не предоставишь я буду считать тебя пустословом.
2. Покажи где. Или эпл так хорошо соблюдает гайдлайны что за год пользования макос я ни разу не увидел стоковых приложений которые entirely на вебвью, или таковых попросту нет))
Хватаешь иду, цепляешь ITunesStore.app или AppStore.app и смотришь на имеющиеся методы, удивишься от наличия WebKit методов?

единственное что выглядит +-, при том что меню легендвара соло закрывает его по красоте
ImGui - очень плохая идея для крупных меню, поэтому в условном UE5 и т д это не используется. Как минимум потому, что каждый кадр тебе придется перерисовывать весь имгуй, что неплохо бьет по фпсам на самом деле

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Конечно интересно, но размер проги мне не интересен (сори если влезаю), минус для меня чёт вебовского (html + css), того, что я не хочу учить html. Лучше использовать хороший апи, чем жирную либу для html
ImGui - очень плохая идея для крупных меню, поэтому в условном UE5 и т д это не используется. Как минимум потому, что каждый кадр тебе придется перерисовывать весь имгуй, что неплохо бьет по фпсам на самом деле
Бля, вы выглядите как те шкилы в ютубе, как увеличить фпс на слабых пк с 2 фпс до 4. Ну какая всем нахуй разница на твои потерянные 10 фпс. У тебя проект это cyberpunk чтобы думать об этих фпс? Правильно, нет, так что вообще похуй и на фпс, и на размер файла

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Если ты хочешь действительно продуктивный диалог, который возможно расширит твое туннельное зрение, можем поговорить в лс
"я высрал хуйню и не хочу позориться на публику"
ты хочешь доказать свою точку зрения? покажи ее всем
кто сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нативно?
от андроида 6 тут максимум иконки стиля material ui
сравнил самолет с отмычкой
Да ну? Я хотел бы найти исследование конкретно WebKit vs WebView2, которое покажет как перформанс, так и энергопотребление обоих технологий, пока ты мне его не предоставишь я буду считать тебя пустословом.
Да запросто.
Екземплы вебвью и вебкита мне лень было искать, поэтому сопоставил Ungoogled Chromium vs Safari
Потребление ресурсов (discord, yougame.biz, youtube 1080p video, меньше = лучше) Screenshot 2023-09-12 at 22.08.21.png
JetStream тест (wasm & js, больше = производительнее) Screenshot 2023-09-12 at 22.16.16.png
Speedometer тест (ux - отзывчивость и скорость, больше = отзывчивее) Screenshot 2023-09-12 at 22.20.12.png

Про энергопотребление - просто зайди на сайт сафари и посмотри статистику
Хватаешь иду, цепляешь ITunesStore.app или AppStore.app и смотришь на имеющиеся методы, удивишься от наличия WebKit методов?
Может и юзается вебкит где-то чтоб что-то зарендерить иногда, но само приложение рисуется через SwiftUI.
Раз ты такой выебистый рыл эти приложения в иде, тогда ты бы уж точно заметил это.
так че бр xnxkzeu сделаешь с вебвью без депов ексешку в 10мб? или ты как меня называешь "пустослов"?

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
"я высрал хуйню и не хочу позориться на публику"
ты хочешь доказать свою точку зрения? покажи ее всем

кто сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нативно?

от андроида 6 тут максимум иконки стиля material ui

сравнил самолет с отмычкой

Да запросто.
Екземплы вебвью и вебкита мне лень было искать, поэтому сопоставил Ungoogled Chromium vs Safari
Потребление ресурсов (discord, yougame.biz, youtube 1080p video, меньше = лучше) Посмотреть вложение 258681
JetStream тест (wasm & js, больше = производительнее) Посмотреть вложение 258682
Speedometer тест (ux - отзывчивость и скорость, больше = отзывчивее) Посмотреть вложение 258683

Про энергопотребление - просто зайди на сайт сафари и посмотри статистику

Может и юзается вебкит где-то чтоб что-то зарендерить иногда, но само приложение рисуется через SwiftUI.
Раз ты такой выебистый рыл эти приложения в иде, тогда ты бы уж точно заметил это.
так че бр xnxkzeu сделаешь с вебвью без депов ексешку в 10мб? или ты как меня называешь "пустослов"?
ладно как хочешь, роман как всегда выдал базы, но комунити к такому не готов

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
там чел буквально сверху написал, что там гуи под систему косит.
Как ты можешь что-то утверждать о КТ, если ты даже не знаешь что в нем можно менять стили и темы?

Теперь я только ещё сильнее уверен в том, что ты школьник который нихуя ни за что не шарит, но зачем-то лезет в споры

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Как ты можешь что-то утверждать о КТ, если ты даже не знаешь что в нем можно менять стили и темы?

Теперь я только ещё сильнее уверен в том, что ты школьник который нихуя ни за что не шарит, но зачем-то лезет в споры
ты совсем тупой, где я говорил, что там тема одна и её нельзя менять?

Теперь я только сильнее уверен в том, что не умея кодить, ты будешь мусором без мозгов

Сверху Снизу