Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы используете для GUI?

• Автор темы Автор темы qmzip
  • Дата начала Дата начала
Все, кроме инжекта и в т.ч. логин делали на жсе, а сам лоадер на ноде.
так а в чем проеб защиты то?
зачем дефать бесполезный в плане самого чита лоадер(его "view")?
Можно, отрицать не буду, но это особенность языка из-за того как он работает с памьятью
может быть и в js есть свои особенности которые явно не нужно ацептить к "багам"?

Сделай. Только без всяких екстернал зависимостей по-типу Edge WebView.
Я посмотрю как ты это все вместишь в 10мб))
Так с определенной версии 10 винды вебвью идет уже вшитым, что дальше? Я тебе об этом говорю только потому, что я уже это реализовывал
Школьнику рассказали
Да, школьнику рассказали, а школьник рассказал тебе, я учусь на 4 курсе, так что твое помыкание возрастом беспочвенно и при отсутствии возможночти докопатьсч до моих слов, ты попробовал докопаться до меня. Демонстрируй ограниченность своего мышления и дальше

Так с определенной версии 10 винды вебвью идет уже вшитым, что дальше? Я тебе об этом говорю только потому, что я уже это реализовывал
А если его не будет? Учитывай приязнь школьников к удалению всего что можно в винде
Если реализовывал - реализуй опять.
Да, школьнику рассказали, а школьник рассказал тебе, я учусь на 4 курсе, так что твое помыкание возрастом беспочвенно и при отсутствии возможночти докопатьсч до моих слов, ты попробовал докопаться до меня. Демонстрируй ограниченность своего мышления и дальше
Только по мышлению ты все еще школьник, ибо так желчит только мелочь 12-13 лет.

Бтв, так ответ на мои два аргумента будет?

Охуеешь

ну да, опять обосрался не сняв штаны
Посмотреть вложение 258660Посмотреть вложение 258661Посмотреть вложение 258662
androed 4)
влс и виртуалбокс даже не буду прикреплять, ведь их никто не юзает, да ведь?)))

А ЗАЧЕМ юзать вебассембли в приложении, которое может юзать и обычный асм?
Тут идется про то, что использовать для фронта в ехе-приложении, а не про то почему жс хуйня (хотя тред все таки чутка перешел на этот вопрос)

Все, кроме инжекта и в т.ч. логин делали на жсе, а сам лоадер на ноде.
JA0qlxX.png

Спасибо за демонстрацию сторонних приложений которые делали на вебвью, я имел ввиду саму систему.

Нормальный язык с нормальной динамической типизацией сказал бы что ты хуйню какую-то миксуешь и предостерёг бы от неожиданных багов.

>ты высрал хуйню
>тебе сказали что ты высрал хуйню
>ЫЫЫ ДЫНАМЫТ ТЫПЫЗАЦЫЯ ЫЫЫЫЫ

Можно, отрицать не буду, но это особенность языка из-за того как он работает с памьятью

Разве они на вебвью? Максимум почтовый клиент, и то частично - только ради рисовки писем

Школьнику рассказали про соли ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ХАЙПОВЫЙ НАРКОТИК!!! ВЕЗДЕ НАДО УПОМИНАТЬ СОЛИ ЭТО ВЕДЬ ТАК ХАЙПОВО В ИНТЕРНЕТАХ!
Соли АХХАХАХАХА СОЛИ)))) ЕЩЕ МНЕ РАССКАЗАЛИ ПРО ТАКУЮ ШТУКУ... ПРОБИВ!!! АХАХАХАХ ВОТ Я ЕЩЕ ЗНАЮ БОТОВ ДЛЯ ПРОБИВА ТИПА ГЛАЗ БОГА ТОКО ОН ПЛАТНЫЙ!!! ХАХАХАХ ПРОБИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Да, в макос реально вебкит вместо вебвью, только он быстрее и менее потребителен раз в так 10
2. Покажи где. Или эпл так хорошо соблюдает гайдлайны что за год пользования макос я ни разу не увидел стоковых приложений которые entirely на вебвью, или таковых попросту нет))
Еще один попал под раздачу альфа пвп на меге. Советую почитать - Робин Конли Даунс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Еще один попал под раздачу альфа пвп на меге. Советую почитать - Робин Конли Даунс.
Как и ожидалось - школьники без аргументов будут или скипать вопросы, или игнорить или нести откровенный бред не относящийся к теме. Ты подпадаешь под последних, дегенерат :)

Как и ожидалось - школьники без аргументов будут или скипать вопросы, или игнорить или нести откровенный бред не относящийся к теме. Ты подпадаешь под последних, дегенерат :)
Если ты хочешь действительно продуктивный диалог, который возможно расширит твое туннельное зрение, можем поговорить в лс

в чем разница с имгуи? че с ебалом? должно же пиздец красиво и нативно быть????
малварбайтс похож на андроид 6.0 и на дефендер ксяоми 4x
единственное что выглядит +-, при том что меню легендвара соло закрывает его по красоте

Нормальный язык с нормальной динамической типизацией сказал бы что ты хуйню какую-то миксуешь и предостерёг бы от неожиданных багов.
1. Да, в макос реально вебкит вместо вебвью, только он быстрее и менее потребителен раз в так 10
Да ну? Я хотел бы найти исследование конкретно WebKit vs WebView2, которое покажет как перформанс, так и энергопотребление обоих технологий, пока ты мне его не предоставишь я буду считать тебя пустословом.
2. Покажи где. Или эпл так хорошо соблюдает гайдлайны что за год пользования макос я ни разу не увидел стоковых приложений которые entirely на вебвью, или таковых попросту нет))
Хватаешь иду, цепляешь ITunesStore.app или AppStore.app и смотришь на имеющиеся методы, удивишься от наличия WebKit методов?

единственное что выглядит +-, при том что меню легендвара соло закрывает его по красоте
ImGui - очень плохая идея для крупных меню, поэтому в условном UE5 и т д это не используется. Как минимум потому, что каждый кадр тебе придется перерисовывать весь имгуй, что неплохо бьет по фпсам на самом деле

Конечно интересно, но размер проги мне не интересен (сори если влезаю), минус для меня чёт вебовского (html + css), того, что я не хочу учить html. Лучше использовать хороший апи, чем жирную либу для html
ImGui - очень плохая идея для крупных меню, поэтому в условном UE5 и т д это не используется. Как минимум потому, что каждый кадр тебе придется перерисовывать весь имгуй, что неплохо бьет по фпсам на самом деле

Бля, вы выглядите как те шкилы в ютубе, как увеличить фпс на слабых пк с 2 фпс до 4. Ну какая всем нахуй разница на твои потерянные 10 фпс. У тебя проект это cyberpunk чтобы думать об этих фпс? Правильно, нет, так что вообще похуй и на фпс, и на размер файла

Если ты хочешь действительно продуктивный диалог, который возможно расширит твое туннельное зрение, можем поговорить в лс
"я высрал хуйню и не хочу позориться на публику"
ты хочешь доказать свою точку зрения? покажи ее всем
кто сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нативно?
от андроида 6 тут максимум иконки стиля material ui
сравнил самолет с отмычкой
Да ну? Я хотел бы найти исследование конкретно WebKit vs WebView2, которое покажет как перформанс, так и энергопотребление обоих технологий, пока ты мне его не предоставишь я буду считать тебя пустословом.
Да запросто.
Екземплы вебвью и вебкита мне лень было искать, поэтому сопоставил Ungoogled Chromium vs Safari
Потребление ресурсов (discord, yougame.biz, youtube 1080p video, меньше = лучше)
Screenshot 2023-09-12 at 22.08.21.png

JetStream тест (wasm & js, больше = производительнее)
Screenshot 2023-09-12 at 22.16.16.png

Speedometer тест (ux - отзывчивость и скорость, больше = отзывчивее)
Screenshot 2023-09-12 at 22.20.12.png

Про энергопотребление - просто зайди на сайт сафари и посмотри статистику
Хватаешь иду, цепляешь ITunesStore.app или AppStore.app и смотришь на имеющиеся методы, удивишься от наличия WebKit методов?
Может и юзается вебкит где-то чтоб что-то зарендерить иногда, но само приложение рисуется через SwiftUI.
Раз ты такой выебистый рыл эти приложения в иде, тогда ты бы уж точно заметил это.
так че бр @xnxkzeu сделаешь с вебвью без депов ексешку в 10мб? или ты как меня называешь "пустослов"?

Последнее редактирование:
"я высрал хуйню и не хочу позориться на публику"
ты хочешь доказать свою точку зрения? покажи ее всем

кто сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нативно?

от андроида 6 тут максимум иконки стиля material ui

сравнил самолет с отмычкой

Да запросто.
Екземплы вебвью и вебкита мне лень было искать, поэтому сопоставил Ungoogled Chromium vs Safari
Потребление ресурсов (discord, yougame.biz, youtube 1080p video, меньше = лучше) Посмотреть вложение 258681
JetStream тест (wasm & js, больше = производительнее) Посмотреть вложение 258682
Speedometer тест (ux - отзывчивость и скорость, больше = отзывчивее) Посмотреть вложение 258683

Про энергопотребление - просто зайди на сайт сафари и посмотри статистику

Может и юзается вебкит где-то чтоб что-то зарендерить иногда, но само приложение рисуется через SwiftUI.
Раз ты такой выебистый рыл эти приложения в иде, тогда ты бы уж точно заметил это.
так че бр @xnxkzeu сделаешь с вебвью без депов ексешку в 10мб? или ты как меня называешь "пустослов"?
ладно как хочешь, роман как всегда выдал базы, но комунити к такому не готов

там чел буквально сверху написал, что там гуи под систему косит.
Как ты можешь что-то утверждать о КТ, если ты даже не знаешь что в нем можно менять стили и темы?

Теперь я только ещё сильнее уверен в том, что ты школьник который нихуя ни за что не шарит, но зачем-то лезет в споры

Как ты можешь что-то утверждать о КТ, если ты даже не знаешь что в нем можно менять стили и темы?

Теперь я только ещё сильнее уверен в том, что ты школьник который нихуя ни за что не шарит, но зачем-то лезет в споры
ты совсем тупой, где я говорил, что там тема одна и её нельзя менять?

Теперь я только сильнее уверен в том, что не умея кодить, ты будешь мусором без мозгов

Назад
Сверху Снизу