Охуеешь
ну да, опять обосрался не сняв штаны
Посмотреть вложение 258660Посмотреть вложение 258661Посмотреть вложение 258662
androed 4)
влс и виртуалбокс даже не буду прикреплять, ведь их никто не юзает, да ведь?)))
А ЗАЧЕМ юзать вебассембли в приложении, которое может юзать и обычный асм?
Тут идется про то, что использовать для фронта в ехе-приложении, а не про то почему жс хуйня (хотя тред все таки чутка перешел на этот вопрос)
Сделай. Только без всяких екстернал зависимостей по-типу Edge WebView.
Я посмотрю как ты это все вместишь в 10мб))
Все, кроме инжекта и в т.ч. логин делали на жсе, а сам лоадер на ноде.
Спасибо за демонстрацию сторонних приложений которые делали на вебвью, я имел ввиду саму систему.
Нормальный язык с нормальной динамической типизацией сказал бы что ты хуйню какую-то миксуешь и предостерёг бы от неожиданных багов.
>ты высрал хуйню
>тебе сказали что ты высрал хуйню
>ЫЫЫ ДЫНАМЫТ ТЫПЫЗАЦЫЯ ЫЫЫЫЫ
Можно, отрицать не буду, но это особенность языка из-за того как он работает с памьятью
Разве они на вебвью? Максимум почтовый клиент, и то частично - только ради рисовки писем
Школьнику рассказали про соли ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ХАЙПОВЫЙ НАРКОТИК!!! ВЕЗДЕ НАДО УПОМИНАТЬ СОЛИ ЭТО ВЕДЬ ТАК ХАЙПОВО В ИНТЕРНЕТАХ!
Соли АХХАХАХАХА СОЛИ)))) ЕЩЕ МНЕ РАССКАЗАЛИ ПРО ТАКУЮ ШТУКУ... ПРОБИВ!!! АХАХАХАХ ВОТ Я ЕЩЕ ЗНАЮ БОТОВ ДЛЯ ПРОБИВА ТИПА ГЛАЗ БОГА ТОКО ОН ПЛАТНЫЙ!!! ХАХАХАХ ПРОБИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Да, в макос реально вебкит вместо вебвью, только он быстрее и менее потребителен раз в так 10
2. Покажи где. Или эпл так хорошо соблюдает гайдлайны что за год пользования макос я ни разу не увидел стоковых приложений которые entirely на вебвью, или таковых попросту нет))