Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как же хорошо, что qt не игрушка, ведь там же есть интерфейс, который сделан только для детей, которые не умеют кодить вручную, а сори, это же не игрушка. А вот имгуи, который используется даже в движках, это да, игрушечка так сказать
прости, гуи воркспейс инжоер, играйся дальше с кнопачками в менюшке, а большие дяди будут писать ручками фреймворк на котором ты пытаешься что то сделать
прости, гуи воркспейс инжоер, играйся дальше с кнопачками в менюшке, а большие дяди будут писать ручками фреймворк на котором ты пытаешься что то сделать
че не так с кт то
кастом виджеты есть? есть
быстрота разработки? пиздец большая
дохуиллиард кастомизации? есть
или очередной школьник который запустил имгуи демо с 911 попытки сразу думает что прошарил за кодинг?
че не так с кт то
или очередной школьник который запустил имгуи демо с 911 попытки сразу думает что прошарил за кодинг?
1. лишная нагрузка на гпу/проц
2. тотальный оверкилл - вебвью используют для приложений которые РЕАЛЬНО сложно сделать на нативных апишках, тому пример дискорд, а для чита и/или лоадера можно обойтись более нативными утилитами
да и даже второе не оправдание - например в той же макоси НИГДЕ не используется вебвью, и из-за этого она НАМНОГО шустрее работает и намного проработаннее чем та же виндовс 11, у которой ЕБУЧИЕ ТАСКБАР И ПОИСК НА ВЕБВЬЮ)))
причем васм к тому что вебвью это оверкилл для простеньких программ и читов
посмотри сколько весит этчер и сколько весит руфус, и это еще учитывая то что у второго намного больше фич
че не так с кт то
чел мне затирает, что лучше игратся с визуальным конструктором, чем писать код, сука так же, как и был написан твой ебаный кт, в чем смысл гуи? если тебе нужен визуал андроид 4.0 бери кт, если нужен красивый флат - имгуи
чел мне затирает, что лучше игратся с визуальным конструктором, чем писать код, сука так же, как и был написан твой ебаный кт, в чем смысл гуи? если тебе нужен визуал андроид 4.0 бери кт, если нужен красивый флат - имгуи
Может ты даже и не задумывался, но телеграм десктоп написан на кт. И автодеск... И давинчи резольв...... И мбам........... И виртуалбокс............... И влс.....................
Че там бро, андроид 4.0 да?))))
Можешь как всегда мне не отвечать или отвечать бред с оскорблениями, как в каждом прошлом споре со мной...)
я не просил никакой конструктор. Я сказал что кнопки в одном фреймворке (Imgui) совсем не похожи ни капли на нативные как в винде, а если делать, то просирать много часов.
LOL
1) легко делать(отлетаешь)
2) большая популярность webview = кучу солюшенов в интернете
3) огромный функционал
4) ну и на ластовое можешь ответить почему при разработке сайтов(разумеется самый популярный GUI) выбрали все таки не твой подход :(
LOL
3) огромный функционал
4) ну и на ластовое можешь ответить почему при разработке сайтов(разумеется самый популярный GUI) выбрали все таки не твой подход :(
1) представляешь, некоторым удобнее расставлять предметы через layout, а не html + css
2) ну да, на qt их конечно же меньше (ладно на 2 вопроса меньше)
3) какой же ебать?
4) потому что это удобно людям, но не мне, поэтому я и создал тред
LOL
3) огромный функционал
1) только из-за хуевости жса у тебя всегда будут в коде разные баги + совмещать вместе жс и натив это полный ад, а если ты хочешь юзать ноджс - готовься к +300мб к размеру эксекутабла и хуй знает сколько модулей
представляешь лоадер нла который весит 300 мегабайт? ;)
2) будто на плюсах никто не пишет, лол
хуйню высрал
3) жаль что в плюсах огромнее
4) ты хоть одну извилину мозга напряг писав этот аргумент? придумай применение ЛЮБОМУ языку програмированния в вебе кроме жса. всякие нимы и дарты отлетают, они всегда были заточены под веб и на них никто не пишет
сам факт того, что жс делали именно для ВЕБА, а долбоебы буквально вырезали кусок браузера (движок в8), сделали баганное и хуевое в использовании апи для интеракции с пк и сказали "вебдевы жрите говно мы ждем от вас десктоп апп"
ты буквально никогда не углублялся в историю создания жса, и пытаешься мне что-то доказать, лол
прошарь за матчасть и тогда можешь со мной сраться на просторах югейма, а пока что ты просто песик который отрицает что его мнение ОКАЗЫВАЕТСЯ может быть хуйня