Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы используете для GUI?

• Автор темы Автор темы qmzip
  • Дата начала Дата начала
заблокан в России
скачай оффлайн установщик и выруби инет на момент установки
как же хорошо, что qt не игрушка, ведь там же есть интерфейс, который сделан только для детей, которые не умеют кодить вручную, а сори, это же не игрушка. А вот имгуи, который используется даже в движках, это да, игрушечка так сказать
порвался лошочек

порвался лошочек
прости, гуи воркспейс инжоер, играйся дальше с кнопачками в менюшке, а большие дяди будут писать ручками фреймворк на котором ты пытаешься что то сделать

прости, гуи воркспейс инжоер, играйся дальше с кнопачками в менюшке, а большие дяди будут писать ручками фреймворк на котором ты пытаешься что то сделать
че не так с кт то
кастом виджеты есть? есть
быстрота разработки? пиздец большая
дохуиллиард кастомизации? есть
или очередной школьник который запустил имгуи демо с 911 попытки сразу думает что прошарил за кодинг?

че не так с кт то
или очередной школьник который запустил имгуи демо с 911 попытки сразу думает что прошарил за кодинг?
вот именно

1. лишная нагрузка на гпу/проц
2. тотальный оверкилл - вебвью используют для приложений которые РЕАЛЬНО сложно сделать на нативных апишках, тому пример дискорд, а для чита и/или лоадера можно обойтись более нативными утилитами

да и даже второе не оправдание - например в той же макоси НИГДЕ не используется вебвью, и из-за этого она НАМНОГО шустрее работает и намного проработаннее чем та же виндовс 11, у которой ЕБУЧИЕ ТАСКБАР И ПОИСК НА ВЕБВЬЮ)))
WASM??????

причем васм к тому что вебвью это оверкилл для простеньких программ и читов
посмотри сколько весит этчер и сколько весит руфус, и это еще учитывая то что у второго намного больше фич

че не так с кт то
чел мне затирает, что лучше игратся с визуальным конструктором, чем писать код, сука так же, как и был написан твой ебаный кт, в чем смысл гуи? если тебе нужен визуал андроид 4.0 бери кт, если нужен красивый флат - имгуи

Что вы используете для GUI приложений? К примеру на c++, банально из самого красивого есть только Qt, но он заблокан в России
(пошли нахуй, я не буду качать 30 гб через прокси)

C# не предлагать, а для джавы нужна джава, а я хочу .exe
(и я не тупой, ваши java to exe ultra mega просто закачивает её)

ImGui как по мне игрушка, всё делается вручную, и эффект "программы" не совсем создаётся. Может быть есть нормальная альтернатива Qt для России?
Я не использую гуй, я бинды запоминаю

чел мне затирает, что лучше игратся с визуальным конструктором, чем писать код, сука так же, как и был написан твой ебаный кт, в чем смысл гуи? если тебе нужен визуал андроид 4.0 бери кт, если нужен красивый флат - имгуи
Может ты даже и не задумывался, но телеграм десктоп написан на кт. И автодеск... И давинчи резольв...... И мбам........... И виртуалбокс............... И влс.....................
Че там бро, андроид 4.0 да?))))
Можешь как всегда мне не отвечать или отвечать бред с оскорблениями, как в каждом прошлом споре со мной...)

я не просил никакой конструктор. Я сказал что кнопки в одном фреймворке (Imgui) совсем не похожи ни капли на нативные как в винде, а если делать, то просирать много часов.

если нужен красивый флат - имгуи
андроид не нужен и флат

1. лишная нагрузка на гпу/проц
с каких хуев это стало проблемой для лоадера
тотальный оверкилл - вебвью используют для приложений которые РЕАЛЬНО сложно сделать на нативных апишках
понял, держи в курсе

топ 5 ответов если у тебя не осталось аргументов
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРОЦИТИРУЮ ТВОЙ АРГУМЕНТ)))
1694463968884.png

Назови хотя-бы одну причину юзать ЕБУЧИЙ ВЕБВЬЮ для интерфейса
Чето типа "ыыы ну там лихко делат и ваще там веб тихналоги жээс" не принимаются
LOL
1) легко делать(отлетаешь)
2) большая популярность webview = кучу солюшенов в интернете
3) огромный функционал
4) ну и на ластовое можешь ответить почему при разработке сайтов(разумеется самый популярный GUI) выбрали все таки не твой подход :(

LOL
3) огромный функционал
4) ну и на ластовое можешь ответить почему при разработке сайтов(разумеется самый популярный GUI) выбрали все таки не твой подход :(
1) представляешь, некоторым удобнее расставлять предметы через layout, а не html + css
2) ну да, на qt их конечно же меньше (ладно на 2 вопроса меньше)
3) какой же ебать?
4) потому что это удобно людям, но не мне, поэтому я и создал тред

LOL
3) огромный функционал
1) только из-за хуевости жса у тебя всегда будут в коде разные баги + совмещать вместе жс и натив это полный ад, а если ты хочешь юзать ноджс - готовься к +300мб к размеру эксекутабла и хуй знает сколько модулей
представляешь лоадер нла который весит 300 мегабайт? ;)
2) будто на плюсах никто не пишет, лол
хуйню высрал
3) жаль что в плюсах огромнее
4) ты хоть одну извилину мозга напряг писав этот аргумент? придумай применение ЛЮБОМУ языку програмированния в вебе кроме жса. всякие нимы и дарты отлетают, они всегда были заточены под веб и на них никто не пишет

сам факт того, что жс делали именно для ВЕБА, а долбоебы буквально вырезали кусок браузера (движок в8), сделали баганное и хуевое в использовании апи для интеракции с пк и сказали "вебдевы жрите говно мы ждем от вас десктоп апп"

ты буквально никогда не углублялся в историю создания жса, и пытаешься мне что-то доказать, лол
прошарь за матчасть и тогда можешь со мной сраться на просторах югейма, а пока что ты просто песик который отрицает что его мнение ОКАЗЫВАЕТСЯ может быть хуйня

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу