На самом деле я Zodiak
флаттер
1) представляешь, некоторым удобнее расставлять предметы через layout, а не html + css
предлагаю тебе научиться читать4) потому что это удобно людям, но не мне, поэтому я и создал тред
Все либо дрочат как хотят, либо используют webview
уж явно не на два, не неси хуйню2) ну да, на qt их конечно же меньше (ладно на 2 вопроса меньше)
ну удачи сравнивать webview и qt в плане функциональности)))3) какой же ебать?
and what about qt?а если ты хочешь юзать ноджс - готовься к +300мб к размеру эксекутабла и хуй знает сколько модулей
ахахахахаха, блять, просто пиздецтолько из-за хуевости жса у тебя всегда будут в коде разные баги
все верно, webview в миллиарды раз популярнее десктоп разработки темболее на конкретном фреймворке2) будто на плюсах никто не пишет, лол
для GUI в любом из фреймворков?да ты что?)3) жаль что в плюсах огромнее
есть такой минус, только не думаю что он существенный в отличии от верстки на qt которая однозначно отстает от webviewсделали баганное и хуевое в использовании апи для интеракции с пк и сказали "вебдевы жрите говно мы ждем от вас десктоп апп"
js делали для веба?окей, а какие минусы от этого идут если в итоге приложение оказывается в оболочке веба?сам факт того, что жс делали именно для ВЕБА, а долбоебы буквально вырезали кусок браузера (движок в8), сделали баганное и хуевое в использовании апи для интеракции с пк и сказали "вебдевы жрите говно мы ждем от вас десктоп апп"
ты буквально никогда не углублялся в историю создания жса, и пытаешься мне что-то доказать, лол
это ты сюда нахуя вообще вкинул, клоун? :Dпрошарь за матчасть
Если ты будешь линкать с со всеми либами кт не юзая их тогда офк у тебя размер бинаря улетит за пределы космоса, но если ты будешь линкать только те либы кт которые юзаешь ты свободно можешь сделать ексекутабл размером меньше 15 мегабайтand what about qt?
Я не про баги в коде, а баги в самом языкеахахахахаха, блять, просто пиздец
нормальный аргумент
кстати, на плюсах ведь не будет багов, так в библии написано
клоун
Может и популярнее, но это не значит что ты не сможешь найти под кт то, что делали под вебвсе верно, webview в миллиарды раз популярнее десктоп разработки темболее на конкретном фреймворке
это не значит что ты не сможешь найти под кт то, что делали под вебдля GUI в любом из фреймворков?да ты что?)
Я говорю даже не о верстке (хоть она и пиздатая), а о том насколько качественное и bugless приложение получится. Я уж промолчу про скорость самого ноджс - это просто гроб.есть такой минус, только не думаю что он существенный в отличии от верстки на qt которая однозначно отстает от webview
Ты задаешь такие вопросы, на которые ответ всегда одинаковый получается - медленность, баги, потребление ресурсов и сложность юзания нативных апи.js делали для веба?окей, а какие минусы от этого идут если в итоге приложение оказывается в оболочке веба?
Потому что так и есть. Ты спрашиваешь "почему выбрали именно жс для веба", т.е. ты не знаешь что жс и делали ДЛЯ ВЕБА. Делали апи для интеракцией с хтмл, делали апи для интеракцией с браузером, делали апи для интеракцией с САЙТОМ. Именно в ЖСЕ.это ты сюда нахуя вообще вкинул, клоун? :D
кому уж кому, но явно не с плюсов пиздеть про "БАГИ В САМОМ ЯЗЫКЕ"Я не про баги в коде, а баги в самом языке
И это только верхушка айсберга - таких багов СОТНИ.
во первых я не понял твое сообщение, как и ты не понял мое.я про подход к верстке через декларации вместо GUI фреймворка, а не про спектр используемых языков для этого.Потому что так и есть. Ты спрашиваешь "почему выбрали именно жс для веба", т.е. ты не знаешь что жс и делали ДЛЯ ВЕБА. Делали апи для интеракцией с хтмл, делали апи для интеракцией с браузером, делали апи для интеракцией с САЙТОМ. Именно в ЖСЕ.
ну и в целом тут тоже нужно внести корректировочку :Ты задаешь такие вопросы, на которые ответ всегда одинаковый получается - медленность, баги, потребление ресурсов и сложность юзания нативных апи.
вопрос, что сложного? ничего сверхсложного нету, вся либа опенсурс, делай что хочешь, но нет, кнопки же не похожи на винформовские, ну да, мы тут гуи делаем для ебаных бабок, которые ничего сложнее окна с да/нет не понимаютя не просил никакой конструктор. Я сказал что кнопки в одном фреймворке (Imgui) совсем не похожи ни капли на нативные как в винде, а если делать, то просирать много часов.
из этого всего, только телеграм не похож на андроид 4.0, честноМожет ты даже и не задумывался, но телеграм десктоп написан на кт. И автодеск... И давинчи резольв...... И мбам........... И виртуалбокс............... И влс.....................
Че там бро, андроид 4.0 да?))))
Можешь как всегда мне не отвечать или отвечать бред с оскорблениями, как в каждом прошлом споре со мной...)
яндекс держит зеркало.но он заблокан в России
просто != вернопочему при разработке сайтов(разумеется самый популярный GUI) выбрали все таки не твой подход :(
Так покажи баги в с++... Если даже и есть таковые - они не значительныкому уж кому, но явно не с плюсов пиздеть про "БАГИ В САМОМ ЯЗЫКЕ"
Но все же - все другие минусы ЖИРНО перекрывают этот единственный плюс...но как плюс в противовес идет удобная, легкая, быстрая верстка красивого GUI
Но сам жс ведь медленный? Медленный.ну и в целом тут тоже нужно внести корректировочку :
any vm + jit > c++ скомпилированный код
jit может находить hotspot`ы, анализировать код попутно оптимизируя, использовать SIMD(если он доступен) при компиляции нативного кода.(не спорю что это возможно и в плюсовом приложении)
разве что работа с памятью в проебе у таких вмок(и проеб не маленький), GC разумеется очень сильно все говнит, но от подхода с плюсов не просто так отказались.все хотят все упростить, пренебрегая оптимизацией, предлагая альтернативные пути оптимизации.
он считает себя умнымПосмотреть вложение 258596
metafaze я знал что ты ни на что не способен кроме тыканья клоуном)))
ты сидел 5 минут думал что бы такое написать, но ты все еще не можешь поставить что-то впротивовес, и все так же отрицая ставишь реакции за которые ты заплатил боснословные 50 тысяч поинтов
Посмотреть вложение 258598
счетчик клоунов: 2
Причём тут вес и тем более тайпскрипт программы на электроне, если я говорю про вебассембли. Почему тебя так пугает вес экзешника? Во многих оптимизирующих компиляторах можно выбрать профиль оптимизации направленный на уменьшение бинарника, но это может даже снизить скорость программы. Меньший вес это не всегда выше скорость. К слову, одна из топовых реализаций твоего любимого телеграмма (веб версия) сделана с применением вебассембли, ещё вспомним про гугл планету (карта планеты) которая долгое время работала только на десктопе, и с помощью вебассембли её перенесли в веб, стала ли она работать медленнее? Не.посмотри сколько весит этчер и сколько весит руфус, и это еще учитывая то что у второго намного больше фич
Ты тупой, не пиши ничего касаемо WebView и вызовов C++ из под JS кода и наоборот. Я могу написать тебе прямо сейчас тулзу на вебвью которая будет весить меньше 10мб, выполнять лоад дллки с сервера по энкриптнутому каналу и инжектить все это дело из под плюсов, с красивым прогресс баром написанным на HTML/CSS/JS.1) только из-за хуевости жса у тебя всегда будут в коде разные баги + совмещать вместе жс и натив это полный ад, а если ты хочешь юзать ноджс - готовься к +300мб к размеру эксекутабла и хуй знает сколько модулей
Адепты статической типизации познают динамическую, фото в цвете...
Не наебал, в маке реально нет вебвью... Ведь там вместо него WebKit и половина приложений все так же рисуется на веб-технологиях. Либо ты сейчас слезаешь с солей, либо мы пробиваем твой адрес и оформляем принудительную отправку в рехаб, потому что такую нести хуйню будучи настолько в этой хуйне уверенным - надо быть либо кретином среди кретинов, либо ебашить соля на протяжении большого количества временида и даже второе не оправдание - например в той же макоси НИГДЕ не используется вебвью, и из-за этого она НАМНОГО шустрее работает и намного проработаннее чем та же виндовс 11, у которой ЕБУЧИЕ ТАСКБАР И ПОИСК НА ВЕБВЬЮ)))
ну вообще то...what about каста типов?теоретически можно так навалить, что будет похуже чемТак покажи баги в с++... Если даже и есть таковые - они не значительны
, но блять, никто из адекватных кодеров такую хуйню городить не будет, как и кастовать long(кстати нихуя не 8 байтов, "БАГ" для x64 юзеров?) в int, int в bool, bool в поинтер и так далее.это не является "БАГОМ", это особенность языка.так что дискардим эти аргументы.
эмм...на js если в контексте лоадера дллку ты не заинжектишь(адекватный человек не будет так делать), тогда вопрос : что там зависит от webview в процессе кряка? xDкаждый уже успел отломать...
ну да, еще че скажешь ?1. лишная нагрузка на гпу/проц
2. тотальный оверкилл - вебвью используют для приложений которые РЕАЛЬНО сложно сделать на нативных апишках, тому пример дискорд, а для чита и/или лоадера можно обойтись более нативными утилитами
да и даже второе не оправдание - например в той же макоси НИГДЕ не используется вебвью, и из-за этого она НАМНОГО шустрее работает и намного проработаннее чем та же виндовс 11, у которой ЕБУЧИЕ ТАСКБАР И ПОИСК НА ВЕБВЬЮ)))
он про OSну да, еще че скажешь ?
он кретин, хыхы динамическая типизация хыхыон про OS
А как же iCloud, iTunes, Apple music, Safari и Mac App Store?например в той же макоси НИГДЕ не используется вебвью
Охуеешьну да, еще че скажешь ?Посмотреть вложение 258656
ну да, опять обосрался не сняв штаныиз этого всего, только телеграм не похож на андроид 4.0, честно
А ЗАЧЕМ юзать вебассембли в приложении, которое может юзать и обычный асм?Причём тут вес и тем более тайпскрипт программы на электроне, если я говорю про вебассембли. Почему тебя так пугает вес экзешника? Во многих оптимизирующих компиляторах можно выбрать профиль оптимизации направленный на уменьшение бинарника, но это может даже снизить скорость программы. Меньший вес это не всегда выше скорость. К слову, одна из топовых реализаций твоего любимого телеграмма (веб версия) сделана с применением вебассембли, ещё вспомним про гугл планету (карта планеты) которая долгое время работала только на десктопе, и с помощью вебассембли её перенесли в веб, стала ли она работать медленнее? Не.
Сделай. Только без всяких екстернал зависимостей по-типу Edge WebView.Ты тупой, не пиши ничего касаемо WebView и вызовов C++ из под JS кода и наоборот. Я могу написать тебе прямо сейчас тулзу на вебвью которая будет весить меньше 10мб, выполнять лоад дллки с сервера по энкриптнутому каналу и инжектить все это дело из под плюсов, с красивым прогресс баром написанным на HTML/CSS/JS.
Все, кроме инжекта и в т.ч. логин делали на жсе, а сам лоадер на ноде.эмм...на js если в контексте лоадера дллку ты не заинжектишь
Спасибо за демонстрацию сторонних приложений которые делали на вебвью, я имел ввиду саму систему.ну да, еще че скажешь ?Посмотреть вложение 258656
Нормальный язык с нормальной динамической типизацией сказал бы что ты хуйню какую-то миксуешь и предостерёг бы от неожиданных багов.Адепты статической типизации познают динамическую, фото в цвете...
>ты высрал хуйнюон кретин, хыхы динамическая типизация хыхы
Можно, отрицать не буду, но это особенность языка из-за того как он работает с памьятьюну вообще то...what about каста типов?теоретически можно так навалить, что будет похуже чем
Разве они на вебвью? Максимум почтовый клиент, и то частично - только ради рисовки писемА как же iCloud, iTunes, Apple music, Safari и Mac App Store?
Школьнику рассказали про соли ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ХАЙПОВЫЙ НАРКОТИК!!! ВЕЗДЕ НАДО УПОМИНАТЬ СОЛИ ЭТО ВЕДЬ ТАК ХАЙПОВО В ИНТЕРНЕТАХ!Не наебал, в маке реально нет вебвью... Ведь там вместо него WebKit и половина приложений все так же рисуется на веб-технологиях. Либо ты сейчас слезаешь с солей, либо мы пробиваем твой адрес и оформляем принудительную отправку в рехаб, потому что такую нести хуйню будучи настолько в этой хуйне уверенным - надо быть либо кретином среди кретинов, либо ебашить соля на протяжении большого количества времени
webkit, но один хуй, тот же вебвьюРазве они на вебвью?
Да даже не в технологии дело, я за все время пользования макосью ни разу не видел приложение которое полностью на вебкитеwebkit, но один хуй, тот же вебвью
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz