-
Автор темы
Может это покажется глупым, но я хочу научится делать читы для Deceit поэтому мне нужно с чего-то начать например: маленькая база с гуи без функций. Очень буду благодарен если скинете базу Чита для Deceit
на гитхабе полно таких сурсов(noad) скоро уже и десит 2 выйдет, там и можно будет делать свою базуМожет это покажется глупым, но я хочу научится делать читы для Deceit поэтому мне нужно с чего-то начать например: маленькая база с гуи без функций. Очень буду благодарен если скинете базу Чита для Deceit
десит сдох нахуй
Я искал, там в основном очень старые базы + нужны актуальные офсеты под нихна гитхабе полно таких сурсов(noad) скоро уже и десит 2 выйдет, там и можно будет делать свою базу
Может это покажется глупым, но я хочу научится делать читы для Deceit поэтому мне нужно с чего-то начать например: маленькая база с гуи без функций. Очень буду благодарен если скинете базу Чита для Deceit
Так обнови заебал -Я искал, там в основном очень старые базы + нужны актуальные офсеты под них
там не только оффсеты обновлять нужно еще классыТак обнови заебал -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
может тебе еще и готовый проект сразу отдать чтоб ты на жопе сидел да и деньги лутал?там не только оффсеты обновлять нужно еще классы
Хорошая идеяможет тебе еще и готовый проект сразу отдать чтоб ты на жопе сидел да и деньги лутал?
Я об этом не писал, мне нужна база с ImGui и все LOLможет тебе еще и готовый проект сразу отдать чтоб ты на жопе сидел да и деньги лутал?
*Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мы уже бежим давать тебе уд имгуи на еакЯ об этом не писал, мне нужна база с ImGui и все LOL
можно ли сосать хуй на устном собеседованииюзай мой сурс
Какой?юзай мой сурс
Я об этом не писал, мне нужна база с ImGui и все LOL
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz