-
Автор темы
лучше собери себе ахуевшее игровое место, либо просто максимально удобное и кастомизируемое.бюджет пиздец какой большой
машина есть квартира есть
все что надо есть.
вот страдаю хуйнёй доню стримерам покупаю друзьям игры скины в ксго
детскому дому помог уже
приюту для собак помог уже
Посмотреть вложение 258881
мне моего места хватаетлучше собери себе ахуевшее игровое место, либо просто максимально удобное и кастомизируемое.
YG и так богатДетскому дому yougame.biz помоги
Посмотреть вложение 258882
Открой вклад на карте и метни туда пол своей валюты и забудь просто до пенсии, остальное потрать на обвесы или музыку в тачку хз собери себе умную хату которая будет полностью работать на алисебюджет пиздец какой большой
все что надо есть.
детскому дому помог уже
зачем эти понты и показуха в машине темболее с нашими дорогами .Открой вклад на карте и метни туда пол своей валюты и забудь просто до пенсии, остальное потрать на обвесы или музыку в тачку хз собери себе умную хату которая будет полностью работать на алисе
ну тогда добейся максимум стабильности на деталях и сделай себе ахуенный салон, на наружу поставь спойлер и побалуйся с порогами дабы улучшить аэродинамику хззачем эти понты и показуха в машине темболее с нашими дорогами .
ну я сказал не только про тачку, так что тож норм темазачем эти понты и показуха в машине темболее с нашими дорогами .
шаурмечку открой и найс?бюджет пиздец какой большой
все что надо есть.
детскому дому помог уже
редже уже открыл, теперь он бичует на Витебскомшаурмечку открой и найс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz