нахуя оплачивать месяц, если можно один день?так она же 500руб/мес стоит, не? или у новых юзеров другая цена?
Ну, я вообще амбрелку с мелонити перепутал, а так 600 руб ток что глянул, один хуй овер за чит на дотку, мелонити там вообще с цены ахуевает, че то около 800р в мес, так и в планах у них еще сильнее цену повыситьтак она же 500руб/мес стоит, не? или у новых юзеров другая цена?
Ты думаешь модер с юга будет шантажировать?Гиблое дело кодеру деньги таким заносить, шантажировать можно бесконечно пока у того просто деньги не кончатся
я те БЛЯ БУДУ отломают изи вильям topхаахах0хахвха какой мелонити там протект в 200раз лучше чем в зонтике блядском
А в чём проблема?) У него кряк, он в этой ситуации власть а не кодерТы думаешь модер с юга будет шантажировать?
Так амбрелла 500р, а мелонити 850заебок, а то со своим оверпрайсом заебали, пусть в пабе поваляется, либо за 50 копеек
Ну нет читов лучше чем амбрелла за свою цену(ну или предложи что-то лучше)Ну, я вообще амбрелку с мелонити перепутал, а так 600 руб ток что глянул, один хуй овер за чит на дотку, мелонити там вообще с цены ахуевает, че то около 800р в мес, так и в планах у них еще сильнее цену повысить
амбрелла говно ебаное, 1 раз на месяц купил, бля лучше бы не покупал. Stay Melonity.Так амбрелла 500р, а мелонити 850
Ну нет читов лучше чем амбрелла за свою цену(ну или предложи что-то лучше)
амбрелла кал, но зато мелонити ваще каееееф минаев крутой пац ыыыыцыамбрелла говно ебаное, 1 раз на месяц купил, бля лучше бы не покупал. Stay Melonity.
я не говорю ничего про минаева фанат зонта с пеной у рта, я говорю про сами читыамбрелла кал, но зато мелонити ваще каееееф минаев крутой пац ыыыыцы
"честно" в контексте "чита" звучит максимально нелепо. Этих "честных бизнесменов" могут "честно" прокатить на бутылке как государство, так и игра для которой чит делался. Так что "нечестные" методы по типу шантажа к ним можно применять без зазрения совестиПравильно, туда этих бизнесменов, честно продающих свой продукт,
Разработка ПО это белый бизнес, с которого разработчики платят налоги, посмотри на любой крупный чит проект, за каждым стоит официально зарегистрированный ИП, публичный, открытый для всех. Пока не поступит иск от разработчика игры на которую это ПО создаётся им ничего не угрожает а рф желанием принимать иски от Американских компаний не горит, коей как раз является Valve, да и сама Valve иски эти не подаёт. По крайней мере пока её бизнесу это не мешает. Бизнесу валв больше мешает банальный FaceIT чем разработчики читов"честно" в контексте "чита" звучит максимально нелепо. Этих "честных бизнесменов" могут "честно" прокатить на бутылке как государство, так и игра для которой чит делался
Знаешь поговорку: "Если убить убийцу, количество убийц не изменится"?Так что "нечестные" методы по типу шантажа к ним можно применять без зазрения совести
Это зависит от настроения, по 273 статье УК РФ можно закатать любого чито-дела в РФ, прецеденты есть. Да и я говорил не про Россию, а про все страны. Вон в Китае также будешь оправдываться, когда тебя за белый бизнес "разработки по" укатают.Разработка ПО это белый бизнес, с которого разработчики платят налоги, посмотри на любой крупный чит проект, за каждым стоит официально зарегистрированный ИП, публичный, открытый для всех.
Да, об этом я и написал, но если они этого не делают не означает, что можно пилить читы на игру и это будет "честным бизнесом"< ты буквально называешь "читерские" программы "честным" бизнесом. Угараю.Пока не поступит иск от разработчика игры на которую это ПО создаётся им ничего не угрожает а рф желанием принимать иски от Американских компаний не горит, коей как раз является Valve, да и сама Valve иски эти не подаёт
Да плевал я на эти поговорки, они не несут в себе какой-то истинны в последней инстанции. Если человек занимается незаконной деятельностью, то он должен быть готов, что с ним также поступят не по закону другие представители его деятельности.Знаешь поговорку: "Если убить убийцу, количество убийц не изменится"?
Теперь знаешь, нарушение кем то закона не даёт тебе права нарушать закон против него
В группе писали что изменится цена
Мне плевать на ваш спор, просто скажу:Разработка ПО это белый бизнес, с которого разработчики платят налоги, посмотри на любой крупный чит проект, за каждым стоит официально зарегистрированный ИП, публичный, открытый для всех.
Как и Я, Я только выражаю только своё мнение.они не несут в себе какой-то истинны в последней инстанции
Ты же вкурсе что налог и откаты со взятками это разные вещи?Брать взятки это белый бизнес, с которого коррупционеры платят налоги(откаты), посмотри на любого большого чиновника, за каждым стоят откаты и взятки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz