Обсуждаем Umbrella.corp был крякнут

Что думаете?

• плохо

Голосов: 15 19.2%
  • хорошо

Голосов: 63 80.8%

• Всего проголосовало
    78
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
так она же 500руб/мес стоит, не? или у новых юзеров другая цена?
Ну, я вообще амбрелку с мелонити перепутал, а так 600 руб ток что глянул, один хуй овер за чит на дотку, мелонити там вообще с цены ахуевает, че то около 800р в мес, так и в планах у них еще сильнее цену повысить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Гиблое дело кодеру деньги таким заносить, шантажировать можно бесконечно пока у того просто деньги не кончатся
Ты думаешь модер с юга будет шантажировать?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Так а че его крякать, там и защиты как таковой не было)
Кряк давно в привате есть и продается опр. кругу лиц. Если не изменяет память, год уже точно.

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
86K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
заебок, а то со своим оверпрайсом заебали, пусть в пабе поваляется, либо за 50 копеек
Так амбрелла 500р, а мелонити 850
Ну, я вообще амбрелку с мелонити перепутал, а так 600 руб ток что глянул, один хуй овер за чит на дотку, мелонити там вообще с цены ахуевает, че то около 800р в мес, так и в планах у них еще сильнее цену повысить
Ну нет читов лучше чем амбрелла за свою цену(ну или предложи что-то лучше)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
А в чём смысл публикации этой новости, если кряк в паблике не окажется?
Челы просто бабос фармят и репу у клоунов которые считают это чем то крутым, репостящих их "достижения" куда получится.
Парни крякают читы, списываются с владельцами, шантажат бабки что бы кряк не ушёл в паблик, и идут крякать другой чит, и так по кругу раз за разом :roflanEbalo:
Правильно, туда этих бизнесменов, честно продающих свой продукт, на который они тратят силы и время, нехуй бабки зарабатывать, респект, челу который взломал их продукт и шантажирует, что бы он не попал не попал в паблик, подпишусь-ка Я на соц сети этих шантажистов, что бы точно знать, когда в следующий раз они будут шантажировать кого то, смотреть на скриншоты меню, чьего то продукта и консолью рядом где будет написано крякед бай шантажист один и шантажист два, пусть Я этот кряк никогда в жизни блять и не увижу, нигде кроме этого скриншота.

Последнее редактирование:
pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Так амбрелла 500р, а мелонити 850

Ну нет читов лучше чем амбрелла за свою цену(ну или предложи что-то лучше)
амбрелла говно ебаное, 1 раз на месяц купил, бля лучше бы не покупал. Stay Melonity.

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Правильно, туда этих бизнесменов, честно продающих свой продукт,
"честно" в контексте "чита" звучит максимально нелепо. Этих "честных бизнесменов" могут "честно" прокатить на бутылке как государство, так и игра для которой чит делался. Так что "нечестные" методы по типу шантажа к ним можно применять без зазрения совести

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
"честно" в контексте "чита" звучит максимально нелепо. Этих "честных бизнесменов" могут "честно" прокатить на бутылке как государство, так и игра для которой чит делался
Разработка ПО это белый бизнес, с которого разработчики платят налоги, посмотри на любой крупный чит проект, за каждым стоит официально зарегистрированный ИП, публичный, открытый для всех. Пока не поступит иск от разработчика игры на которую это ПО создаётся им ничего не угрожает а рф желанием принимать иски от Американских компаний не горит, коей как раз является Valve, да и сама Valve иски эти не подаёт. По крайней мере пока её бизнесу это не мешает. Бизнесу валв больше мешает банальный FaceIT чем разработчики читов
Так что "нечестные" методы по типу шантажа к ним можно применять без зазрения совести
Знаешь поговорку: "Если убить убийцу, количество убийц не изменится"?
Теперь знаешь, нарушение кем то закона не даёт тебе права нарушать закон против него, плюс Я не говорю об этих "шантажистах" как о чём то что нарушает закон, а о примере как показатель того, за кем следят, кому потворствуют и чью фигуру тут раздувают.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Разработка ПО это белый бизнес, с которого разработчики платят налоги, посмотри на любой крупный чит проект, за каждым стоит официально зарегистрированный ИП, публичный, открытый для всех.
Это зависит от настроения, по 273 статье УК РФ можно закатать любого чито-дела в РФ, прецеденты есть. Да и я говорил не про Россию, а про все страны. Вон в Китае также будешь оправдываться, когда тебя за белый бизнес "разработки по" укатают.
Пока не поступит иск от разработчика игры на которую это ПО создаётся им ничего не угрожает а рф желанием принимать иски от Американских компаний не горит, коей как раз является Valve, да и сама Valve иски эти не подаёт
Да, об этом я и написал, но если они этого не делают не означает, что можно пилить читы на игру и это будет "честным бизнесом"< ты буквально называешь "читерские" программы "честным" бизнесом. Угараю.
Знаешь поговорку: "Если убить убийцу, количество убийц не изменится"?
Теперь знаешь, нарушение кем то закона не даёт тебе права нарушать закон против него
Да плевал я на эти поговорки, они не несут в себе какой-то истинны в последней инстанции. Если человек занимается незаконной деятельностью, то он должен быть готов, что с ним также поступят не по закону другие представители его деятельности.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
В группе писали что изменится цена
Разработка ПО это белый бизнес, с которого разработчики платят налоги, посмотри на любой крупный чит проект, за каждым стоит официально зарегистрированный ИП, публичный, открытый для всех.
Мне плевать на ваш спор, просто скажу:
Брать взятки это белый бизнес, с которого коррупционеры платят налоги(откаты), посмотри на любого большого чиновника, за каждым стоят откаты и взятки.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
они не несут в себе какой-то истинны в последней инстанции
Как и Я, Я только выражаю только своё мнение.
Твой спор бессмысленный, потому что ты споришь со мной о моём мнении, в моей системе ценностей, приводя пососные аргументы не имеющих связи с вопросом, игнорируя мысль о которой Я пишу. Я пишу, что шантаж это ебланство, а уважать и следить за кем-то подобным это ебланство в квадрате.
И для справки: Я не имею ничего против кряков читов, в моей системе ценностей ты если хочешь, можешь крякнуть любой чит который захочется, но ты либо кряк сливаешь, либо если хочешь заработать - сам делаешь защиту и начинаешь его продавать.

Брать взятки это белый бизнес, с которого коррупционеры платят налоги(откаты), посмотри на любого большого чиновника, за каждым стоят откаты и взятки.
Ты же вкурсе что налог и откаты со взятками это разные вещи?
И этот вопрос риторический, если хочешь дискутировать на эту тему, ты можешь на него не отвечать, потому что едиственая причина по которой Я этот высер увидел, это потому что случайно нажал эту кнопку 1694868319576.png что в дальнейшем делать не планирую

Последнее редактирование:
Сверху Снизу