Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Ща-insecure попробуй
UPD. Не работает. ЕСП по прежнему не показывает противников и все остальные функции отказываются работать
Ща-insecure попробуй
Works for me?Now
UPD. Does not work. ESP still does not show opponents and all other functions refuse to work
Ok?Works for me?
Спасибо огромное, я инжектил через extreme injector и не воркало, а когда заинжектил через процесс хакер всё норм.всё работает заебали, компилится за 2 сек, сам тестил всё работает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кому там длл нужна, инжектит как через system informer (process hacker) , либо через ксенос
Slap a decent looking Menu on it so you don't have so many Tabs an it would be good.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
залил сюда, т.к. на юц тред так и не апрувают - а я немножко воспользовался поиском и нашел линк сам
ss: (хотя они и так на гитхабе есть)
Посмотреть вложение 260671
-insecure в параметры запуску, и выбери в extreme injector в настройках StandartХелп,не работают функции,сама меню есть а визуалы и тд не робят
а смысл с -insecure играть?-insecure в параметры запуску, и выбери в extreme injector в настройках Standart
yeais this vac detected ?
/Zc:threadSafeInit- flag is required. C/C++ -> Command Line -> Additional Options.а смысл с -insecure играть?
is outdated.Crashing after spawning (enter in matchmaking or any other mode, after team selection menu appear the game crashes), any tips?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz