надо радоватся. Тк ты особенныйВсем ку привет здравствуйте. Я чудным образом попал на стиллер. У злоумышленника мои куки, дискорд токены, айпи. Как мне обезопасить свои аккаунты?
spasibo)надо радоватся. Тк ты особенный
ХАХАХА ну это точно яток что типа на стиллак кинул, не ты)?
почему у тебя роль наччинающий если ты с 17годаток что типа на стиллак кинул, не ты)?
смени пароли, дискорд токен меняется вроде изменением пароля, установиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) защищает от половины куки стиллеров и поддерживает много браузеров
не сижу на форуме частопочему у тебя роль наччинающий если ты с 17года
там же от симпатий вроде зависитпочему у тебя роль наччинающий если ты с 17года
1. Винду переустановиВсем ку привет здравствуйте. Я чудным образом попал на стиллер. У злоумышленника мои куки, дискорд токены, айпи. Как мне обезопасить свои аккаунты?
переводчик используйПосмотреть вложение 260630
Кто нибудь обьясните как 2 и 3 режим работает, он инжектится в программы какаимто образом или я хуево понимаю???
с нормальным криптом, никакой ав не заметит. а так самый норм из фри это дефолт дефендер1. Винду переустанови
2. Смени все важные пароли
3. Купи нормальный антивирус
Я ESET'ом пользуюсь, мне норм) ещё ничего не поймал (вроде)с нормальным криптом, никакой ав не заметит. а так самый норм из фри это дефолт дефендер
Да я согласен, просто блять луашечку в пасте ебаной забыл проверить и все пиздецЭто насколько долбоебом надо быть чтоб словить стиллер
Для этого и нужны антивирусы.Да я согласен, просто блять луашечку в пасте ебаной забыл проверить и все пиздец
ток что типа на стиллак кинул, не ты)?
Это Стиллер через emporyen как то так, его легко декомпильнуть и узнать вебхук "хакера", а так пароли все поменял0. (если открыл и не знаешь стиллер или бекдор): быстро выключай интернет.
1. Открываешь второй пк, телефон, планшет и фастом меняешь пароли везде, даже в дсе, что бы сделать ресет токена.
2. сносишь винду и накатываешь новую, т.к там может быть и бекдор.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz