Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 27
антивирусы не заметят что у тебя какая то луа скачала вирус открыла и удалила, ну я говорю про обычный дефендер т.к я помню пытался нашаманить ратку в на пандору но нихуя не получилось, екзе скачивалось но дефендеру было похую. Еще вспомнил случай когда меня заратили вроде т.к я повелся на " кряк " какой то там луашечки в никсваре и по итогу - попиздили аккаунты и в том числе никсварДля этого и нужны антивирусы.
про 0 и 1 пункт я конечно согласен но никому в хуй не уперлись твои аккаунты на каких то сайтах по типу порнхаба, а так на сайтах по типу эл. дневника, форумы важные тебе, читы/макросы и тому подобное уже надо там менять пароли. А насчет 2 пункта не проще ли скачать на телефон екзе с антивирусом например др веб или хитман и потом выдернуть интернет из розетки и через биос зайти в безопасный режим и через юсб перекинуть тот антивирус который ты скачал на пк и так просканить все к хуям и удалить, так же в ручную потом если не убежден что очистил пк от хуйни - полазить по папкам и поставить фильтр " дата изменения " чтобы тебе показывало новые файлы и если найдешь что либо подозрительное - в ручную удалить0. (если открыл и не знаешь стиллер или бекдор): быстро выключай интернет.
1. Открываешь второй пк, телефон, планшет и фастом меняешь пароли везде, даже в дсе, что бы сделать ресет токена.
2. сносишь винду и накатываешь новую, т.к там может быть и бекдор.