• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Fifine am 8 или просто а8? что лучше?

• Автор темы Автор темы uwuparis
  • Дата начала Дата начала
меньше чем три
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
58
разобрались с текстом, переходим к микро
решил обратить внимание именно на эти два, поскольку долго имел дело с к668 от тех же челиков, в свое время был очень популярен да и стоил копейки. касаемо цены сейчас вот думаю, стоит ли ждать упадка, и да и насчет качества думаю что лучше. если есть юзеры того или иного - буду очень рад если напишете стоит ли брать для записи, да и в целом для пользования =)

решил обратить внимание именно на эти два, поскольку долго имел дело с к668 от тех же челиков, в свое время был очень популярен да и стоил копейки. касаемо цены сейчас вот думаю, стоит ли ждать упадка, и да и насчет качества думаю что лучше. если есть юзеры того или иного - буду очень рад если напишете стоит ли брать для записи, да и в целом для пользования =)
Бери петличку с алика самую дешевую.
Топ закуп

микрофон траст

shure SM7B получше будет

купи fifane a8 plus , стоит дешевле даже чем a8 простой

Назад
Сверху Снизу