Начинающий
Единственное сомнительное решение это расположение кнопок регистрации и авторизации в отдельном блоке. Я думаю эти кнопки можно было спокойно разместить справа от навигационных кнопок, вместо выделения для них огромного места сверху.
а вот это я вчера смотрел, не советуюПосмотреть вложение 261274 такой дизайн мне заходит очень го такой давайдавай делай
стиль анкновнчитса нахуй и выключение всех картинок кроме рекламыНо самое главное - не сделать ещё хуже, чем есть сейчас, ибо анти-примеры гораздо большего ада есть - например discord, и чем больше от него будет отличий, тем лучше для всего мироздания :) Можно, кстати, в качестве наказания включать осуждённому принудительно какой-нибудь суперхеровый дизайн и сверхнеудобный интерфейс :)
Прикольненько, но цвет бордеров я бы поменял, и как сказал жопный хакер, темы в списке немного большеватые
Прикольный дизайн вообще, я бы просто кайфовал от такого дизайна
выглядит не дурно,но устарело морально вам так не кажется?Уважаемые пользователи!
Наш форум планирует череду обновлений, одно из которых заключается в смене текущего стиля сайта. К большому сожалению, сложно найти человека, который сможет разработать качественный макет. Да, мы и сами прекрасно понимаем, что сделать классный стиль именно форума — очень сложная и геморройная задача, тут не каждый художник справится. Это вам не сайты на вордпрессе рисовать. :)
Данный скриншот является примером того, что мы имеем на данный момент. Многим из администрации (включая меня лично) данная наработка совсем не понравилась. Именно поэтому мы и хотели бы обратиться к пользователям, чтобы они смогли внести свою лепту в это дело.
Нам нужен совершенно другой дизайн в другом стиле!
Что нас интересует:
В общем, пишите сюда любую полезную информацию.
- Общие предложения и пожелания по дизайну.
- Примеры дизайнов, которые нравятся конкретно вам.
- Контактные данные классных дизайнеров (или, может, это вы?), которые смогут нарисовать крутой дизайн.
И не забывайте, что данный тред не является флудилкой!
Спасибо!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz