Опрос Обновление дизайна форума. Сбор отзывов и рекомендаций

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Во первых. Говард разбань нахуй в телеге я пытался реселл купить блять. Во вторых отталкивайтесь только от нынешнего дизайна форума. Нынешний дизайн форума, удобен и интуитивно понятен, мы все к нему привыкли. Нынешний дизайн не требует доработок но имеет устаревший вид, что и требует смены гаммы цветов, а так же на форуме слишком дохуя всяких квадратиков хуйни не нужной поверх блять, сделайте в некоторых местах сглаженные углы пожалуйста. В общем и целом нынешний дизайн форума на 8/10, но стоит немного доработать, прошу заметить, не переработать, а доработать сайт и тогда уже он будет 10/10.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
вообще найс если вместо новых тем и т.п. добавят чат будет имбище, ещё жирный плюс за то что зодиака понизили

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
  • Уважаемые пользователи!

Наш форум планирует череду обновлений, одно из которых заключается в смене текущего стиля сайта. К большому сожалению, сложно найти человека, который сможет разработать качественный макет. Да, мы и сами прекрасно понимаем, что сделать классный стиль именно форума — очень сложная и геморройная задача, тут не каждый художник справится. Это вам не сайты на вордпрессе рисовать. :)

Данный скриншот является примером того, что мы имеем на данный момент. Многим из администрации (включая меня лично) данная наработка совсем не понравилась. Именно поэтому мы и хотели бы обратиться к пользователям, чтобы они смогли внести свою лепту в это дело.

Нам нужен совершенно другой дизайн в другом стиле!

Что нас интересует:
    1. Общие предложения и пожелания по дизайну.
    2. Примеры дизайнов, которые нравятся конкретно вам.
    3. Контактные данные классных дизайнеров (или, может, это вы?), которые смогут нарисовать крутой дизайн.
    [*][*][*][*][*][*][*]В общем, пишите сюда любую полезную информацию.
    И не забывайте, что данный тред не является флудилкой!

Спасибо!

Мое субъективное мнение, раз спросили всех)

1. Сейчас форум достаточно минималистичен, но многим кажется, что он устарел. Из-за нового движка невозможно перенести текущий форум на новый движок, по словам Yaroslav. Поэтому моя идея заключается в том, чтобы дизайнеры сохраняли стиль югейма при его обновлении, а не создавали всё с нуля. Пользователи уже привыкли к этому стилю и дизайну, и изменения должны быть аккуратными. Это, как в случае с dota 2, когда произошел радикальный ребаланс, и онлайн упал на 10-20% (не вдаваясь в детали последних обновлений). Поэтому, если вы решили провести кардинальные изменения, необходимо тщательно взвешивать риски ухода старых пользователей. Более того, уже сейчас многие предпочитают невидимками из-за отсутствия смысла делать что-то новое.

2. Что касается br0kencora ( no ad ), это не более чем жалкая копирка югейма, созданная 5-летними школьниками. Если вы всё-таки решили внести изменения, давайте следовать стилю, представленному на UC ( no ad ). Этот стиль довольно приятный, но необходимо учесть, что сам форум уже сильно устарел. Что касается l0lz ( no ad ), вы видите разницу между форумом и маркетом? Это абсолютно нелепо. Нет смысла копировать что-либо у них.

3. Я бы посоветовал более тщательно отбирать дизайнеров. Многие ребята готовы предоставить тестовые дизайны, но тех, у кого плохое портфолио ( или его вовсе нет ), следует немедленно исключать, так как это может быть попыткой заработка без реальных навыков. Если у кого-то есть хорошее портфолио, нет необходимости требовать от них тестовые задания. Вместо этого, достаточно предоставить ему четкое направление, чтобы он понял суть задания и мог воплотить его в жизнь.

4. UPD: Что касается чата, я задаюсь вопросом, нахрена он нужен на форуме? Какие темы в нем будут обсуждаться? Этот формат больше подходит для чита, где пользователи могут общаться и, например, обмениваться кодами, как это делается в NL ( no ad ), чтобы создавать пати.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K
От меня: Дизайн брокена вполне является примером того как должен выглядеть современный форум.
Бля, ну ты серьёзно? У тебя вкус вообще есть в этой жизни? Покажи, пожалуйста, как ты одеваешься, мне очень интересно.
Дизайн брокенкора ебучая помойка. Дизайн лолзтима и то лучше, хотя и на зелёном форуме он так себе.
На брокенкоре всё плохо: и цветовая гамма, и CSS абсолютно всех элементов, они даже префиксы не смогли нормальные сделать. Как вообще можно ставить в пример этот мусорный форум? Ну, только если ты там главный вдохновитель и создатель. Форум блевотня и не более того.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Бля, ну ты серьёзно? У тебя вкус вообще есть в этой жизни? Покажи, пожалуйста, как ты одеваешься, мне очень интересно.
Дизайн брокенкора ебучая помойка. Дизайн лолзтима и то лучше, хотя и на зелёном форуме он так себе.
На брокенкоре всё плохо: и цветовая гамма, и CSS абсолютно всех элементов, они даже префиксы не смогли нормальные сделать. Как вообще можно ставить в пример этот мусорный форум? Ну, только если ты там главный вдохновитель и создатель. Форум блевотня и не более того.
Мне вообще неважно как это работает, криво или нет, я оцениваю только внешнюю часть, и в этом плане дизайн брокена выглядит гораздо современней югейма. Наверное, всё благодаря цветовой гамме и САМОЕ ГЛАВНОЕ border-radius: 6px;. Лолз мне не нравится тем что он слишком запутанный и навигация по нему очень выебанная, ещё одно: чёрно-синяя гамма брокена >>>>>> бледносеро-зелёная гамма лолза. В плане цветов мне даже югейм больше нравится чем лолз.
Вот просто сравни, чем темнее тем лучше:
1697100149300.png1697100151639.png1697100156576.png

И вот бледноты в ебало:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Уважаемые пользователи!

Наш форум планирует череду обновлений, одно из которых заключается в смене текущего стиля сайта. К большому сожалению, сложно найти человека, который сможет разработать качественный макет. Да, мы и сами прекрасно понимаем, что сделать классный стиль именно форума — очень сложная и геморройная задача, тут не каждый художник справится. Это вам не сайты на вордпрессе рисовать. :)

Данный скриншот является примером того, что мы имеем на данный момент. Многим из администрации (включая меня лично) данная наработка совсем не понравилась. Именно поэтому мы и хотели бы обратиться к пользователям, чтобы они смогли внести свою лепту в это дело.

Нам нужен совершенно другой дизайн в другом стиле!

Что нас интересует:
  1. Общие предложения и пожелания по дизайну.
  2. Примеры дизайнов, которые нравятся конкретно вам.
  3. Контактные данные классных дизайнеров (или, может, это вы?), которые смогут нарисовать крутой дизайн.
В общем, пишите сюда любую полезную информацию.
И не забывайте, что данный тред не является флудилкой!

Спасибо!
МЯСО! Нам такое нужно!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Мне вообще неважно как это работает, криво или нет, я оцениваю только внешнюю часть, и в этом плане дизайн брокена выглядит гораздо современней югейма. Наверное, всё благодаря цветовой гамме и САМОЕ ГЛАВНОЕ border-radius: 6px;. Лолз мне не нравится тем что он слишком запутанный и навигация по нему очень выебанная, ещё одно: чёрно-синяя гамма брокена >>>>>> бледносеро-зелёная гамма лолза. В плане цветов мне даже югейм больше нравится чем лолз.
Вот просто сравни, чем темнее тем лучше:
На лолзе фон можно сделать темным
У лолза ублюдские только табы, в остальном он лучше (в самих темах и в разделах) чем югейм и брокен
На брокенкоре все как-то слишком громоздко, чтоли. Все кнопки будто для слепых, как минимум на телефоне
Именно по дизайну лолз лучше всех, единственное цветовую гамму бы чуть подправить

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
я бы хотел чат увидеть, в остальном меня форум и сейчас устраивает

meow ^_^ :3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
56K
откровенно говоря такой дизайн форума мне по нраву, я привык ко всему и знаю что и где находится. несомненно, редизайн это хороший шаг в развитии форума, но мне нравится все как есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Поддерживаю. Меня крайне смущает черепок рядом с названием форума, поскольку он максимально по-детски нарисован, что делает его нелепым. А в остальном - всё устраивает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Добавить чат + переработать шапку сайта полностью и будет секс

Сверху Снизу