Тематика игр разная, не смущает? Крупному проекту репутационные риски не нужны. Зачем себя позорить и брать рандом картинку из инета по другой вообще тематике?Одобряю
Я не уверен в адекватности происходящего, на что вы вообще обиделись? Икарус (очевидно фанатик), начал расписывать какой потрясающий чит Midnight, утверждая, что с точки зрения функциональности у него нет конкурентов, я его подтянул за пиздеш и привел в качестве конкурента секьюрити.ио, но он решил давить на цену и вкидывать фейк с найтмодом, от чего естественно я словил прикол, ведь изначально о цене он не писал ничего о конкуренции в ценовом сегменте, но тем не менее он решил давить на прайс до последнего (играя в ксго с неверлузом за 20 евро xd)ебанат или да?
категорически против данного высказываниясука я твою мать ебал сын шлюхи
вопрос, кому ваще интересно играть на пк в 2к23 хД)))вопрос кому интересно играть легит в 2к23 хД
го в шедевростендовчик?вопрос, кому ваще интересно играть на пк в 2к23 хД)))
не тянет сори(((((((((((го в шедевростендовчик?
external kernel esp with only read memory from uc (noad)назови хоть одного конкурента не отлетевшего от вака, ав - отлетел, ред трастит, иниурия - отлетела, один миднайт нахуй андетект функционал больше в два раза чем в других читах
И о каком оверпрайсе речь? Чит 5 долларов нахуй стоит
Если хочется конечно можно с екстерналом потерпеть, главное же на 100 рублей дёшевле, они же точно не отлетят
Мог написать в месяц 500. А не просто 500Посмотреть вложение 261969
Да друг 350 конечно
Iniura не отлетела. Челы кинули вальв ролик и его забанилиназови хоть одного конкурента не отлетевшего от вака, ав - отлетел, ред трастит, иниурия - отлетела, один миднайт нахуй андетект функционал больше в два раза чем в других читах
И о каком оверпрайсе речь? Чит 5 долларов нахуй стоит
Если хочется конечно можно с екстерналом потерпеть, главное же на 100 рублей дёшевле, они же точно не отлетят
А если считать 1000-7 ?Стаф угарает, просит посчитать от 1 до 1337 тогда точно все заработает, если не заработает, пересчитать еще раз
А то, что 500 рублей это 5$, и на курс в 60р это все те же 300 тебя не смущает?)За откровенно сырой чит на данный момент 500 рублей - оверпрайс
Да даже за 300 оверпрайсА то, что 500 рублей это 5$, и на курс в 60р это все те же 300 тебя не смущает?)
Если тебе мама давала три года назад на обеды 100 рублей и сейчас также даёт 100 рублей, то это не проблемы разработчиков.
Ну ты реально бубликДа даже за 300 оверпрайс
Ну ладно, за нормальный андетект 300 норм. Но Blick1337, могли бы и старую цену для СНГ ребят оставить =)Ну ты реально бублик
ты так много смс написал, но ток кому и что ты доказываешь? почти всем людям реально похуй на те функции, о которых ты пишешь. самое главное, что нужно большинству юзеров - андетект, есп и аим. миднайт все это имеет. далее каждый человек сам решает, готов ли он платить деньги за чит. если кому-то не нравится софт, то пусть идет себе ноунейм.хуз покупает.Я не уверен в адекватности происходящего, на что вы вообще обиделись?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz