Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля я хуею с этой темы, вот чел просто в мчс написал о том, что меня шкаф придавил.бля я хуею с этой темы, вот чел просто новость написал о том, что миднайт релизнули. сразу какие-то типы начали негатив писать, мол вот чит оверпрайс, он сырой, он хуевый, они врут, что нет конкурентов, стафф херовый. это не то, что поток мусора в сторону чита, это просто складывается ощущение, что у крипов реально друзей нет и им не с кем поделиться своими мыслями.
ты так много смс написал, но ток кому и что ты доказываешь? почти всем людям реально похуй на те функции, о которых ты пишешь. самое главное, что нужно большинству юзеров - андетект, есп и аим. миднайт все это имеет. далее каждый человек сам решает, готов ли он платить деньги за чит. если кому-то не нравится софт, то пусть идет себе ноунейм.хуз покупает.
сразу какие-то типы начали негатив писать, мол вот сватнули, уроды, твари, зачем так делать.
это не то, что поток мусора в сторону ютубера, это просто складывается ощущение, что у крипов реально друзей нет и им некого больше сватнуть.
ты так много постов написал, но ток кому и что ты доказываешь? почти всем людям реально похуй на то, что тебя сватнули.
самое главное, что нужно большинству юзеров - контент, скандалы и кряки. твой канал все это имеет. далее каждый человек сам решает, готов ли он смотреть как к тебе менты приходят, или нет.
если кому-то не нравится сваттинг, то пусть идет себе новую квартиру и симку покупает.
респект кислому что поддержал в трудную минуту, спасибо грузчикам что спасли