Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Beautiful ImGui loader interface

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

DirectX - 9.
Price: 3.200 рублей
Могу поменять что-то под вас.
Discord: Lyapos
Telegram: Lyapos1
Video:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

DirectX - 9.
Video:
Скрытое содержимое
P.S спавра виджеты которые показывают инфу о пк (кроме времени и RAM) показаны для примера, туда вы можете запихать что хотите, вплоть до окончания подписки

DirectX - 9.
Video:
Скрытое содержимое

P.S спавра виджеты которые показывают инфу о пк (кроме времени и RAM) показаны для примера, туда вы можете запихать что хотите, вплоть до окончания подписки
лоадер дерьма, ты походу в голове пытался уся сделать невьебически молодежный лоадер но получилось каша из эффектов которые не сочитаются

лоадер дерьма, ты походу в голове пытался уся сделать невьебически молодежный лоадер но получилось каша из эффектов которые не сочитаются
Делал для себя, решил продать, делал без фигмы и прочего по началу, кому-то зайдет, я бы купил такое, эффекты только на кнопке как по мне лишнии, в голове было по другому, решил оставить.

Делал для себя, решил продать, делал без фигмы и прочего по началу, кому-то зайдет, я бы купил такое, эффекты только на кнопке как по мне лишнии, в голове было по другому, решил оставить.
"я бы купил такое" - ты сам себе веришь вообще ? при любом раскладе когда говорят что у тебя меню говно ты говоришь - "я бы купил такое".

нда, жалко комментаторов сверху, люди до сих пор сидят в 2016 году и мечтают о консольном лоадере индиго
нет денег на оплату работы человека? пиздуйте нахуй с этого раздела, а лучше вместо этого предоставьте работу более крутую за те же копейки

нда, жалко комментаторов сверху, люди до сих пор сидят в 2016 году и мечтают о консольном лоадере индиго
нет денег на оплату работы человека? пиздуйте нахуй с этого раздела, а лучше вместо этого предоставьте работу более крутую за те же копейки
пришел индивид , готовый платить за говно на "губах " своих

Назад
Сверху Снизу