Обсуждаем Пользователей aimware ред-трастит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

На форуме aimware много жалоб на красный траст, на моих 10 аккаунтов так же везде красный фактор.
Имхо: нехуй было добавлять скинченджер, в общем база.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
51K
да ладно, не может быть, удивительные факты

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
а вы тоже пытаетесь сделать чит на сырую игру и не понимаете почему юзеров банит и редтрастит...........
а вы тоже пытаетесь найти чит на сырую игру и не понимаете почему за каждый чит вас банит и редтрастит....

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
поляк пиво глушит а вы тут с ред трастом приебались

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
xD
поляк пиво глушит а вы тут с ред трастом приебались
Поляк давно в аимваре проекте не участвует. У него свой проект есть уже почти как месяца-два если не больше.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я же говорю, Badster уникальный человек, если ему негде сдампить код какой либо фичи, происходил обвал.
1697975696293.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
На форуме aimware много жалоб на красный траст, на моих 10 аккаунтов так же везде красный фактор.
вау а мы не знали :openmouth:

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
аимвар детектится каждую неделю......... что вы бубните, этот чит по рейджу побегать и все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
Там некоторые пишут что ред траст дают только за новый бектрек и скинченжер после апдейта, у кого это выключено то всё зелёное

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Там некоторые пишут что ред траст дают только за новый бектрек и скинченжер после апдейта, у кого это выключено то всё зелёное
прочитай мой пост выше, я прямым текстом сказал, в ав действует одно правило: если что-то выходит новое в обнове, нужно подождать от одного дня до 2 недели (что бы монстерджей перебанил всех кто говорит про их чит хуйню, а то негоже андермайнить, или как он сам сказал ав, это идеальный чит.), а дальше только юзать, с условием, что тебя один хуй ебнет. Так как там такой человек кодит, что лучше бы чит ушел бы аутсоурс (а стоп..)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
надо было покупать миднайт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
а вот в фекьюрити скинченджер почему-то не отлетел :LUL:

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
а вот в фекьюрити скинченджер почему-то не отлетел :LUL:
фекурити детектился также как и ав... Скинченжер лежит в сдк на гите.... напастить скинченжер уже пора и не редтрастит за него

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
а вы тоже пытаетесь сделать чит на сырую игру и не понимаете почему юзеров банит и редтрастит...........
а вы тоже пытаетесь найти чит на сырую игру и не понимаете почему за каждый чит вас банит и редтрастит....
а вы тоже юзаете аимвар на 10 аккаунтах

Сверху Снизу