• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Пользователей aimware ред-трастит

• Автор темы Автор темы mrNEO
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

На форуме aimware много жалоб на красный траст, на моих 10 аккаунтов так же везде красный фактор.
Имхо: нехуй было добавлять скинченджер, в общем база.

да ладно, не может быть, удивительные факты

а вы тоже пытаетесь сделать чит на сырую игру и не понимаете почему юзеров банит и редтрастит...........
а вы тоже пытаетесь найти чит на сырую игру и не понимаете почему за каждый чит вас банит и редтрастит....

поляк пиво глушит а вы тут с ред трастом приебались

xD
поляк пиво глушит а вы тут с ред трастом приебались
Поляк давно в аимваре проекте не участвует. У него свой проект есть уже почти как месяца-два если не больше.

Я же говорю, Badster уникальный человек, если ему негде сдампить код какой либо фичи, происходил обвал.
1697975696293.png

Последнее редактирование:
На форуме aimware много жалоб на красный траст, на моих 10 аккаунтов так же везде красный фактор.
вау а мы не знали :openmouth:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аимвар детектится каждую неделю......... что вы бубните, этот чит по рейджу побегать и все

возвращение в 2014

Там некоторые пишут что ред траст дают только за новый бектрек и скинченжер после апдейта, у кого это выключено то всё зелёное

Там некоторые пишут что ред траст дают только за новый бектрек и скинченжер после апдейта, у кого это выключено то всё зелёное
прочитай мой пост выше, я прямым текстом сказал, в ав действует одно правило: если что-то выходит новое в обнове, нужно подождать от одного дня до 2 недели (что бы монстерджей перебанил всех кто говорит про их чит хуйню, а то негоже андермайнить, или как он сам сказал ав, это идеальный чит.), а дальше только юзать, с условием, что тебя один хуй ебнет. Так как там такой человек кодит, что лучше бы чит ушел бы аутсоурс (а стоп..)

надо было покупать миднайт

а вот в фекьюрити скинченджер почему-то не отлетел :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот в фекьюрити скинченджер почему-то не отлетел :LUL:
фекурити детектился также как и ав... Скинченжер лежит в сдк на гите.... напастить скинченжер уже пора и не редтрастит за него

а вы тоже пытаетесь сделать чит на сырую игру и не понимаете почему юзеров банит и редтрастит...........
а вы тоже пытаетесь найти чит на сырую игру и не понимаете почему за каждый чит вас банит и редтрастит....
а вы тоже юзаете аимвар на 10 аккаунтах

играйте с экстернал и нет проблем

Никогда такого не было и вот опять

Назад
Сверху Снизу