• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Пользователей aimware ред-трастит

• Автор темы Автор темы mrNEO
  • Дата начала Дата начала
чтобы вы делали если бы застали время репортботов ?
win > acc :roflanPominki:

чтобы вы делали если бы застали время репортботов ?
win > acc :roflanPominki:
Застал, кидал всех в рб, поголовно. Ну а хули, этот мир слишком тесен для меня и лобби мм хвхшеров (не семирейджеров а хвхшеров, хотя и некоторые семирейджы попали под нож, нехуй выёбываться было), так как такие обычно не писали мол "хвх?" а сразу включали спин, ну таких я только и душил, а так если две стороны согласны , и всем было похуй было весело (типо в рб не кидали и др)
1698428658103.png

(меня мышь уебала, которая пошла фулл спинить, а потом всосала и пошла закидывать в рб)
Я бы сказал, слишком весело.

Мне 2 раза потушили аккаунт зонерботом

ппц слеза наворачивается как давно это было.....зонербот, ты легенда если застал это время
каким бы скамом не был бы fsociety, но тогда он воркал норм.
ты тоже легенда, fsociety была приватка потом они там крякали что то или их крякнули не помню уже в любом случае олдскул
Застал, кидал всех в рб, поголовно.
дааа спустя 7 лет можно признаться все кидали у кого был ахаха самые умные даже 9 акков покупали и там была тулза через них репортить короче пздц собрание дедов ебать ахах

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу