Застал, кидал всех в рб, поголовно. Ну а хули, этот мир слишком тесен для меня и лобби мм хвхшеров (не семирейджеров а хвхшеров, хотя и некоторые семирейджы попали под нож, нехуй выёбываться было), так как такие обычно не писали мол "хвх?" а сразу включали спин, ну таких я только и душил, а так если две стороны согласны , и всем было похуй было весело (типо в рб не кидали и др)чтобы вы делали если бы застали время репортботов
win > acc
Мне 2 раза потушили аккаунт зонерботомчтобы вы делали если бы застали время репортботов
win > acc
каким бы скамом не был бы fsociety, но тогда он воркал норм.Мне 2 раза потушили аккаунт зонерботом
Мне 2 раза потушили аккаунт зонерботом
ты тоже легенда, fsociety была приватка потом они там крякали что то или их крякнули не помню уже в любом случае олдскулкаким бы скамом не был бы fsociety, но тогда он воркал норм.
дааа спустя 7 лет можно признаться все кидали у кого был ахаха самые умные даже 9 акков покупали и там была тулза через них репортить короче пздц собрание дедов ебать ахахЗастал, кидал всех в рб, поголовно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz