Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Застал, кидал всех в рб, поголовно. Ну а хули, этот мир слишком тесен для меня и лобби мм хвхшеров (не семирейджеров а хвхшеров, хотя и некоторые семирейджы попали под нож, нехуй выёбываться было), так как такие обычно не писали мол "хвх?" а сразу включали спин, ну таких я только и душил, а так если две стороны согласны , и всем было похуй было весело (типо в рб не кидали и др)
(меня мышь уебала, которая пошла фулл спинить, а потом всосала и пошла закидывать в рб)
Я бы сказал, слишком весело.
дааа спустя 7 лет можно признаться все кидали у кого был ахаха самые умные даже 9 акков покупали и там была тулза через них репортить короче пздц собрание дедов ебать ахах