Обсуждаем Пользователей aimware ред-трастит

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы вы делали если бы застали время репортботов 🙉
win > acc :roflanPominki:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
чтобы вы делали если бы застали время репортботов 🙉
win > acc :roflanPominki:
Застал, кидал всех в рб, поголовно. Ну а хули, этот мир слишком тесен для меня и лобби мм хвхшеров (не семирейджеров а хвхшеров, хотя и некоторые семирейджы попали под нож, нехуй выёбываться было), так как такие обычно не писали мол "хвх?" а сразу включали спин, ну таких я только и душил, а так если две стороны согласны , и всем было похуй было весело (типо в рб не кидали и др)
1698428658103.png
(меня мышь уебала, которая пошла фулл спинить, а потом всосала и пошла закидывать в рб)
Я бы сказал, слишком весело.

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне 2 раза потушили аккаунт зонерботом
❤
ппц слеза наворачивается как давно это было.....зонербот, ты легенда если застал это время
каким бы скамом не был бы fsociety, но тогда он воркал норм.
ты тоже легенда, fsociety была приватка потом они там крякали что то или их крякнули не помню уже в любом случае олдскул
Застал, кидал всех в рб, поголовно.
дааа спустя 7 лет можно признаться все кидали у кого был ахаха самые умные даже 9 акков покупали и там была тулза через них репортить короче пздц собрание дедов ебать ахах

Последнее редактирование:
Сверху Снизу