Все говно решил собрать ?
а34 либо 9про плюс это два самых нормальных варианта за этот ценник в днс 10 про залупа на 695 это к сожалению надо принятьВсе говно решил собрать ?
До 30к можно взять OnePlus 10t с озонаrealme 9 pro plus либо samsung a34 я хз что может быть лучше до 30к с магаза на али есть варианты лучше
все андроиды не оча34 либо 9про плюс это два самых нормальных варианта за этот ценник в днс 10 про залупа на 695 это к сожалению надо принять
айфон 12-ой модели, а лучше 13-ой и более.айфон.
ну ходишь ты с поко и че? это не повод грустить бро и токсичитьтвое мать и твой батя айфон 5с сиди и не 7уди хуйсасня тупое
не ну я знал что у юзеров айфонов проблемы но чтоб настолько... где ты достанешь 12-13 и более(???) укладываясь в ценник 10 pro / note 10 pro? правильно. а рассматривать за его бюджет бу айфон ну такоеайфон 12-ой модели, а лучше 13-ой и более.
где ты 10т за такую цену нашел? максимум 8т с алиДо 30к можно взять OnePlus 10t с озона
основная проблема в том что у 90% производителей лагучая ос и всевсе андроиды не оч
се2 максимумайфон.
убитая батарея будет за 2+ года использованиябери б/у пиксель 4хл, эти бюджетники тебе и года не проживут как начнут лагать
я взял пиксель 4, и хоть у него и аккум меньше чем у 4хл + он убитый мне его спокойно хватает на 6 часов проебывания пар (т.е. 6 часов экранного времени)убитая батарея будет за 2+ года использования
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz