Realme 10 Pro или Xiaomi Redmi Note 10 Pro ? или еще что

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
ну да, давай игнорируй вторую половину моего сообщения, ты же такой умный
ты же такой умный додумал за меня что я советую поко.
в рот манал тех кто сяоми советует это кал полный малютки.
опу очевидный рилми надо брать

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
ты же такой умный додумал за меня что я советую поко.
в рот манал тех кто сяоми советует это кал полный малютки.
опу очевидный рилми надо брать
рилми тот же кал, что и ксяоми, не удивлюсь если и оболочку им пилят те же самые три китайских ребенка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
рилми тот же кал, что и ксяоми, не удивлюсь если и оболочку им пилят те же самые три китайских ребенка
мнение долбаеба который ни то, ни другое не юзал очень важно для нас, не забываем.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
мнение долбаеба который ни то, ни другое не юзал очень важно для нас, не забываем.
юзал пкок х3 про, юзал ребми нот 8, юзал рилми 10 про, юзал рилми с55
и я тебе так скажу - китай есть китай, телефоны от всяких рилми, ксяоми, вансасов и прочих всегда сначала делают ахуенными чтобы набить себе репутацию, а потом выпускают откровенный кал и такие как ты хавают
если ты хочешь ахуенный телефон - бери б/у флагман на 855 и не еби себе мозг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Xiaomi Redmi Note 10 Pro против Realme 10
62из 100
Xiaomi Redmi Note 10 Pro
VS
62из 100
Realme 10
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  3. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  4. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  5. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  6. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  7. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ключевые отличия

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Б/У ФЛАГМАН = флагман 2018-2020 года выпуска
юзаешь всякий лоуенд кал и говоришь что это говно, это очевидно.
когда 8xx стал лоуендом? это как раз в бюджетных рэбми стоят лоуенд 6xx, говорю как тот кто юзал редми нот 8 и редми нот 11, и я тебе так скажу - 855 как раз оутперформит их)
почему нельзя было взять какой нибудь вин типо q3 pro, iqoo z8?
потому что это КИТАЙ
особенно iqoo со своей китайской прошивкой
пойми - НИКТО не будет поддерживать твой китайфон обновлениями ХОТЯ БЫ два года, НИКТО не имеет на складе запчастей от твоих китайцев, НИКОМУ НАХУЙ не будет нужен твой китаец на Авито/ОЛХ/ю нейм ит
я уже промолчу про медиатек и насколько он быстро устареет
а насчет рилми у них тупо лучшая прошивка и тут даже нихуя доказывать не надо, это тупо ванпласовский/опповский колорос и он ахуенен
кто бы что ни говорил, но лучшая прошивка всегда была и всегда будет около-чистый андроид, и никто больше
хотя иди нахуй долбаеб хуй ты мой в рот себе юзал пиздабол
хотя иди нахуй долбаеб хуй ты мой в рот себе юзал пиздабол

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
ртом и жопой как твоя маманя оутперформит? оно затроттлит и всадик акум, мтк уже давно лучше паря..
во что я только не играл, все онлайн игрушки оно тянет в 90фпс фхд на самых макс настройках
в бабаджи приходилось ставить гфх тул чтоб анлокнуть ультра настры и 90 фпс, но он все же идеально его тянул
да, нагрев есть, но он не такой чуствительный и не такой сильный чтоб тротлить

мтк никогда не становился лучше, он по всей своей логике работы делает глубокий отсос
знаешь почему никакой великий бренд не ставит его в флагшип устройства? ПОТОМУ ЧТО ОН ХУЖЕ ВО ВСЕМ
троттлинг, низкая производительность даже если не тротлит, никакущая защита от взлома
зато стоит дёшева и в кытай тэлэфоны ставят)))
1698759475556.png
учи матчасть школа
хуевый ответ, попробуй снова
все что ты можешь мне высрать - "учи матчасть", хотя твое мнение состоит из обзоров ютуберков по типу лысого из мт, которые за пять рублей готовы по полной обсосать и обдрочить какой-то новый xue hua piao piao bei jing xiao xiao 496893 pro ultra mtk edition

хотя что тебе говорить, ты на фулл ебле говоришь что 8хх это лоуэнд
1698760082214.png
1698760098616.png
так сказатб, учи матчасть школа

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
во что я только не играл, все онлайн игрушки оно тянет в 90фпс фхд на самых макс настройках
в бабаджи приходилось ставить гфх тул чтоб анлокнуть ультра настры и 90 фпс, но он все же идеально его тянул

мтк никогда не становился лучше, он по всей своей логике работы делает глубокий отсос
знаешь почему никакой великий бренд не ставит его в флагшип устройства? ПОТОМУ ЧТО ОН ХУЖЕ ВО ВСЕМ
троттлинг, низкая производительность даже если не тротлит, никакущая защита от взлома
Посмотреть вложение 262752

все что ты можешь мне высрать - "учи матчасть", хотя твое мнение состоит из обзоров ютуберков по типу лысого из мт, которые за пять рублей готовы по полной обсосать и обдрочить какой-то новый xue hua piao piao bei jing xiao xiao 496893 pro ultra mtk edition

Посмотреть вложение 262753
Посмотреть вложение 262754
Защита в МТК, это отдельная песня о том что, ты хоть блять не с такой силой пукнешь во время флеша твоей памяти всё пизда, у тебя телефон=кирпич, в снапах и в том же эксиносе это хоть учтён и туда лезть блять нельзя и особо не надо, про унисок я молчу)

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Защита в МТК, это отдельная песня о том что, ты хоть блять не с такой силой пукнешь во время флеша твоей памяти всё пизда, у тебя телефон=кирпич, в снапах и в том же эксиносе это хоть учтён и туда лезть блять нельзя и особо не надо, про унисок я молчу)
да я даже и не про ту защиту говорю, хотя ты тоже прав
просто на мтк снять защиту FRP (запрос войти в гугл акк после сброса) настолько же легко как и прошить его - подгрузил обход дл агента, стер раздел FRP или залил нолями и готово xD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0

Посмотреть вложение 262752

Посмотреть вложение 262753
Посмотреть вложение 262754
норм ты насрал долбаёб, даже сасунг и ванплас уже ставят мтк. а 695 это действительно лоу-енд, найди что-то хуже и современное
да я даже и не про ту защиту говорю, хотя ты тоже прав
просто на мтк снять защиту FRP (запрос войти в гугл акк после сброса) настолько же легко как и прошить его - подгрузил обход дл агента, стер раздел FRP или залил нолями и готово xD
недавно кирпичнул свой мтк по глупости, мне за сек чувачок с норм софтом восстановил. мтк невозможно окирпичить по его словам, в отличии от снапа у которого едл поинты и прочая ебень существует.
учите матчасть школьники
нахуя вам эта защита, скажите?
вам долбаебам делать нехуй?
ну окирпичите вы ваш снап придется расклеивать корпус, замыкать едл.
на мтк все просто через auth bypass, едл работает через зажатие + и -.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
норм ты насрал долбаёб, даже сасунг и ванплас уже ставят мтк.
ставят, но не в флагманские телефоны, хотя у мтк есть флагшип процы
а знаешь почему? потому что я уже говорил - мтк = дёшево и хуево
недавно кирпичнул свой мтк по глупости, мне за сек чувачок с норм софтом восстановил. мтк невозможно окирпичить по его словам, в отличии от снапа у которого едл поинты и прочая ебень существует.
так и снап окирпичить нереально, если у тебя не анлокнут бут ты нихуя не сможешь сделать с разделами кроме даты
а если у тебя даже анлокнут бут, бутлоадер все еще не позволяет шить критические разделы которые ставят работоспособность и раскирпичивание девайса под вопрос
ТОЛЬКО если ты сделаешь unlock-critical тебе дадут шить во всякие нврамы и прочее, но только долбоеб может случайно сделать анлок критических разделов и случайно затереть раздел который окирпичит телефон)
а едл вообще не предназначен для энд юзеров или прошивальщиков, он создан только чтоб проводить действия в сервисе или заливать прошивку на телефон, у которого ее нет
тот, кто шьет куфилом просто по приколу - долбоеб который не должен лезть в прошив

кстати, ответ на все остальное будет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
я твои высеры через строку читаю, если не через 5.
ты все на словах говоришь, покажи на деле где мтк троттлит или не тянет.
а я помню прекрасно 2021 когда поко ф3 сосал у х7 мах чисто из-за троттлинга и хуевого держака, а там стоит 870 (865). поко сбрасывал частоты, и даже блять экран гас. это все гуглится, можешь погуглить если не веришь.
кстати куда тебе ссать на этот раз, в рот или на голову?
скорее всего еще и руи5 на него выйдет, хоть в списках на бетку его и нет
а знаешь почему? потому что я уже говорил - мтк = дёшево.
и че плохого что дешево? единственное что у мтк хуево это то что гкама нет, а так на всяких виво давно мтк топовые ставят, но ты и бренда такого видать даже не знаешь.
а знаешь почему? потому что я уже говорил - мтк = дёшево и хуево

так и снап окирпичить нереально, если у тебя не анлокнут бут ты нихуя не сможешь сделать с разделами кроме даты
а если у тебя даже анлокнут бут, бутлоадер все еще не позволяет шить критические разделы которые ставят работоспособность и раскирпичивание девайса под вопрос
ТОЛЬКО если ты сделаешь unlock-critical тебе дадут шить во всякие нврамы и прочее, но только долбоеб может случайно сделать анлок критических разделов и случайно затереть раздел который окирпичит телефон)
а едл вообще не предназначен для энд юзеров или прошивальщиков, он создан только чтоб проводить действия в сервисе или заливать прошивку на телефон, у которого ее нет
тот, кто шьет куфилом просто по приколу - долбоеб который не должен лезть в прошив

кстати, ответ на все остальное будет?
на снапе телефон любой желающий может прошиться даже с закрытым загрузчиком если замкнуть едл..
на мтк только тот у кого есть сервисный/приватный софт.
где твоя защита долбаеб? что она есть что ее нет, похуй.
китайцы практикуют мтк, скоро во всех флагманах будет.
они с 2021 очень крупно поднялись своими dimensity но такие как ты веруны не хотят признавать

Вложения

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
я твои высеры через строку читаю, если не через 5.
ну тогда и я твои так же буду
а я помню прекрасно 2021 когда поко ф3 сосал у х7 мах чисто из-за троттлинга и хуевого держака
сравнил говно с мочей
кстати куда тебе ссать на этот раз, в рот или на голову?
могу тебе в ротан накончать
скорее всего еще и руи5 на него выйдет, хоть в списках на бетку его и нет
оболочки для долбоебов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Сверху Снизу