Femboy Access
ну да, давай игнорируй вторую половину моего сообщения, ты же такой умныйну тоесть всем хуже да, красава паря
ну да, давай игнорируй вторую половину моего сообщения, ты же такой умныйну тоесть всем хуже да, красава паря
ну хз процессору уже 3 года по мобильным меркам эт вроде многода не, пятак ещё ничего вроде. У корефана с кайфом ходит уже какой год
ты же такой умный додумал за меня что я советую поко.ну да, давай игнорируй вторую половину моего сообщения, ты же такой умный
рилми тот же кал, что и ксяоми, не удивлюсь если и оболочку им пилят те же самые три китайских ребенкаты же такой умный додумал за меня что я советую поко.
в рот манал тех кто сяоми советует это кал полный малютки.
опу очевидный рилми надо брать
риалми топ но после 8 начали полную хуету делатьрилми тот же кал
мнение долбаеба который ни то, ни другое не юзал очень важно для нас, не забываем.рилми тот же кал, что и ксяоми, не удивлюсь если и оболочку им пилят те же самые три китайских ребенка
юзал пкок х3 про, юзал ребми нот 8, юзал рилми 10 про, юзал рилми с55мнение долбаеба который ни то, ни другое не юзал очень важно для нас, не забываем.
Б/У ФЛАГМАН = флагман 2018-2020 года выпуска855 = флагман??
когда 8xx стал лоуендом? это как раз в бюджетных рэбми стоят лоуенд 6xx, говорю как тот кто юзал редми нот 8 и редми нот 11, и я тебе так скажу - 855 как раз оутперформит их)юзаешь всякий лоуенд кал и говоришь что это говно, это очевидно.
потому что это КИТАЙпочему нельзя было взять какой нибудь вин типо q3 pro, iqoo z8?
кто бы что ни говорил, но лучшая прошивка всегда была и всегда будет около-чистый андроид, и никто большеа насчет рилми у них тупо лучшая прошивка и тут даже нихуя доказывать не надо, это тупо ванпласовский/опповский колорос и он ахуенен
хотя иди нахуй долбаеб хуй ты мой в рот себе юзал пиздаболхотя иди нахуй долбаеб хуй ты мой в рот себе юзал пиздабол
во что я только не играл, все онлайн игрушки оно тянет в 90фпс фхд на самых макс настройкахртом и жопой как твоя маманя оутперформит? оно затроттлит и всадик акум, мтк уже давно лучше паря..
хуевый ответ, попробуй сноваучи матчасть школа
Защита в МТК, это отдельная песня о том что, ты хоть блять не с такой силой пукнешь во время флеша твоей памяти всё пизда, у тебя телефон=кирпич, в снапах и в том же эксиносе это хоть учтён и туда лезть блять нельзя и особо не надо, про унисок я молчу)во что я только не играл, все онлайн игрушки оно тянет в 90фпс фхд на самых макс настройках
в бабаджи приходилось ставить гфх тул чтоб анлокнуть ультра настры и 90 фпс, но он все же идеально его тянул
да, нагрев есть, но он не такой чуствительный и не такой сильный чтоб тротлить
мтк никогда не становился лучше, он по всей своей логике работы делает глубокий отсос
знаешь почему никакой великий бренд не ставит его в флагшип устройства? ПОТОМУ ЧТО ОН ХУЖЕ ВО ВСЕМ
троттлинг, низкая производительность даже если не тротлит, никакущая защита от взлома
зато стоит дёшева и в кытай тэлэфоны ставят)))
Посмотреть вложение 262752
хуевый ответ, попробуй снова
все что ты можешь мне высрать - "учи матчасть", хотя твое мнение состоит из обзоров ютуберков по типу лысого из мт, которые за пять рублей готовы по полной обсосать и обдрочить какой-то новый xue hua piao piao bei jing xiao xiao 496893 pro ultra mtk edition
хотя что тебе говорить, ты на фулл ебле говоришь что 8хх это лоуэнд
Посмотреть вложение 262753
Посмотреть вложение 262754
так сказатб, учи матчасть школа
да я даже и не про ту защиту говорю, хотя ты тоже правЗащита в МТК, это отдельная песня о том что, ты хоть блять не с такой силой пукнешь во время флеша твоей памяти всё пизда, у тебя телефон=кирпич, в снапах и в том же эксиносе это хоть учтён и туда лезть блять нельзя и особо не надо, про унисок я молчу)
норм ты насрал долбаёб, даже сасунг и ванплас уже ставят мтк. а 695 это действительно лоу-енд, найди что-то хуже и современноево что я только не играл, все онлайн игрушки оно тянет в 90фпс фхд на самых макс настройках
в бабаджи приходилось ставить гфх тул чтоб анлокнуть ультра настры и 90 фпс, но он все же идеально его тянул
да, нагрев есть, но он не такой чуствительный и не такой сильный чтоб тротлить
мтк никогда не становился лучше, он по всей своей логике работы делает глубокий отсос
знаешь почему никакой великий бренд не ставит его в флагшип устройства? ПОТОМУ ЧТО ОН ХУЖЕ ВО ВСЕМ
троттлинг, низкая производительность даже если не тротлит, никакущая защита от взлома
зато стоит дёшева и в кытай тэлэфоны ставят)))
Посмотреть вложение 262752
хуевый ответ, попробуй снова
все что ты можешь мне высрать - "учи матчасть", хотя твое мнение состоит из обзоров ютуберков по типу лысого из мт, которые за пять рублей готовы по полной обсосать и обдрочить какой-то новый xue hua piao piao bei jing xiao xiao 496893 pro ultra mtk edition
хотя что тебе говорить, ты на фулл ебле говоришь что 8хх это лоуэнд
Посмотреть вложение 262753
Посмотреть вложение 262754
так сказатб, учи матчасть школа
Защита в МТК, это отдельная песня о том что, ты хоть блять не с такой силой пукнешь во время флеша твоей памяти всё пизда, у тебя телефон=кирпич, в снапах и в том же эксиносе это хоть учтён и туда лезть блять нельзя и особо не надо, про унисок я молчу)
недавно кирпичнул свой мтк по глупости, мне за сек чувачок с норм софтом восстановил. мтк невозможно окирпичить по его словам, в отличии от снапа у которого едл поинты и прочая ебень существует.да я даже и не про ту защиту говорю, хотя ты тоже прав
просто на мтк снять защиту FRP (запрос войти в гугл акк после сброса) настолько же легко как и прошить его - подгрузил обход дл агента, стер раздел FRP или залил нолями и готово xD
ставят, но не в флагманские телефоны, хотя у мтк есть флагшип процынорм ты насрал долбаёб, даже сасунг и ванплас уже ставят мтк.
так и снап окирпичить нереально, если у тебя не анлокнут бут ты нихуя не сможешь сделать с разделами кроме датынедавно кирпичнул свой мтк по глупости, мне за сек чувачок с норм софтом восстановил. мтк невозможно окирпичить по его словам, в отличии от снапа у которого едл поинты и прочая ебень существует.
и че плохого что дешево? единственное что у мтк хуево это то что гкама нет, а так на всяких виво давно мтк топовые ставят, но ты и бренда такого видать даже не знаешь.ставят, но не в флагманские телефоны, хотя у мтк есть флагшип процы
а знаешь почему? потому что я уже говорил - мтк = дёшево.
на снапе телефон любой желающий может прошиться даже с закрытым загрузчиком если замкнуть едл..ставят, но не в флагманские телефоны, хотя у мтк есть флагшип процы
а знаешь почему? потому что я уже говорил - мтк = дёшево и хуево
так и снап окирпичить нереально, если у тебя не анлокнут бут ты нихуя не сможешь сделать с разделами кроме даты
а если у тебя даже анлокнут бут, бутлоадер все еще не позволяет шить критические разделы которые ставят работоспособность и раскирпичивание девайса под вопрос
ТОЛЬКО если ты сделаешь unlock-critical тебе дадут шить во всякие нврамы и прочее, но только долбоеб может случайно сделать анлок критических разделов и случайно затереть раздел который окирпичит телефон)
а едл вообще не предназначен для энд юзеров или прошивальщиков, он создан только чтоб проводить действия в сервисе или заливать прошивку на телефон, у которого ее нет
тот, кто шьет куфилом просто по приколу - долбоеб который не должен лезть в прошив
кстати, ответ на все остальное будет?
ну тогда и я твои так же будуя твои высеры через строку читаю, если не через 5.
сравнил говно с мочейа я помню прекрасно 2021 когда поко ф3 сосал у х7 мах чисто из-за троттлинга и хуевого держака
могу тебе в ротан накончатькстати куда тебе ссать на этот раз, в рот или на голову?
оболочки для долбоебовскорее всего еще и руи5 на него выйдет, хоть в списках на бетку его и нет
значит в рот ссу.ну тогда и я твои так же буду
сравнил говно с мочей
могу тебе в ротан накончать
оболочки для долбоебов
значит очелло те рвалзначит в рот ссу.
слил как говно тя просто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz