Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Становимся топ хвх за 10 лет!

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
504
Короче я тут топовый (говно) контент делаю
да да я да.

Это пародия на этого челика -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я сделал все через жопу потому что по-другому не умею (да и это отражает исходный видос)
Материал полезный! не переносите!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сначала микро себе громче сделай,а потом топом становись

да да я да.

Я сделал все через жопу потому что по-другому не умею (да и это отражает исходный видос)
Музыку с конца если можно:relaxed:

Топ пародия на самом деле,но зная,что она призывает к хейту меня то становится обидно :roflanPominki:

да да я да.

Видос, хуйня лютейшая, даже у меня в первый раз со звуком было более менее.

А теперь советы:
1) Приобрети нормальный микро (есть микро за 1к с ахуенной передачей звука, для начинающего сойдёт)
2) Звуковуха, уберёт шумы, сделает чуточку лучше твой звук, ибо твоя материнка может хуярить шумы, которые тебе всё испортят.
3) Монтаж, монтаж был на уровне дерьма и отлично держал планку. Картинки были вполне не уместны, так же как и с твоими словами.
4) Твои шутки, подбирай их лучше, а не то что первое взбрело, есть каналы, у которых это отлично получается, но у них весь такой контент или образ, здесь хер пойми что. Попробуй либо информативно лить, либо же подбирай хорошие слова, чтобы это и звучало и придавало силы самой сути посыла.

Понятно что был стёб, но очень некачественный и если сравнивать, то:

Видос от тебя === видос от @)( AKEP 'a .

Видос, хуйня лютейшая, даже у меня в первый раз со звуком было более менее.

А теперь советы:
1) Приобрети нормальный микро (есть микро за 1к с ахуенной передачей звука, для начинающего сойдёт)
2) Звуковуха, уберёт шумы, сделает чуточку лучше твой звук, ибо твоя материнка может хуярить шумы, которые тебе всё испортят.
3) Монтаж, монтаж был на уровне дерьма и отлично держал планку. Картинки были вполне не уместны, так же как и с твоими словами.
4) Твои шутки, подбирай их лучше, а не то что первое взбрело, есть каналы, у которых это отлично получается, но у них весь такой контент или образ, здесь хер пойми что. Попробуй либо информативно лить, либо же подбирай хорошие слова, чтобы это и звучало и придавало силы самой сути посыла.

Понятно что был стёб, но очень некачественный и если сравнивать, то:

Видос от тебя === видос от @)( AKEP 'a .
Я и не пытался сделать что-то лучше. Я делал это, как шутку, а не реально информативный видос. Глянь дайджесты, там уже реально идет что-то стоящее. А это просто микро-рофл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахах, я могу за 5 лет стать топ хвх
(топ шутка)
а так, годный конент

Я и не пытался сделать что-то лучше. Я делал это, как шутку, а не реально информативный видос. Глянь дайджесты, там уже реально идет что-то стоящее. А это просто микро-рофл
Мой ролик тоже микророфл.ЭТОГО НИКТО НЕ ПОНЯЛ

Мой ролик тоже микророфл.ЭТОГО НИКТО НЕ ПОНЯЛ
Да, только у тебя сопли + дерьмо микрофон, постоянно запинался, это не микро рофл, а страдание фигней...
ты меня прости, но тебе не место на этом форуме!

Да, только у тебя сопли + дерьмо микрофон, постоянно запинался, это не микро рофл, а страдание фигней...
ты меня прости, но тебе не место на этом форуме!
Я бы тебе ответил, но 2.1 не хочу получать. (без агрессии в твою сторону будет сложно)

Назад
Сверху Снизу