Lies of PКрч, я заебался играть это ваше хвх и доту, и решил стать натуралом. Поэтому посоветуйте какие-то соло игры для пк.
Все серии Metro, metro last light самая грустная как по мне. Но если лень то можешь начать с Metro Exodus - Enhanced Edition, особо сильно ты не потеряешь, а если понравится пройдешь другое. Еще god of war советую пройти.Крч, я заебался играть это ваше хвх и доту, и решил стать натуралом. Поэтому посоветуйте какие-то соло игры для пк.
Какие именно части пройти?Дум. Пройди их без читов и багов на ноудамаг и я тебе 10к кину(с видеопруфами)))
Все, но дум3 только бфг эдишен ибо там можно фонарик с оружием использоватьКакие именно части пройти?
че такое скайрим5? ты в 2098 живешь?devil may cry 5, devil may cry 2013, far cry 6, ghostrunner 2(НОВИНКА КРУТАЯ Я ИГРАЮ ЕБАШУ ВМЕСТО ХВХ ИНОГДА), ghostrunner, raft, the forest, skyrim 5, need for speed heat, tom clancy rainbox six siege, rust, battlefield 5, terraria, minecraft , asseto corsa , fnaf security breach, death stranding, rdr 2, sons of the forest, gta 5, cyberpunk 2077, mortal kombat 11, spider man 2, spider man miles morales, resident evil 4, euro truck simulator 2, dead by daylight, hitman 3 , cod все серии
он наверное про свитки говорилче такое скайрим5? ты в 2098 живешь?
Настоящий олдфг называет их ТЕЗ, а ньюфаги зовут любую часть игры скайримом (:он наверное про свитки говорил
тут разницы нету, тес 5 это и есть скайрим. понять что имелось ввиду можноНастоящий олдфг называет их ТЕЗ, а ньюфаги зовут любую часть игры скайримом (:
1. Hollow knightКрч, я заебался играть это ваше хвх и доту, и решил стать натуралом. Поэтому посоветуйте какие-то соло игры для пк.
с такими то блять минимальными требованиямиAlan wake 2
Хз, на борту rx6700 и i5 12400, ssd не самый быстрый, в 2к на средних - высоких + фср на качество и збс, 60+ кадров, мыла или гостинга нет, качество картинки тоже нравится, на уровне игр 2022 года в 4к которые играл причем разницы в графоне между 4к и 2к я не увидел, единственное rtx не врубаю, из-за него сразу 15-20 фпс 🫤с такими то блять минимальными требованиями
А что лучше?Соло игры хуйня имхо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz