• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ищу человека с баном по железу в апексе

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для проверки работоспособности спуфера,за вирусы не переживайте(можете установить чистую винду на 2 диск и скачать апекс)
После проверки выдам ключ на 7 дней к этому спуферу
связь тг

Последнее редактирование:
"за вирусы не переживайте"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема себя забанить и заюзать этот же спуфер?

Странная кстати тема, я тут у своих знакомых кодеров тестил спуфер , другие тестеры отлетают как по хвиду так и акки
Мне не акк не хвид не банит
Забанил ещё 3,его нет,чзх?

потому что не надо пасты юзать :)
Услышал вас
Странная кстати тема, я тут у своих знакомых кодеров тестил спуфер , другие тестеры отлетают как по хвиду так и акки
Мне не акк ни хвид не банит
У меня протести

Актуально!

Не актуально, спасибо за внимание!
Спуфер кстати работает,ждите тему на юг

Назад
Сверху Снизу