-
Автор темы
покажи код над мейн функцией
Очень странно, я предположил, что ты не проинициализировал KeyAuthApp.
Да нет, все 1 в 1 как с сурса гит хаба. Все равно не пашет. Инит отрабатывает, но потом крашОчень странно, я предположил, что ты не проинициализировал KeyAuthApp.
По какой-то причине он не может получить данные из класса data, возможно ты накосячил с данными, либо же недопастил сам KeyAuth
Проинициализировал. Хер разница, все равно такая ж херьПосмотреть вложение 263109
У тебя по нулям, нужно проинициализировать.
Так он проинициализировал, но данные не поступили в память. Тут проблема в чём-то другомПосмотреть вложение 263109
У тебя по нулям, нужно проинициализировать.
вот и я сижу ломаю голову. Первый раз такая дрочьТак он проинициализировал, но данные не поступили в память. Тут проблема в чём-то другом
я бы поставил реакцию что согласен, но, увы, такой возможности у меня нетвот и я сижу ломаю голову. Первый раз такая дрочь
что это вообще за исключение?я бы поставил реакцию что согласен, но, увы, такой возможности у меня нет
ты пытаешься получить несуществующие данные из памяти, а т.к. ничего ты достать не можешь, тебе выдаёт такое исключениечто это вообще за исключение?
хз, так в чем трабл?
Скажи разрядность библиотеки и ее дополнений, и разрядность твоего приложения.хз, так в чем трабл?
все x64. Но зачем этО?Скажи разрядность библиотеки и ее дополнений, и разрядность твоего приложения.
Есть догадка, что библиотека как бы ты ее не собирал, не дружит с x64. Но это лишь догадка, ты ее сам собирал или откуда-то скачал?все x64. Но зачем этО?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz