-
Автор темы
с гит хаба кей аутаЕсть догадка, что библиотека как бы ты ее не собирал, не дружит с x64. Но это лишь догадка, ты ее сам собирал или откуда-то скачал?
с гит хаба кей аутаЕсть догадка, что библиотека как бы ты ее не собирал, не дружит с x64. Но это лишь догадка, ты ее сам собирал или откуда-то скачал?
Тогда не знаю, раньше вообще кроме x86 библиотеки ничего не было, и приходилось собирать. Вообще не советую использовать Keyauth, довольно нестабильная аппликация, а так используй на свое усмотрение.с гит хаба кей аута
А что лучше использовать? Свою панель до ума особо не доведуТогда не знаю, раньше вообще кроме x86 библиотеки ничего не было, и приходилось собирать. Вообще не советую использовать Keyauth, довольно нестабильная аппликация, а так используй на свое усмотрение.
Проверял. Валиднох64 либа - х64 таргет
убедись в валидности строк что ты в конструктор api передаешь
убрал, все равно крашитПосмотреть вложение 263153убери .decrypt
у тебя сккрипт и так передаст в декриптед виде, .decrypt немножно для другого
его тоже убрал, все равно крашитПосмотреть вложение 263154 так...... удали этот говнокод ебанный
значит либка либо курл хуевый(ая)его тоже убрал, все равно крашит
убрал, все равно крашит
а в чем проблема то былаПроблема решена. Спасибо всем за участие. Кстати, ни один вариант не подошел.
хз, у меня инет пропадал, когда врубал эту шляпуа в чем проблема то была
Чувак гений. Сам обосрался и сам съелхз, у меня инет пропадал, когда врубал эту шляпу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz