Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Соседи help

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Собственно нужен совет,11 летний еб*нтроп носится целый день(без преувеличения)топая как еб**ый слон,но это цветочки, он воет в самом прямом смысле этого слова он б**дь воет.

Включи громко музыку, что-бы прям стена вибрировала, перепонки лопались. А если придут - скажи что-бы ребенка заткнули.
Либо, когда ребенок с дома выйдет - залепи дверь(на ютубе видосы видел), и нет проблем.

Включи громко музыку, что-бы прям стена вибрировала, перепонки лопались. А если придут - скажи что-бы ребенка заткнули.
Либо, когда ребенок с дома выйдет - залепи дверь(на ютубе видосы видел), и нет проблем.
Он не выходит из квартиры вообще, нету ни колонок ничего

Он не выходит из квартиры вообще, нету ни колонок ничего
Есть вариант, есть девушка? Если да - попроси ее сходить и сказать что у нее парень/муж инвалид колясочник, должны понять. Если нет девушки - попроси друга. Нет друга? Скачай баду(не реклама, баду кал) и попроси нового друга или подругу

Каким образом, они такое чувство из квартиры вообще не выходят, там живёт мать и ребенок

Есть вариант, есть девушка? Если да - попроси ее сходить и сказать что у нее парень/муж инвалид колясочник, должны понять. Если нет девушки - попроси друга. Нет друга? Скачай баду(не реклама, баду кал) и попроси нового друга или подругу
Дверь не открывают никому

Каким образом, они такое чувство из квартиры вообще не выходят, там живёт мать и ребенок

Дверь не открывают никому
Вызови ментов, скажи тебе в пол стучат и по батареи. Насри им под дверь, в конце концов(я сейчас серьезно)

Вызови ментов, скажи тебе в пол стучат и по батареи. Насри им под дверь, в конце концов(я сейчас серьезно)
Я же говорю дверь не открывают, живут в кармане, соседка открыла ментам дверь в карман,а в квартиру как они выразились если им не откроют, они ничем помочь не могут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отшлепый его )

Как-нибудь вечером постараюсь скинуть аудио этого п*здец*

Назад
Сверху Снизу