Misc IClone 8.33 + Character Creator 4.33

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
509
WhatsApp-Image-2023-11-12-at-10.11.00caf8ad259db6dae4.jpg
Screenshot-2023-11-12-10504226b203390a5f61fd.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Подскажите, если уже стоит Character creator 4.3.1, то чтобы установить 4.3.3 версию, нужно полностью снести 4.3.1 или можно обновить и все?

Запустил Обновление iC833_Full_Patch
CC433_Full_Patch
ставится на последние версии 8.31 CC4.31
тестирую?
Вопрос, где взяли патч для обновления? Тут в раздаче просто новая версия, я бы со своей 3.2 хотел обновиться, но просто переустанавливать боязно, слишком много плагинов установлено.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если сносишь только iClone и только Character Creator не трогая (не удаляя) плагины через Панель управления, при новой установке CC 4.33, iC 8.33 все плагины вставляются в новую установку. Я сам лично пробовал.

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
Если сносишь только iClone и только Character Creator не трогая (не удаляя) плагины через Панель управления, при новой установке CC 4.33, iC 8.33 все плагины вставляются в новую установку. Я сам лично пробовал.
Я бы конечно подождал патча с обновлением, без необходимости удалять Iclone и CC4, я так обновлялся до 3.2, очень удобно, ничего не нужно в реестры заносить и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы конечно подождал патча с обновлением, без необходимости удалять Iclone и CC4, я так обновлялся до 3.2, очень удобно, ничего не нужно в реестры заносить и т.д.
Если это только поможет. Если стоит win 11, то в любом порядке деинсталляции СС и IC, у тебя снесет все: и плагины и программы со всеми контролерами.
Даже если удалять через CCleaner будет таже история.

Скрытое содержимое
[/QUOTE]

Y вас тоже есть необходимое лекарство - DRM Remover?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Y вас тоже есть необходимое лекарство - DRM Remover?
Посмотреть вложение 263798
Да, проверьте свой антивирус, наверное он удалил
[/QUOTE]
Indigo1317 привет тебе, мне кажется, что он качнул оригиналы с оффа. Я проверял архивы они 100% чистые и хорошо устанавливаются. Плюс, причем большой теперь панели масштабируются по клику и комбинациями в разы быстрее. Правда пришлось удалить и 4.33 и 8.33 так как с 11 окнами они пока конфликтуют. Во время загрузки Клона видно лаунчер, но то вообще что-то новое.

Скрытое содержимое
Совершенно верно! не нужно удалять плагины!?

Не понимаю, чтобы перейти на эту версию нужно старую версию программы полностью удалить?

Не понимаю, чтобы перейти на эту версию нужно старую версию программы полностью удалить?
если у вас стоит 7, то можно и эту 8 ставить. Если уже стоит 8.2 или 8.1 какая-нибудь стоит, то на свой страх и риск, но лучше от прошлых 8.хх избавиться

это ж не трудно? перед удалением : скопировать папку- мои документы / Reallusion с библиотеками ( Win 7)
на рабочий стол и Удалить программу! Устанавливаете эту СС4.33 и копируете с заменой все библиотеки
иначе будут Водяные знаки? Единственное Слайдеры не все заработали!
я снёс СС4.21 и установил эту!
Плагины не нужно удалять всё работает отлично!

Подскажите патчи для 4,33 и 8,33 будут ?

Если поставить обновление IClone на 8.2 до 8.3 то потом плагин Accuface не может найти IClone. Пишет такое "Setup program did not find the icon on your computer. The Plug-in installation will be terminated."

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, а с данного софта получится портировать персов в ue 4.27? Пробовал auto setup на 5.3, портирует на отлично, но мигрейт на 4 не работает, плагины на 4.26 конфликтуют с новыми версиями и не прогружают текстуры, ломают немного шейдеры. Думаю засесть переделывать шейдер на 4.27, но работа не быстрая, может кто выходил из ситуации?

А как обновить IC 8.31 до 8.33 без потери настроек?

Назад
Сверху Снизу