Misc IClone 8.33 + Character Creator 4.33

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Подскажите, если уже стоит Character creator 4.3.1, то чтобы установить 4.3.3 версию, нужно полностью снести 4.3.1 или можно обновить и все?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
Запустил Обновление iC833_Full_Patch
CC433_Full_Patch
ставится на последние версии 8.31 CC4.31
тестирую?
Вопрос, где взяли патч для обновления? Тут в раздаче просто новая версия, я бы со своей 3.2 хотел обновиться, но просто переустанавливать боязно, слишком много плагинов установлено.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если сносишь только iClone и только Character Creator не трогая (не удаляя) плагины через Панель управления, при новой установке CC 4.33, iC 8.33 все плагины вставляются в новую установку. Я сам лично пробовал.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
Скрытое содержимое
Если сносишь только iClone и только Character Creator не трогая (не удаляя) плагины через Панель управления, при новой установке CC 4.33, iC 8.33 все плагины вставляются в новую установку. Я сам лично пробовал.
Я бы конечно подождал патча с обновлением, без необходимости удалять Iclone и CC4, я так обновлялся до 3.2, очень удобно, ничего не нужно в реестры заносить и т.д.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Я бы конечно подождал патча с обновлением, без необходимости удалять Iclone и CC4, я так обновлялся до 3.2, очень удобно, ничего не нужно в реестры заносить и т.д.
Если это только поможет. Если стоит win 11, то в любом порядке деинсталляции СС и IC, у тебя снесет все: и плагины и программы со всеми контролерами.
Даже если удалять через CCleaner будет таже история.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрытое содержимое
[/QUOTE]

Y вас тоже есть необходимое лекарство - DRM Remover?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Y вас тоже есть необходимое лекарство - DRM Remover?
Посмотреть вложение 263798
Да, проверьте свой антивирус, наверное он удалил
[/QUOTE]
Indigo1317 привет тебе, мне кажется, что он качнул оригиналы с оффа. Я проверял архивы они 100% чистые и хорошо устанавливаются. Плюс, причем большой теперь панели масштабируются по клику и комбинациями в разы быстрее. Правда пришлось удалить и 4.33 и 8.33 так как с 11 окнами они пока конфликтуют. Во время загрузки Клона видно лаунчер, но то вообще что-то новое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Скрытое содержимое
Совершенно верно! не нужно удалять плагины!?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не понимаю, чтобы перейти на эту версию нужно старую версию программы полностью удалить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Не понимаю, чтобы перейти на эту версию нужно старую версию программы полностью удалить?
если у вас стоит 7, то можно и эту 8 ставить. Если уже стоит 8.2 или 8.1 какая-нибудь стоит, то на свой страх и риск, но лучше от прошлых 8.хх избавиться

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
это ж не трудно? перед удалением : скопировать папку- мои документы / Reallusion с библиотеками ( Win 7)
на рабочий стол и Удалить программу! Устанавливаете эту СС4.33 и копируете с заменой все библиотеки
иначе будут Водяные знаки? Единственное Слайдеры не все заработали!
я снёс СС4.21 и установил эту!
Плагины не нужно удалять всё работает отлично!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если поставить обновление IClone на 8.2 до 8.3 то потом плагин Accuface не может найти IClone. Пишет такое "Setup program did not find the icon on your computer. The Plug-in installation will be terminated."

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, а с данного софта получится портировать персов в ue 4.27? Пробовал auto setup на 5.3, портирует на отлично, но мигрейт на 4 не работает, плагины на 4.26 конфликтуют с новыми версиями и не прогружают текстуры, ломают немного шейдеры. Думаю засесть переделывать шейдер на 4.27, но работа не быстрая, может кто выходил из ситуации?

Сверху Снизу