Всем привет . мне нужно удалить старую версию CC4 . мне ничего не помогло . но раньше я видел видос . на котором чувак заходит в какую то папку типа (TEMP) и все стирает . после чего он спокойно начал качать новую версию. подскажите что удалить.
Привет. Это тема indigo1371 и он , только может тебе помочь. И больше никто кроме него.Всем привет . мне нужно удалить старую версию CC4 . мне ничего не помогло . но раньше я видел видос . на котором чувак заходит в какую то папку типа (TEMP) и все стирает . после чего он спокойно начал качать новую версию. подскажите что удалить.
Через обычный uninstall не работает? или у вас остались остаточные файлы от старой программы?Всем привет . мне нужно удалить старую версию CC4 . мне ничего не помогло . но раньше я видел видос . на котором чувак заходит в какую то папку типа (TEMP) и все стирает . после чего он спокойно начал качать новую версию. подскажите что удалить.
в Системном реестре обязательно все записи относящие к RL вычищать в ручную и осторожно! В самой Системе С:/ через поиск тоже все файлы и папки! я так уже несколько раз проделывал, сборки от Zeus и Pinnocchio всё отлично ставится любая версия. Revo uninstaller или другая подобная прога мне лично не помогла?! если вы терпиливый? то вам поможет?Всем привет . мне нужно удалить старую версию CC4 . мне ничего не помогло . но раньше я видел видос . на котором чувак заходит в какую то папку типа (TEMP) и все стирает . после чего он спокойно начал качать новую версию. подскажите что удалить.
Здесь у кого-то была схожая проблема, но с моделями. Видимо, это баг какой-то, не зависит как установите. Либо будет эта проблема, либо нет.Люди добрые помогите скачал iclon8 все установил открываю и у меня камера не стоит на месте ее крутит в основном по оси X я новичек в этой проге все про нажимал ничего не помогает переустановка тоже не помогла, может куда нажать нужно что бы камера стабилезтровалась и стояла на местеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДА СПАСИБО НАСТРОЙКА С ОТКЛЮЧЕНИЕ ДЖОСТИКА СРАБОТАЛА, СПАСИБОЗдесь у кого-то была схожая проблема, но с моделями. Видимо, это баг какой-то, не зависит как установите. Либо будет эта проблема, либо нет.
Гляньте тут:
При импорте объекта, начинает двигаться по x и y
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при добавлении любого объекта в iClone 8.3, объекты начинаются двигаться в отрицательном направлении по осям x и y. В чем может быть проблема? Когда первый раз запускал программу, все нормально работала, пробовал переустановить, не помогло. Оставлю ссылку на...yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz