Misc IClone 8.33 + Character Creator 4.33

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет . мне нужно удалить старую версию CC4 . мне ничего не помогло . но раньше я видел видос . на котором чувак заходит в какую то папку типа (TEMP) и все стирает . после чего он спокойно начал качать новую версию. подскажите что удалить.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Всем привет . мне нужно удалить старую версию CC4 . мне ничего не помогло . но раньше я видел видос . на котором чувак заходит в какую то папку типа (TEMP) и все стирает . после чего он спокойно начал качать новую версию. подскажите что удалить.
Привет. Это тема indigo1371 и он , только может тебе помочь. И больше никто кроме него.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Через обычный uninstall не работает? или у вас остались остаточные файлы от старой программы?

я установил программу по умолчанию в эту папку: C:\Program Files\Reallusion\Character Creator 4
Можно и тут почистить C:\ProgramData\Reallusion если собираетесь заново устанавливать метаданные.

Когда я менял версии программ, то удалял через Uninstall tool (там проще и мусор удаляет), есть еще Revo uninstaller (он чуть расширеннее). В остальном ничего не трогал и устанавливал новую версию, так у меня все библиотеки без проблем подхватывались.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
в Системном реестре обязательно все записи относящие к RL вычищать в ручную и осторожно! В самой Системе С:/ через поиск тоже все файлы и папки! я так уже несколько раз проделывал, сборки от Zeus и Pinnocchio всё отлично ставится любая версия. Revo uninstaller или другая подобная прога мне лично не помогла?! если вы терпиливый? то вам поможет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Люди добрые помогите скачал iclon8 все установил открываю и у меня камера не стоит на месте ее крутит в основном по оси X я новичек в этой проге все про нажимал ничего не помогает переустановка тоже не помогла, может куда нажать нужно что бы камера стабилезтровалась и стояла на месте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Люди добрые помогите скачал iclon8 все установил открываю и у меня камера не стоит на месте ее крутит в основном по оси X я новичек в этой проге все про нажимал ничего не помогает переустановка тоже не помогла, может куда нажать нужно что бы камера стабилезтровалась и стояла на месте
Здесь у кого-то была схожая проблема, но с моделями. Видимо, это баг какой-то, не зависит как установите. Либо будет эта проблема, либо нет.
Гляньте тут:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здесь у кого-то была схожая проблема, но с моделями. Видимо, это баг какой-то, не зависит как установите. Либо будет эта проблема, либо нет.
Гляньте тут:
ДА СПАСИБО НАСТРОЙКА С ОТКЛЮЧЕНИЕ ДЖОСТИКА СРАБОТАЛА, СПАСИБО

Сверху Снизу