Misc IClone 8.33 + Character Creator 4.33

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Если сносишь только iClone и только Character Creator не трогая (не удаляя) плагины через Панель управления, при новой установке CC 4.33, iC 8.33 все плагины вставляются в новую установку. Я сам лично пробовал.
Подскажите где качнуть iC833_Full_Patch и CC433_Full_Patch заранее спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. У меня почему то в iClon аватары не двигаются. Даже не получается привязать какое нибудь движение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Здравствуйте. Не подскажете, в чем может быть проблема - я пытаюсь установить 8.33, все делаю по инструкциям, программа устанавливается, нормально работает, библиотеки метаданных видны, но при попытке установить любой плагин или патч, я получаю сообщение что "Iclone not found". Я все уже перепробовал :(

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Всем привет. У меня почему то в iClon аватары не двигаются. Даже не получается привязать какое нибудь движение.
что выходит, когда применяете анимацию?

Здравствуйте. Не подскажете, в чем может быть проблема - я пытаюсь установить 8.33, все делаю по инструкциям, программа устанавливается, нормально работает, библиотеки метаданных видны, но при попытке установить любой плагин или патч, я получаю сообщение что "Iclone not found". Я все уже перепробовал :(
Вы какие плагины ставите? Возможно старые, поэтому и не находит. У меня даже hand gesture не работает, так как на две версии обновилось. Из новых Хедшот 2 только оставил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Вы какие плагины ставите? Возможно старые, поэтому и не находит. У меня даже hand gesture не работает, так как на две версии обновилось. Из новых Хедшот 2 только оставил
Я пытаюсь установить AccuFACE Profile v1.0 RTX30 чтобы попробовать анимировать мимику и губы персонажа. Но не устанавливаются и другие плагины, например патч до 8.4 версии, Motion LIVE Plug-in 1.1.3922.1 , Unreal Live Link Plug-in 1.31.3226.1 и вообще ни один.
Сейчас вот попробую заново установить 8.33 из этой темы, может тот что идет в архиве с 8.4 неправильный...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Я пытаюсь установить AccuFACE Profile v1.0 RTX30 чтобы попробовать анимировать мимику и губы персонажа. Но не устанавливаются и другие плагины, например патч до 8.4 версии, Motion LIVE Plug-in 1.1.3922.1 , Unreal Live Link Plug-in 1.31.3226.1 и вообще ни один.
Сейчас вот попробую заново установить 8.33 из этой темы, может тот что идет в архиве с 8.4 неправильный...
в Accuface не находит тоже? Странно, может в какую-то папку с кириллицей установили? А лайв плагин и анрил по-моему до сих пор старые, кто-то на форуме выкладывал для новых версий, но надо форум прошерстить для этого.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Я переустановил 8.33 из этой темы и все заработало, в том числе мокап через AccuFACE. Теперь буду учиться...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скажите, в этих сборках весь контент уже функциональный, или что-то еще надо догружать и оно заблокировано?
В новых версиях это бывает и требуется покупать платный контент.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Скажите, в этих сборках весь контент уже функциональный, или что-то еще надо догружать и оно заблокировано?
В новых версиях это бывает и требуется покупать платный контент.
обычно да, всё рабочее, но иногда приходится догружать библиотеки, чтобы всё было. По умолчанию там немного файлов доступно, остальное нужно докачать и потом провести синхронизацию. Обычно, если что-то нужно купить, то это проблема с кряком, но у меня такого не было с файлами (не считая экспорт в fbx, с которым я недавно столкнулся)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получится ли добавить фулл контент для 8.2 с пирсов к этой версии?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Получится ли добавить фулл контент для 8.2 с пирсов к этой версии?
Да, если есть 8 версия, то к любой части подойдёт. Там даже с 7 версии некоторые библиотеки поддерживаются

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно ли установить эту версию отдельно, без предварительной установки предыдущей версии?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Можно ли установить эту версию отдельно, без предварительной установки предыдущей версии?
если 7 и 8, то можно. Если про отдельные патчи, то тут я не рисковал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приветствую! Что, всё-таки, лучше установить с нуля для корректной работы всего и вся, включая плагин Headshot 2, эту раздачу, или 4.3.1815.1 / 8.3.1815.1 из вашего подробного гайда по установке?

Сверху Снизу