[GS] чит срёт в предикт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
4K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Я сменил много кфг, свое кфг, кфг от других юзеров, кфг от медийных челов, ничего не изменилось, миссаю в предикт
все равно кфг ишшуе, ты должен настраивать его исключительно под свой плейстайл, так же и в этом может быть проблема +ты мб не правильно пикаешь, чит из-за этого может мисснуть если не знал, так же из-за этого может не сработать дефенсив, но это не касается неверлуза, в нем в любом случае тебе на рот дадут

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
все равно кфг ишшуе, ты должен настраивать его исключительно под свой плейстайл, так же и в этом может быть проблема +ты мб не правильно пикаешь, чит из-за этого может мисснуть если не знал, так же из-за этого может не сработать дефенсив, но это не касается неверлуза, в нем в любом случае тебе на рот дадут
Как можно ПИКАТЬ неправильно?

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
могу в дс показать мне не трудно(таких альтов у меня нет, у меня на +w чит ебет прост)
hersty - ds
Да не, я понимаю что можно там не в тайминг пикать и т.п., но что бы чит из-за этого в пред еррор срал....

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
тогда зачем спрашивал?...
Просто конфиг и плейстайл никак не влияют на миссы в пред еррор (как и в резик), вот я и спросил каким образом пик влияет на мисс

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Сверху Снизу