life issue
life issue
Я сменил много кфг, свое кфг, кфг от других юзеров, кфг от медийных челов, ничего не изменилось, миссаю в предиктнайс кфг
все равно кфг ишшуе, ты должен настраивать его исключительно под свой плейстайл, так же и в этом может быть проблема +ты мб не правильно пикаешь, чит из-за этого может мисснуть если не знал, так же из-за этого может не сработать дефенсив, но это не касается неверлуза, в нем в любом случае тебе на рот дадутЯ сменил много кфг, свое кфг, кфг от других юзеров, кфг от медийных челов, ничего не изменилось, миссаю в предикт
Как можно ПИКАТЬ неправильно?все равно кфг ишшуе, ты должен настраивать его исключительно под свой плейстайл, так же и в этом может быть проблема +ты мб не правильно пикаешь, чит из-за этого может мисснуть если не знал, так же из-за этого может не сработать дефенсив, но это не касается неверлуза, в нем в любом случае тебе на рот дадут
могу в дс показать мне не трудно(таких альтов у меня нет, у меня на +w чит ебет прост)Как можно ПИКАТЬ неправильно?
Да не, я понимаю что можно там не в тайминг пикать и т.п., но что бы чит из-за этого в пред еррор срал....могу в дс показать мне не трудно(таких альтов у меня нет, у меня на +w чит ебет прост)
hersty - ds
тогда зачем спрашивал?...Да не, я понимаю что можно там не в тайминг пикать и т.п., но что бы чит из-за этого в пред еррор срал....
Просто конфиг и плейстайл никак не влияют на миссы в пред еррор (как и в резик), вот я и спросил каким образом пик влияет на мисстогда зачем спрашивал?...
Влияет и очень сильно.Просто конфиг и плейстайл никак не влияют на миссы в пред еррор (как и в резик), вот я и спросил каким образом пик влияет на мисс
гетнуть ориг скита
1. Гетнуть ориг скита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz