Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Номинация #1 - «Куратор года на YOUGAME.BIZ» @alexuiop1337
Номинация #2 - «Модератор года на YOUGAME.BIZ» @Drager Номинация #3 - «Лучший главный модератор на YOUGAME.BIZ» @Ravin Номинация #4 - «Лучшая текстовая рубрика на YOUGAME.BIZ» Газета «uGame News» Номинация #5 - «Событие года на YOUGAME.BIZ» YOUGAME.BIZ - читерский форум №1 в СНГ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Номинация #1 - «Куратор года на YOUGAME.BIZ» @EvilAkaZloy Номинация #2 - «Модератор года на YOUGAME.BIZ» @qwex Номинация #3 - «Лучший главный модератор на YOUGAME.BIZ» @Nevermind Номинация #4 - «Лучшая текстовая рубрика на YOUGAME.BIZ» -Канал «YOUGAME BLACK ELITE» в Телеграме Номинация #5 - «Событие года на YOUGAME.BIZ» -Переезд на XenForo
1) тут сложный выбор, но выиграл тот с кем я больше общаюсь @Madison1337 ( @Nixer не обижайся )
2) тут понятное дело что @Drager xD
3) тут тоже сложный выбор xD бесик просто топ чел, а равин меня выручал много раз и тоже топ чел), но я отдам свой голос больше активному модеру @Nevermind 4) YOUGAME HISTORY
5) Все хуйня давай по новому
1. @Madison1337 очень неплохо разбирает репорты, по темам правда маловато но много отвечает на вопросы по своему разделу.
2. Не могу выбирать т.к сам участвую.
3. @Nevermind (Равин просто менее активен)
4. YG HISTORY
5. Переезд
1) @Madison1337 (топчик)
2) @Drager (самый справедливый и честный. А qwex вообще не замечаю)
3) @Ravin (по к/д решает проблемы со скамом и т.д.)
4) Против всех (Ничего такого нет тут)
5) TOP 1 CIS CHEATING FORUM (Оуу ее мистер крабс)