Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Номинация #1 - «Куратор года на YOUGAME.BIZ» @alexuiop1337
Номинация #2 - «Модератор года на YOUGAME.BIZ» @Drager Номинация #3 - «Лучший главный модератор на YOUGAME.BIZ» @Ravin Номинация #4 - «Лучшая текстовая рубрика на YOUGAME.BIZ» Газета «uGame News» Номинация #5 - «Событие года на YOUGAME.BIZ» YOUGAME.BIZ - читерский форум №1 в СНГ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Номинация #1 - «Куратор года на YOUGAME.BIZ» @EvilAkaZloy Номинация #2 - «Модератор года на YOUGAME.BIZ» @qwex Номинация #3 - «Лучший главный модератор на YOUGAME.BIZ» @Nevermind Номинация #4 - «Лучшая текстовая рубрика на YOUGAME.BIZ» -Канал «YOUGAME BLACK ELITE» в Телеграме Номинация #5 - «Событие года на YOUGAME.BIZ» -Переезд на XenForo
1) тут сложный выбор, но выиграл тот с кем я больше общаюсь @Madison1337 ( @Nixer не обижайся )
2) тут понятное дело что @Drager xD
3) тут тоже сложный выбор xD бесик просто топ чел, а равин меня выручал много раз и тоже топ чел), но я отдам свой голос больше активному модеру @Nevermind 4) YOUGAME HISTORY
5) Все хуйня давай по новому
1. Madison1337 очень неплохо разбирает репорты, по темам правда маловато но много отвечает на вопросы по своему разделу.
2. Не могу выбирать т.к сам участвую.
3. Nevermind (Равин просто менее активен)
4. YG HISTORY
5. Переезд
1) Madison1337 (топчик)
2) Drager (самый справедливый и честный. А qwex вообще не замечаю)
3) Ravin (по к/д решает проблемы со скамом и т.д.)
4) Против всех (Ничего такого нет тут)
5) TOP 1 CIS CHEATING FORUM (Оуу ее мистер крабс)