• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Cloud configs

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто поможет сделать cloud в софт, /share cfg/save cfg/remove cfg/create cfg/ типо такого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто поможет сделать cloud в софт, /share cfg/save cfg/remove cfg/create cfg/ типо такого
Ну сначала я продиктую свою карту, потом ты скинешь мне 4к, 2к за клауд, остальные мне на пиво.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
гуглить научитесь уже, ёбанные тараканы

инфы тут вполне достаточно чтобы понять методы реализации

инфы тут вполне достаточно чтобы понять методы реализации
1700333067421.png
интересно................................................................................................................................................................ ваш курл отвалится хуком curl_easy_setopt по составленной сигнатуре, клопы -_____________________________-

Посмотреть вложение 264065 интересно................................................................................................................................................................ ваш курл отвалится хуком curl_easy_setopt по составленной сигнатуре, клопы -_____________________________-
овнерам на гит это пиши, не мне уж точно

алсо не думаю что тса сильно волновать будут данные моменты

овнерам на гит это пиши, не мне уж точно

алсо не думаю что тса сильно волновать будут данные моменты
я имею в виду, что ты хуевый пример привел -______- джсон таблицу можно было самому додуматься сделать, но ты привел в пример ее так еще и с курлом в придачу

ахуено

ебани локал конфиги нахуя в клауд

я имею в виду, что ты хуевый пример привел -______- джсон таблицу можно было самому додуматься сделать, но ты привел в пример ее так еще и с курлом в придачу

ахуено

Мужик, человек попросил помочь с реализацией облачной системы конфигов - ему помогли, скинули пример, захочет - поменяет api , пример ответил на вопрос тса сполна

Последнее редактирование:
Мужик, человек попросил помочь с реализацией облачной системы конфигов - ему помогли, скинули пример, захочет api , пример ответил на вопрос тса сполна
cloudflare, mongo db для него

Назад
Сверху Снизу