ты VT обнови))По многочисленным просьбам (2) обновил под 20.02
Перекачайте по ссылке
напиши сам или скинь хоть один софт который может, посмотрим как ты это реализуешьа че там сложного
ну бля а там что-то сложного есть? это ж босс дефолтныйнапиши сам или скинь хоть один софт который может, посмотрим как ты это реализуешь
с начала старта игры нет ни кого кто смог бы запилить аим даже просто на вертушку, что говорить про богомол или винтокрыл, что тут сложного?ну бля а там что-то сложного есть? это ж босс дефолтный
а почему никто не можетс начала старта игры нет ни кого кто смог бы запилить аим даже просто на вертушку, что говорить про богомол или винтокрыл, что тут сложного?
бмп, сам могёшь?а почему никто не может
не шарюбмп, сам могёшь?
не проблема, попробуй разобраться потом расскажи что нашёл по этому вопросу, будет очень интересно послушать)не шарю
не я ваще не шарюне проблема, попробуй разобраться потом расскажи что нашёл по этому вопросу, будет очень интересно послушать)
понял, вопрос снят)не я ваще не шарю
Раньше и травка зеленее была и лысый компанией владел и античита почти не было, люди с бесплатным читом месяцами играли, ту же акулу багали, да на ангарах магнитом фигачели.Был в 2019 чит который винтокрыла и богомола сносил, знаю у кого можно исходники купить)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
после завтра.Когда обновят?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz