kakoin22 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2017 Сообщения 12 Реакции 2 30 Дек 2017 #1 Держите топовый исходник. Скрин: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Держите топовый исходник. Скрин: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 30 Дек 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чем он улучшен?
Nomin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 795 Реакции 205 30 Дек 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kakoin22 написал(а): Держите топовый исходник. Скрин: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Это обычный смеф,да и скрин к тому же размытый.Если это не просто смеф,то опиши,что добавлено/убрано
kakoin22 написал(а): Держите топовый исходник. Скрин: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Это обычный смеф,да и скрин к тому же размытый.Если это не просто смеф,то опиши,что добавлено/убрано
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 30 Дек 2017 #4 other trash,/del
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 30 Дек 2017 #5 При создании подобных тем, опиши что в нем улучшено/добавлено. Лично я - вижу Trigger, если с оригинального INDIGO, то он еще и задетекченый..
При создании подобных тем, опиши что в нем улучшено/добавлено. Лично я - вижу Trigger, если с оригинального INDIGO, то он еще и задетекченый..
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 30 Дек 2017 #6 Что тут улучшено?? Цвет поменял = улучшеный индиго ??? Не братишка так не выйдет
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 30 Дек 2017 #7 KOT_KOT9PA написал(а): Что тут улучшено?? Цвет поменял = улучшеный индиго ??? Не братишка так не выйдет Нажмите для раскрытия... Это смеф, там такой цвет по дефолту. Просто название изменено
KOT_KOT9PA написал(а): Что тут улучшено?? Цвет поменял = улучшеный индиго ??? Не братишка так не выйдет Нажмите для раскрытия... Это смеф, там такой цвет по дефолту. Просто название изменено
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 30 Дек 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бля,я уже думал мой локи хаке скинули...