Исходник PAST OWL mega design & paste $$$

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
всем сап, заказывал дизайн + верстку у этого еблана, нассал в уши, все в лучшем и т.д, пастер не осилил зафиксить баги, говорит в хуке проблема, послал его нахуй, бабки рефать не захотел, теперь продает ее в общем доступе, короче держите эту ебанную пасту на фри

скачать пасту: https://dropmefiles.com/7cibv

не рекомендую к работе

photo_2023-11-22_18-05-16.jpg

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
25K
всем сап, заказывал дизайн + верстку у этого еблана, нассал в уши, все в лучшем и т.д, пастер не осилил зафиксить баги, говорит в хуке проблема, послал его нахуй, бабки рефать не захотел, теперь продает ее в общем доступе, короче держите эту ебанную пасту на фри

скачать пасту:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не рекомендую к работе

Посмотреть вложение 264310
так и надо говноеду
1700666140168.png
1700666159533.png

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K

скачать пасту:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не рекомендую к работе

Посмотреть вложение 264310
убогое анимация, а про слайдера вообще молчу

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
В целом не рекомендовал бы работать с этим пастерком никому, вы даете ему заказ, платите там 5-10к , он сдает вам работу, даже при условии, что у вас нету к нему вопросов - ваша работа потом попадает на его "Скрытый маркетплейс" и выставляется за ту же цену на открытые продажи.
Худший придурок/пастер.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
27K
В целом не рекомендовал бы работать с этим пастерком никому, вы даете ему заказ, платите там 5-10к , он сдает вам работу, даже при условии, что у вас нету к нему вопросов - ваша работа потом попадает на его "Скрытый маркетплейс" и выставляется за ту же цену на открытые продажи.
Худший придурок/пастер.
Солидарен с вами, была такая же ситуация с данным молодым человеком

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
15K
гуи параша
1 слайдеры шо за хернь полная
2 КОЛОРПИКЕР БЛЯТЬ УЁБИЩЕ ТЬФУ НАХ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
Меню хорошее, мой знакомый, в ситуации не разбирался, но за все моменты когда на него жалуются я пишу ему с просьбой разобраться, он так-же за мои проебы с клиентами кидает мне предьявы. Ну автор сам виноват, если ты бы чуть чуть был ответственее, то ты бы увидел что у данного человека бан на югейме за подобные приколы. Скажу что меню он делает не плохие, но за подобные проблемы я ничего не могу сделать, не имею таких уполномочий

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
Меню хорошее, мой знакомый, в ситуации не разбирался, но за все моменты когда на него жалуются я пишу ему с просьбой разобраться, он так-же за мои проебы с клиентами кидает мне предьявы. Ну автор сам виноват, если ты бы чуть чуть был ответственее, то ты бы увидел что у данного человека бан на югейме за подобные приколы. Скажу что меню он делает не плохие, но за подобные проблемы я ничего не могу сделать, не имею таких уполномочий
А то что паст овл без ведома заказчика начал продавать меню на своем маркетплейсе это из-за того что заказчик проебался где-то? По моему все очевидно, школьнику просто не хватило денюжек которые ему заплатили за меню и он пошел селлить меню. Я уверен на 100% все меню которые у него продаются он кому-то так же дизайнил за бабки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
А то что паст овл без ведома заказчика начал продавать меню на своем маркетплейсе это из-за того что заказчик проебался где-то? По моему все очевидно, школьнику просто не хватило денюжек которые ему заплатили за меню и он пошел селлить меню. Я уверен на 100% все меню которые у него продаются он кому-то так же дизайнил за бабки
Сразу скажу, что если я его стараюсь защитить, не значит что я промышляю тем же или в том роде. На счет денег это вряд-ли. Денег у него нормально, на счет остальных работ, тоже вряд-ли, т.к с ним часто в войс хожу и он показывает как он их делает и говорит для заказчика или нет. Если все было так как сказал автор поста, то конечно он не прав, но скажу, что он хороший чувак, точно ничего не могу сказать, в эту ситуацию я не лезу. Но я не думаю что все так просто и он решил продавать это меню, зная что это работа для заказчика
Солидарен с вами, была такая же ситуация с данным молодым человеком
А пруфы то будут? Я могу с таким-же успехом писать под каждый пост обвинения.

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
напомните, а PastOwl это не https://yougame.biz/members/490404/ (не могу через @ покнуть) вот этот чудик который темы про тест на джуниора C++ создавал (https://yougame.biz/threads/262177 ) ?
или это разные люди, или они работают вместе?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Сразу скажу, что если я его стараюсь защитить, не значит что я промышляю тем же или в том роде. На счет денег это вряд-ли. Денег у него нормально, на счет остальных работ, тоже вряд-ли, т.к с ним часто в войс хожу и он показывает как он их делает и говорит для заказчика или нет. Если все было так как сказал автор поста, то конечно он не прав, но скажу, что он хороший чувак, точно ничего не могу сказать, в эту ситуацию я не лезу. Но я не думаю что все так просто и он решил продавать это меню, зная что это работа для заказчика

заканчивай трепаться, парень чертила которых еще поискать нужно, редкостный уебок
короч кому интересно, разговор был такой, нужно было задизайнить менюшку и ее сверстать, он все задизайнил на фигме, все подтвердили, половину денег отправили за работу, он приступил к верстке, перед началом верстки было пару условий, такие как писать строго на версии 1.77 а также все измененные функции в самом ImGui помечать // EDITED , чтобы было проще переносить, по итогу я получаю 1.90 WIP и без комментариев, забил хуй, перебил 1.9, впастил, на выходе получил вот это
.

закинул ему чистую 1.9 имгуя, через неделю присылает фикс, закидываю в сравнение кода, из 2000 строк кода изменено +/- 9 строк, ну и версия все еще та же 1.9 WIP, короч клоуненок еще тот

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K

я бы тебе очень прикольные скриншотики скинул, где видно что он отрицает и говорит покупателю мол для себя эту меню делал, но я этого делать не буду, ибо и так всем понятно что с этим клоуном лучше не работать

Сверху Снизу